Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Классные позы!) С юмором, молодец)
Спасибо за такую работу, поднимает настроение
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Мне больше всех нравится возмущенный зять )))) Особенно где он на блин указывает )
Ага
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Millawka, Ogurets, ♥Милена♥, saiha, AnnShinoda, Nekamew, Diviniti, Vilessa, ммм, приятно как читать ваши комментарии, спасибо всем большое
s12.gif

Ogurets я вот тоже думаю, что догадаться было не трудно)) приятно знать, что принесла минутки радости и эстетического удовольствия
biggrin.gif

♥Милена♥
подумала на немного другую твою работу
несмотря на то, что сказала выше, исключения бывают
biggrin.gif

а складывается ощущение, что это рассказ в картинках!
видно что ты подошла с юмором
Именно то, чего я и хотела добиться, так что спасибо, что подметила
happy.gif
И не поругалась за домик
biggrin.gif
Стол у тебя там шикарный, но не спрячешься под ним красиво
biggrin.gif

saiha,
всегда приятно слышать, что работа настолько понравилась
happy.gif

Татушки заберу, надеюсь установятся, что происходит крайне редко(((( С чем связано - непонятно.
оу, пока что у меня был только один своенравный и у кого-то трудноустанавливаемый тип, надеюсь, татуировки с него пример не взяли
biggrin.gif

Diviniti
а большинство из них вполне себе универсальные, много чего придумать можно) другое дело, если ты о том, что не знаешь, как выбрать из всех
biggrin.gif

Diviniti, Vilessa
Мне больше всех нравится возмущенный зять ))))
Он старался и очаровал нескольких форумчанок
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delight33 сказал(а):
другое дело, если ты о том, что не знаешь, как выбрать из всех
Выбрать из всех это вообще самая большая проблема, вообще она вечная у меня - я хочу делать все и сразу, техник знаю множество, а вот как из всего этого выбрать нужное - не знаю ))) Поэтому и заказы решила брать - по чужой задумке не нужно мучиться, как выбрать подходящее )))) Я уже вот сделала штук 5 вариантов шапки для мастерской, не могу выбрать и делаю еще
biggrin.gif
Я тут твоему симу делала фотосессию, хотела конкретно с него сделать арт, теперь не могу выбрать из 50ти скриншотов
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
surprised.gif
ничего себе, я одну обложку собраться с силами и сделать не могу, а у тебя аж 5 пылится
biggrin.gif
хотя вот со скринами бывает похожая ситуация, но их 3-4 максимум, но не 50
biggrin.gif

Ну а пока вот вам вкусняшка и повод для размышлений :D от меня и Soup'a, прямиком из 17-го выпуска Simsation
happy.gif

*превью*

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Ой-ой-ой, я зашла и потерялась - стоооолько всего...Ноги вытерла, потопчусь в уголке, не один день, явно, придётся))) Ваш креативный тандем, конечно, привлёк моё внимание, как и ваше творчество с Soup`ом по отдельности. Освоюсь - непременно поделюсь впечатлениями)))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delight33 сказал(а):
Ну а пока вот вам вкусняшка
хочу ) у меня какая-то мания на позы началась, я скачала почти все из темы поз в загрузках, у меня теперь лист с позами грузится минут 5 ))))

Delight33 сказал(а):
я одну обложку собраться с силами и сделать не могу, а у тебя аж 5 пылится
Они пылятся, потому что мне не нравятся, или слишком простые, или слишком громоздкие, или вообще не понятно каким боком относятся к симсам ))) Я кстати в своем арте предложила делать на заказ
sm001.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
LadyRovena, проходи, располагайся, угощайся, чувствуй как дома и заглядывай в любой угол, какой приглянется
biggrin.gif

Спасибо, что заглянула
happy.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
у меня какая-то мания на позы началась,
наверное у всех попересенно с разным контентом такая бывает
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Они пылятся, потому что мне не нравятся, или слишком простые, или слишком громоздкие, или вообще не понятно каким боком относятся к симсам )))
а если их модифирировать а не начинать заново?)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ну а пока вот вам вкусняшка и повод для размышлений
biggrin.gif
от меня и Soup'a, прямиком из 17-го выпуска Simsation
rolleyes.gif

Интересно, что это... Сет позъ?
Симка, обнимающая парня, божественно прекрасна *_*
я нифига не понимаю по-английски, поэтому требую перевода написанного!
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Я тут вспомнила, что не отписалась по поводу поз с ГМ
shy.gif

