Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Симка, обнимающая парня, божественно прекрасна *_*
я знаю
AlexLexy,
Приятно, что всё-таки дошла)
AlexLexy сказал(а):
Мне вот тещу больше всех жалко
Ну да, ей видно самой неловко от своей внезапной любви к летающим блинчикам
AlexLexy сказал(а):
А вообще я рада, что ты заняла призовое место. Поздравляю!
Спасибо)
Тайли,
Ogurets сказал(а):
я нифига не понимаю по-английски, поэтому требую перевода написанного!
Я присоединяюсь! Я правда уже перевела, но требую впредь ссылки с русским переводом для неанглискоязычных )))
В первом случае (controversy) сюрприз работы не совсем в её переводе, так что я решила не переводить) ну а во втором слова созвучны с русскими)
LadyRovena
Всё комментить не буду, извини, но я - дама весьма словоохотливая, и могу увлечься, и пойду тады на работу не выспамшись, потому что у тебя тут много всего и разного.
Да если всё комментировать, то придется пожизненный памятник ставить
И вот сижу я и тоскую о собственном профанстве, даже уже одному креатору печалилась - как поброжу по мастерским, ну так хочется чего-нибудь накреативить, а силёнок-то недостаёт)))
Ну смотри, так глядишь и походишь везде, повдохновляешься, да кааак возьмешься за дело, кааак выдашь что-нибудь эдакое)
Я редко пользуюсь позами, уже писала, но буду забегать, полюбоваться.
Будем так же тепло ждать
Спасибо за добрые слова и за пожелания
И за фотоотчетик конечно же! Вот оно, живое доказательство того, что дети в симс умеют быть красивыми
Из этой девчушки наверняка вырастет очень миловидная леди)
alina_v
Лучше ведь поздно, чем никогда
На самом деле это один из немногих случаев, когда очень приятно, что кто-то за тобой давно следит
И я конечно же могу быть только "за", что ты их используешь у себя)
Кстати могу показать! Подарок так сказать:
Ммм, так мило лежат
теперь я должна узнать, кто они друг другу у тебя в мире
TyPreHeB
Здравствуйте Долго наблюдал за вашими работами,особенно меня впечатлили ваши позы и получалось так,что неоднократно голосовал за них в конкурсах.
Доброго дня
От меня тоже не ускользнул сей забавный факт, поэтому предлагаю перейти на "ты"
Вы просто мастер своего дела,что подтверждают ваши награды в шапке темы!Я надеюсь,вы не будете против нового гостя в вашей мастерской?
О, спасибо, мне очень приятно
Я буду только рада новым гостям