Sh@dow, Nadko, MariaBona, Ya-prava, Modern_Lover, Кетка, Planetka, ♥Милена♥, Yasmin, Ogurets, жанетта, Soup, kerlifan13, saiha, Juventa, Сколько комментариев! Глаза разбегаются - и тут радость, и там приятность, ааа, как здорово
Спасибо вам большое за такой мощный заряд позитива)
Sh@dow, да, я тоже и такое напредставляла, пока делала)
Nadko, значит ребятки правильно выбрали себе животных
MariaBona, вот и мне и радостно, и немножко грустно от того, что так смогла затронуть чувства) Но чертовски приятно слышать такую оценку))
Ya-prava, да я сама за собой замечала, что чем больше чувств, тем страннее тебе кажется собственные слова) но не переживай - твой комментарий получился очень тёплым
Modern_Lover, мегапак за один день...ну нет, не весь, я просто до сих пор вспоминаю, как я все скрины оформляла и по папкам раскидывала-загружала
Но оно того стоооило, спасибо за веселый комментарий))
Кетка, благодарю))
Planetka, Ой, ну когда вижу, что какой-то молчаливый посетитель хочет выйти из тени, понимаю – сейчас будет крайне приятный комментарий, и в этот раз мне тоже не дали ошибиться
Здорово осознавать, что мне удалось передать всё то, что ты описала, спасибо)
♥Милена♥, спасибочки, я старалась, чтобы именно такие ощущения у вас и остались
у меня вот 2 вопроса возникло, один не буду спрашивать, а то модеры отругают
кого отрушают и за что? Ксюш, мои ЛС всегда открыты, и это не я сейчас пишу, это всё моё любопытство
а вот второй задам, сколько же ты их делала и скринила то?!
Ээээм… долго
А вообще даже не скажу сколько, я как-то по принципу всё или ничего делала этот пак) Либо за раз дофига всего, либо ленюсь-ленюсь…поэтому так долго
Yasmin, а я похоже по несколько раз буду перечитывать ваши комментарии, ну просто очень сильно поднимают настроение
А сколько работала – чуть выше)
Ogurets, всё прааавильно сделал) обожаю видеть здесь и очень знакомые ники
Ничегооо, мы компу отдадим кусочек пиццы и даже подушками бить не будем, пусть наслаждается)
И что за красотка на обложке?
А эээто дочка главных героев из моего первого сериала «Уйти от неизбежного», Амелия)))
жанетта, спасибо большое! Непременно буду стараться радовать еще)
Soup, ну ты-то знаешь, как одним комментарием засмущать до я даже и не знаю чего) А насчет скринов: ну было же, было, у кого учиться и подсматривать, как сделать красиво
Спасибочки за поздравление)
Остин и Холден в хорошие руки попали
Я буду беречь этих невероятно удачно попавших ко мне ребяток
а насколько сильно - чуточку подробнее об этом ищи подсказку у себя в арте
kerlifan13, ах, спасибо за все эти слова, как же приятно знать, что твои старания выливаются во что-то именно такое. Верю, что вашим симам не придется скучать! Даже буду ооочень рада увидеть, насколько сильно
saiha,
Жевачка "ЛавИз" с ее вкладышами нервно курить в сторонке)))
Ахах) Вот прям не знаю, куда деваться от радости – и похвалили-дали понять, что всё получилось, и такую приятность о вдохновении сказали) Да у меня самой теперь его выше крыши, спасибо
Juventa, иногда хочется удивлять, и от того приятней, что получилось, да и, похоже еще как)) Ты абсолютно правильно почувствовала всё настроение сета) Спасибо за добрый комментарий