Эти позы такие забавные. Превратить масленицу в войну - гениально!
biggrin.gif

Мне вот тещу больше всех жалко
biggrin.gif

А вообще я рада, что ты заняла призовое место. Поздравляю!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
Delight33, вот и я добралась до сего хранилища вкусняшек, которое еще именуют мастерской.
happy.gif
Каюсь, татушки пока не установила, мой мозг захватила симская магия и ее достаточно оригинальные носители. Но как только мозг отпустит, обязательно их проверю! Кстати, вот и идейка - пакет "магических" татушек! Мистицизм, скрытый смысл и все дела...
Последний сет поз наконец-то попал мне в руки! Уже закинула в игру, при следующем включении опробую! Кажется, феечка с сумасбродинкой будет достаточно интересной моделью ))). Ну, отчетик постараюсь притащить!
И да, сколько ни попадается на глаза Остин, столько начинаю Амелию понимать - притягивающий парень!
biggrin.gif
Тоже иногда хочется к нему приклеиться. Взгляд у него интересный... Везде оставляет одно и то же впечатление - легкой неуверенности. Но так ему идет!
И шо ж еще сказать? Айм лукинг форвард ту ё воркс! ))) Они многообещающие!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delight33 сказал(а):
а если их модифирировать а не начинать заново?)
У меня вообще есть такая черта - я все начинаю заново, когда не получается, а не пытаюсь исправить ) Но с шапками мне кажется, даже не получится, в них слишком много элементов, пока все слои проверишь и отредактируешь
wacko.gif
Я с идеей не могу определиться - мне хочется и фэнтези, и винтажа, и шеби-шика и еще чего-нибудь ванильного или драматичного
biggrin.gif
Моя фантазия - мой самый страшный враг, она намного опережает мои возможности - пока начинаю делать одно, придумываю другое )
Ogurets сказал(а):
Я присоединяюсь! Я правда уже перевела, но требую впредь ссылки с русским переводом для неанглискоязычных )))

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Delight33, спасибо за тёплый приём. Я уже почти освоилась, даже знаю, где лежат вкусняшки))) Всё комментить не буду, извини, но я - дама весьма словоохотливая, и могу увлечься, и пойду тады на работу не выспамшись, потому что у тебя тут много всего и разного. Из того, что уже посмотрела, уволокла к себе семейные сеты, сет "Для любителей животных" и "Шесть поцелуев". Поскольку я просто рядовой игрок, использую их я для собственного удовольствия, и чтоб иногда показать симмейкерам, творения которых селю у себя в игре, что с их "детками" всё в порядке, злая тётка их не забижает))) А для всей творческой братии твоя мастерская, конечно, очень насущно необходима. Понравился сет про интерна - здорово получилось! А "Лучшие друзья" - вообще навылет! Позы из мира рассматривала долго, такая мимика, так всё живо, столько полезного, применимого! И вот сижу я и тоскую о собственном профанстве, даже уже одному креатору печалилась - как поброжу по мастерским, ну так хочется чего-нибудь накреативить, а силёнок-то недостаёт))) Ты уже тысячу раз эти слова слышала, но буду банальной - молодец! Вы оба молодцы - ты, и твой верный соратник) Я редко пользуюсь позами, уже писала, но буду забегать, полюбоваться.
793c109a17c72e1e92c994806e9ce924.jpg
Удачи, процветания, творческого долголетия мастерской, и новых побед!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Delight33, привет!
Захожу чуть ли не каждый день! Проверяя нет ли новых поз.
Прости, что так долго не чего не писала.
Позы у тебя восхитительны!
Больше всего нравятся модельные и романтичные.
Кстати сейчас из игры только вышла. Делала для мира скрины со твоими позами. Ты же разрешаешь?
Кстати могу показать! Подарок так сказать:

ff412e6b2f183bfe66e22f43ffbf8d3c.jpg

Только левая рука чуть чуть не видна из-за толстой одежды!
dry.gif

Поза из сета: "Шесть поцелуев"

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
swoon.gif
Ох,мама дорогая!Сколько же здесь всего интересного!
Здравствуйте
smile.gif
Долго наблюдал за вашими работами,особенно меня впечатлили ваши позы и получалось так,что неоднократно голосовал за них в конкурсах.Вот набрался смелости и решил зайти в вашу мастерскую и посмотреть на ваши работы.Сколько же труда в вашей мастерской и сколько же времени потрачено на ваши идеи.Я поражен.Вы просто мастер своего дела,что подтверждают ваши награды в шапке темы!Я надеюсь,вы не будете против нового гостя в вашей мастерской?
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Симка, обнимающая парня, божественно прекрасна *_*
я знаю
happy.gif

AlexLexy,
Приятно, что всё-таки дошла)
AlexLexy сказал(а):
Мне вот тещу больше всех жалко
Ну да, ей видно самой неловко от своей внезапной любви к летающим блинчикам
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
А вообще я рада, что ты заняла призовое место. Поздравляю!
Спасибо)
Тайли,
Ogurets сказал(а):
Я присоединяюсь! Я правда уже перевела, но требую впредь ссылки с русским переводом для неанглискоязычных )))
В первом случае (controversy) сюрприз работы не совсем в её переводе, так что я решила не переводить) ну а во втором слова созвучны с русскими)

