♥Милена♥,
но зато как появляешься, так обязатльно что - то красивое и интересное приносишь с собой, и это очень радует
Это такая специальная антитапочная система
LuLuiza,
Какое мило определение
даа уж, он меня немного помучила, и всё равно я ею осталась недовольна, ну да ладно, Остинушке всё к...к телу?
Тайли,
Ты всегда такие большие комментарии приносишь
Таки, кажется, да! Лаунчер наконец проставил вожделенные птички напротив подушек ))). Теперь злу не восторжествовать в этом мире! За мной!
И что, спрашивается, надо было, если в итоге всё равно установит? За тобой!
Достаточно экстравагантно вампирская бледность смотрится на персонаже, который изначально должен был обладать той неподражаемой смуглой кожей, которая достается полукровкам... Но интересно!
Кстати если всё-таки будет смущать, где-то кажется был мод, чтобы цвет кожи не менялся)
Так что будем полагаться на слова.
И фантазию)
Как по мне, взгляд персонажа, закрывающего рты сбившимся с пути истинного друзьям, получился совершенно разным у моей ведьмы и у одного из твоих "друзяшек".
Ага, я это тоже много раз замечала) Вот как работает список у последних поз, проверяла на вообще другой симке измененную версию которой вы тут увидите и выглядела она
вообще по-другому.
А то с меня станется не позами текст иллюстрировать, а наоборот, исключительно позы обыгрывать!
Ооо, ничего себе, такого я еще не видела
А вообще засмущала ведь опять
А как представлю, сколько нас всего еще ждет... Чувствую себя хитрым пушистым котом на окошке!
Ну теперь-то я просто не могу не порадовать вас чем-нибудь интересненьким
P.S. Нам уже и до сотой странички, смотрю, немного осталось!
Вот начинать готовиться уже точно можно
Кстати вспомнила, какой сет хотела сделать
Точно можно
Llenna,
Что-что?) безрукой?) да тут огого какие ручки надо, чтобы расставить девять персонажей, делали, знаем) Так классно полчилось
Позы вообще из разных сетов, а собрались вместе в одну картинку) особенно кот порадовал
AlexLexy,
Аленька заглянула
Демоны, это конечно прекрасно, но до тех пор, пока они не мешают тебе заглядывать ко мне, так что все правильно сделала
Позы из мира мне понравились. В них есть изюминка, движение и даже жизнь.
Как приятно это знать
Больше всего приглянулись позы из сна. Может потому что мне нравится ретро, а может потому что нравятся пистолеты. В общем вышло как всегда классно
И мне они больше всего тут нравятся) И вообще сны, ну ты знаешь))) Спасииибо
Nadko,
ой, а я то как сейчас рада, что вот так вот вовремя они пришли
Забирай, забирай и зови смотреть, куда пригодились