LadyRovena
Всё комментить не буду, извини, но я - дама весьма словоохотливая, и могу увлечься, и пойду тады на работу не выспамшись, потому что у тебя тут много всего и разного.
Да если всё комментировать, то придется пожизненный памятник ставить
biggrin.gif

И вот сижу я и тоскую о собственном профанстве, даже уже одному креатору печалилась - как поброжу по мастерским, ну так хочется чего-нибудь накреативить, а силёнок-то недостаёт)))
Ну смотри, так глядишь и походишь везде, повдохновляешься, да кааак возьмешься за дело, кааак выдашь что-нибудь эдакое)
Я редко пользуюсь позами, уже писала, но буду забегать, полюбоваться.
Будем так же тепло ждать
happy.gif
Спасибо за добрые слова и за пожелания
s15.gif
И за фотоотчетик конечно же! Вот оно, живое доказательство того, что дети в симс умеют быть красивыми
happy.gif
Из этой девчушки наверняка вырастет очень миловидная леди)

alina_v
Лучше ведь поздно, чем никогда
biggrin.gif
На самом деле это один из немногих случаев, когда очень приятно, что кто-то за тобой давно следит
biggrin.gif
И я конечно же могу быть только "за", что ты их используешь у себя)
Кстати могу показать! Подарок так сказать:
Ммм, так мило лежат
sm182.gif
теперь я должна узнать, кто они друг другу у тебя в мире
biggrin.gif

TyPreHeB
Здравствуйте Долго наблюдал за вашими работами,особенно меня впечатлили ваши позы и получалось так,что неоднократно голосовал за них в конкурсах.
Доброго дня
happy.gif
От меня тоже не ускользнул сей забавный факт, поэтому предлагаю перейти на "ты"
happy.gif

Вы просто мастер своего дела,что подтверждают ваши награды в шапке темы!Я надеюсь,вы не будете против нового гостя в вашей мастерской?
О, спасибо, мне очень приятно
s49.gif
Я буду только рада новым гостям
happy.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Delight33 сказал(а):
Ну смотри, так глядишь и походишь везде, повдохновляешься, да кааак возьмешься за дело, кааак выдашь что-нибудь эдакое)
Ага, март не за горами, крышу не только котам сносит)))
s35.gif

Delight33 сказал(а):
Вот оно, живое доказательство того, что дети в симс умеют быть красивыми Из этой девчушки наверняка вырастет очень миловидная леди)
То, что дети умеют быть красивыми - заслуга Dilan (роскошный генофонд мамы), Valukа (её уже ставший хрестоматийным скин), твоя (поза), неизвестного мне креатора, изваявшего чудное платьице (если кто знает, чьих рук дело - пусть подскажут!), и кошки - она так вовремя на муху засмотрелась, а кажется, что на Алисанну. Всех люблю (включая кошку), всем обнимашки и низкий поклон (кому что больше по вкусу))) А леди - да, симпатичная. Я уже посмотрела в КАСе, и почётной бабуле, то есть Dilan, отправила фотки по факсу, ну в сысле, под спойлер))).
s5.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Delight33,
Доброго дня.От меня тоже не ускользнул сей забавный факт, поэтому предлагаю перейти на "ты"
Согласен,давай перейдем на "ты".Хотелось бы добавить,что благодаря тебе я и узнал,что в Симс 3 есть различные позы.Раньше я этого не знал,только потом,когда очутился на сайте и начал принимать участие в голосованиях,и когда увидел сеты твоих сделанных поз
smile.gif

О, спасибо, мне очень приятно Я буду только рада новым гостям
Не за что
smile.gif
Я человек,который ценит свой труд и труд других людей,тем более на все это надо время,а оно - драгоценное!А глядя на твои работы-понимаешь,что сколько здесь усердия и труда.Мне тоже очень приятно побывать в твоей мастерской.И могу я спросить разрешения скачать для себя что-нибудь в свою игру?
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Delight33 сказал(а):
Ммм, так мило лежат
Спасибо, а точнее спасибо тебе. Ты даже не представляешь как долго я их туда ставила.
wacko.gif

Delight33 сказал(а):
теперь я должна узнать, кто они друг другу у тебя в мире
Они помолвлены!
happy.gif

Скоро свадьба.

ЖираФфФчик

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
А вот и я)) Берите плетку, госпожа Delight и готовьтесь обзавестись новым гостем XD
Вот хоть убей, а первой мыслью, когда я "вошла" стало это - "Надо было регистрироваться под ником "Жирафище", так хоть звучало бы))
Обосноваться и комментить - это запросто, теперь осталось научиться голосовать и я в деле!))
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
LadyRovena
Ага, март не за горами, крышу не только котам сносит)))
Вот и я поддалась настроению, только февраля
biggrin.gif

То, что дети умеют быть красивыми - заслуга
Ух сколько хороших людей)) Теперь в следующем фотоотчете эта леди непременно должна предстать во всей своей красе во взрослом виде
rolleyes.gif

TyPreHeB
Хотелось бы добавить,что благодаря тебе я и узнал,что в Симс 3 есть различные позы
Ух ты) теперь найдешь еще много чудесных сетов и применение им
happy.gif

Мне тоже очень приятно побывать в твоей мастерской.И могу я спросить разрешения скачать для себя что-нибудь в свою игру?
И мне приятно видеть такого добродушно настроенного гостя
happy.gif
И право не стоит смущать меня такими вопросами, конечно же можно, для вас выкладываю
happy.gif

Валетта готово)

alina_v
Ты даже не представляешь как долго я их туда ставила.
Ух, а почему?
Они помолвлены!
Скоро свадьба.
Ооо, поздравляю их!
happy.gif

ЖираФфФчик
Берите плетку, госпожа Delight и готовьтесь обзавестись новым гостем XD
Вот без контекста это так многозначно звучит
biggrin.gif

Вот хоть убей, а первой мыслью, когда я "вошла" стало это - "Надо было регистрироваться под ником "Жирафище", так хоть звучало бы))
Зато так букв больше, звучать дольше будет
biggrin.gif

Обосноваться и комментить - это запросто, теперь осталось научиться голосовать и я в деле!))
Могу экскурсию провести
biggrin.gif

Дорогие посетители!
Прежде чем знакомиться с новым сетом, ознакомьтесь, пожалуйста, с небольшим объявлением:
В планах у меня есть продолжение темы "Механика эмоций", включать она будет нижеприведенные темы. А вам я предлагаю прямо сейчас выбрать ту, которую вы хотите видеть следующей! Голосование будет длиться до следующего сета
smile.gif

1) Вдохновение
2) Меланхолия
3) Страх
4) Азарт

Механика эмоций: Любовь

d0e56a0a2c81fed23ce2e0507ba31ead.png

Сет посвящается приближающемуся Дню Святого Валентина. Любите друг друга
sml65.gif

p.s. некоторые позы вы могли видеть в журнале "Simsation". Не беспокоимся, всё моё, ни у кого не украла)

187d993f59592205984b015c437e91eb.png

6752fc8d98707804de1448af9a4364f9.png

cb959d1b5232ac4625e8ef5a3ad7571d.png

8b54df5a0f891de3baa840ba19f52d8e.png

16de15cf0289a44c54ce19463dfe395d.png

*как можете заметить, изначально цветов в руке не планировалось, но я не устояла, смотрится так мило^_^*

43d0e77d899bb387d68a5610f3545f24.png

e31da7cf78bb00f892bc0cae142bbc2e.png

b9c0242f025d9868c8616196cd4ef116.png

ef0e391b738e60f1bc9cc515343a7c71.png

9e00724b849b22c4b04a17e28cc8e03a.png

f7aa22d72e4e80c4fd9f37d54a784423.png

8cbb29da7da9e61378ecb4935fe4b455.png

47aee22a1982238d06eec1a90eb2ea2e.png

45baa908a35ab2e8c96d4bb704fffc5d.png

56fea44eb277486204cdbf1e90c845f2.png

7e9666071e4722eb0bb73dead117fb91.png

dac9af54ef30ec883cabda742ba81d53.png

ec4f5dc0102f6e50619ccb22750665f5.png

fa44d7b382b3cdd6768d375b4acfabfb.png

*эта поза создавалась для другой лавочки - там ноги девушки стоят прямо на ней. но как именно здесь вписывается эта лавочка, мне понравилось больше, да и поза вполне прилично легла, поэтому решила оставить такой снимок)*

9351a82d90bad6a434c52c1b61d511e6.png

6ece9d7d472c9c3db8b0ad40812c94a7.png

897933d60a337f240679e6bfb85fa866.png

b6446f024203cf77b3ef9a648b156b00.png

4681bd1a1f1c516b3c048b2116caef48.png

ebdc13f63e7168987b728d4a62fe2e14.png

43d09fb97ae505520033e1fb535f13e5.png

5283e175e2f258dccbf3810d24a3437f.png

0d76aa757b2626b9675f2cb05db68f46.png

b05f276bc93862f891d2b5cdd8f36bef.png

296fa5f0cf2450d8fbefdcad22b4c69a.png

Цветы можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх