Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
LadyRovena,
LadyRovena сказал(а):
И вообще, может, наш папашка, помимо романтических прогулок с маман, решит заняться pole-dance, так одним твоим сетом убиваем двух зайцев)
я однажды таааакой сет поз увидела, что и близко о мужском pole-dance в симс думать не хочу
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Во-первых, сердце выглядит совсем не так, как его рисуют на валентинках.
По этому поводу у меня есть одна очень симпатичная мне картинка)
С остальным могу только согласиться
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
А что касаемо "Механики эмоций" - нет ли в планах сета "Раскаяние"?
С таким трудом я составляла этот коротенький список, а вы меня соблазняете
biggrin.gif
Ну, кто знает, может мне понравится эта традиция, и я продолжу эту линию)

alina_v,
alina_v сказал(а):
ой, а можно так прислать?
Вот, цветы
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
Delight33 сказал(а):
Кто-то наверняка очень добрый сделал их отдельно аксессуаром
тетя сходила по той ссылке... тетя разочарована - там указано, что требуется для сего аксессуара то самое дополнение, "Мир приключений"... но у тети есть еще цветочки, можно надеяться, что они тоже подойдут для того, чтобы "поболтаться на столбе"
biggrin.gif
.

вот, кстати, еще один любитель роз и высоких поверхностей ))

746938160.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, бяда
sad.gif
я пока искала симпатишные цветы только на свадебные натыкалась) Ну вот кстати болталка на столбе изначально вообще без цветов была
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вот, кстати, еще один любитель роз и высоких поверхностей ))
Я почему-то вспомнила "чеерный плаааааащ"
biggrin.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Delight33 сказал(а):
Не, на самом деле у меня в мыслях всё было куда безобиднее, вот так...до этого момента
Я ж предупреждала насчёт старой извращенки...читай между строк)))
Delight33 сказал(а):
что и близко о мужском pole-dance в симс думать не хочу
Нее, ты подумай! А вдруг его не сегодня-завтра в олимпийскую программу всё же включат? Сделаешь сетик на спортивную тематику. Будет пользоваться бешеной популярностью!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
По этому поводу у меня есть одна очень симпатичная мне картинка)
+500 от всех медицинских работников
Delight33 сказал(а):
С таким трудом я составляла этот коротенький список, а вы меня соблазняете
Да, вот такие мы змеи подколодные искусительницы...
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33 сказал(а):
Дорогие посетители!
Прежде чем знакомиться с новым сетом, ознакомьтесь, пожалуйста, с небольшим объявлением:
В планах у меня есть продолжение темы "Механика эмоций", включать она будет нижеприведенные темы. А вам я предлагаю прямо сейчас выбрать ту, которую вы хотите видеть следующей! Голосование будет длиться до следующего сета smile
1) Вдохновение
2) Меланхолия
3) Страх
4) Азарт
разрываюсь между вдохновением и меланхолией, но второе я больше представляю в симсе, за него
sm001.gif

Оригинальный, потрясающий, экспрессивный - вот что я могу сказать про последний сет. Спасибо за такой замечательный подарок
happy.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Delight33, какие нежные, романтичные позы! И такие реалистичные, чудо просто! И скриншоты сами пропитаны романтикой... Наверное, еще так атмосфера Монте Висты влияет)
Больше всего конечно понравилась поза на фонаре
biggrin.gif
С цветами вообще классно смотрится)
По голосованию:
Очень хочется увидеть все номинации... Каждая такая интересная! Но все-таки, после долгих раздумий я решил выбрать Вдохновение))

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Который день хожу и любуюсь на эту красоту необыкновенную! Такие интересные индивидуальные позы получились. Особенно со столбом... влюбленные мужчины такие экстрималы, готовые хоть звездочку с неба, хоть лампочку из фонаря достать для своей девушки! И это так тонко подмечено. Как всегда - всё нужное, интересное и удобное. Обязательно в ближайшее время потестю такую красоту.

А по поводу следующего сета, очень хотелось бы увидеть Азарт в твоем исполнении. Это должно быть что-то крайне интересное! Ведь азарт бывает по многим поводом
wink.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
LadyRovena,
Я ж предупреждала насчёт старой извращенки...читай между строк)))
Одна задача - сначала прочитать, а вторая - убедиться, что правильно прочитал
biggrin.gif

! А вдруг его не сегодня-завтра в олимпийскую программу всё же включат? Сделаешь сетик на спортивную тематику. Будет пользоваться бешеной популярностью!
А там и сетик на тему светской жизни и популярности не за горами
biggrin.gif

Да, вот такие мы змеи подколодные искусительницы...
И хочется вам поддаться
biggrin.gif

Modern_Lover, рада тебя видеть
happy.gif
очень приятно видеть такую оценку сету)

Ogurets
какие нежные, романтичные позы! И такие реалистичные, чудо просто! И скриншоты сами пропитаны романтикой...
Старалась
rolleyes.gif

Больше всего конечно понравилась поза на фонаре С цветами вообще классно смотрится)
Эх, зря поленилась пойти и согнуть пальчики)

ЭлиСнежа здорово, что дошла
smile.gif

влюбленные мужчины такие экстрималы, готовые хоть звездочку с неба, хоть лампочку из фонаря достать для своей девушки!
ммм, пара слов, а я со звездочками новый сет представила
biggrin.gif

Ну что ж, небольшая шалость от меня, всего одна поза
biggrin.gif
Зато те, кто увидит в ней позу знакомого героя, скажите спасибо Diviniti, она подбила меня сделать её)
Попробовала оформить как-нибудь это в фотошопе в стиле арта...в итоге переврала все эмоции
biggrin.gif
Поэтому тут выложу обычное фото почти без обработки, а за моей попыткой почувствовать себя фан-артщиком, милости прошу сюда))
Ах да, это ведь не сет, значит голосование всё еще продолжается)

6dcc525d867277f873adc726427e7e68.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ЫЫЫЫ! Лен, я люблю тебя! Нет, ну правда же!
По тем прелестям, о которых отписала тебе на блоге, повторяться не буду, но я их действительно очень люблю :)))
Сет поз "Механика любви" вышел таким теплым и нежным, что я даже забыла, что на улице зима...А мой ушлый мозн сразу стал придумывать, что бы с ними такое изобрести...
Ой, Лен, использую я твои таланты, совершенно бессовестно использую :)))
А в следующий раз хочу "Страх", вот! А то мне без страха сейчас никуда, сама понимаешь :)))

И да, одиночная поза симпатяшная вышла, только закрытый глаз как-то смазался, или это мне кажется? А вот откуда она, я не знай :( Подскажи, а? :)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soffiko, я тебя ждала
happy.gif

Soffiko сказал(а):
Сет поз "Механика любви" вышел таким теплым и нежным, что я даже забыла, что на улице зима...
Эх, пусть зима тоже взглянет на этот сет
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
А вот откуда она, я не знай :( Подскажи, а? :)))
А мы тут выясняли, на кого похож тот, кого ты именовала Уэйлином
happy.gif
И решили, что на него, героя аниме)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Delight33, ааа какая поза!
Он так смотрит на меня!
Оооо меня заносит.
biggrin.gif

Как будь-то нам в дом много человек пришли и хотят убить, и я спряталась в шкафу. И он тут такой заходит и пальчик.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Delight33 сказал(а):
Пока он идет наравне с еще одним сетом)
А давай мой голос за два засчитаем,а? :))
Delight33 сказал(а):
А черт его знает, в блендере всё ровненько, как надо, а симу так и хочется начать угрожать накрасить глаза, чтобы ровно было видно линию
Ой, с этой игрой и с этими мартышками одни проблемы...Прям по башке им настучать всем хочется!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А мы тут выясняли, на кого похож тот, кого ты именовала Уэйлином И решили, что на него, героя аниме)
Не...Ничего общего.
biggrin.gif
Он на Уэлина похож, вот на кого
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Добби пришёл к хозяйке чтобы прокомментировать позу
biggrin.gif
Итого поза нравится, всегда была падка на маньяков
biggrin.gif
В голове уже рисуются нехороший картины
biggrin.gif

Чуть не забыла: чё так мало?
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, скачала сегодня сет для масленицы )) интересные там позы, и могут мне пригодится))
А кое-что из сета "Механика эмоций: Любовь" я уже попробовала в игре
happy.gif

И я тут кое-чего заметила... в сообщ.25 по первой ссылке вроде бы у тебя было пять поз, а не две... Или я чего-то путаю? У тебя ведь была поза, где сим сидит на полу и держит в руке бумажный самолетик *не могу ее отыскать* Мне казалось, она из того же сета...

*добавлено*
Я немного стормозила и вчера вечером не заметила новую позу.
Ну вот теперь я ее заметила и скачала себе :) Такая забавная поза, прямо для очаровательных хулиганов))

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Delight33, представим, что я вовсе не восхищаюсь втихаря каждой новой работе и что мне можно написать только про наиболее впечатлившие работы.

Потанцуем?
Быть может, позы танцев нужны и не так часто, но когда они внезапно становятся просто необходимы - попробуй найди... А для такой красоты место и повод не найти невозможно, очень все живо, чувственно...
Мимика проработана удивительно, что является редкостью для танцевальных сетов.

Tension set
Так же гениально красивые позы, которые можно бесконечно использовать не по назначению - в любой постановке смотрятся чрезвычайно органично!
И здесь далеко не только напряжение - целая палитра совершенно разных эмоций!

Unhappy Fiance set
И снова знакомая ситуация - сюжет сета, несомненно, оригинальный и классный, но сколько еще идей лезет в голову при виде такой мимики!

Механика эмоций: Любовь
Ну и вот это чудо... Я не буду оригинальной, если скажу, что поза с участием столба удивительно милая. Да и остальные вызывают не меньше теплых чувств, удивительная атмосфера - заслуга музыки и оригинального оформления.
Нежно все так, волей-неволей начинаешь верить в счастливые финалы ^__^

e51876749896.jpg

Поза из Tension set идеально подходит под выбор букета в цветочной лавке, что б никто не сомневался)))

4af7818db4b0.png

43519c00ccf2.png

63a95574648c.jpg

bc1b7ca86109.png

И да, как я могла забыть:
4) Азарт

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
alina_v, ух какие фантазии... мне нравится
biggrin.gif

Валетта,
Валетта сказал(а):
вай, зять мой, муж моей дочки, отец будущих внуков моих презентует позу? забираю бэз разговоров!
Прозвучало как тост
sml49.gif
biggrin.gif

да, да, ДА! именно там) приезжай к нам в гости)
Жду визуального приглашения
rolleyes.gif

sovenochenka, рада, что понравились
happy.gif

Soffiko,
А давай мой голос за два засчитаем,а? :))
И почему я вспомнила фразу "судью на мыло"?
biggrin.gif

Не...Ничего общего. Он на Уэлина похож, вот на кого
Ахах, вот неожиданность
biggrin.gif

AlexLexy,
Итого поза нравится, всегда была падка на маньяков В голове уже рисуются нехороший картины
Это говорит Добби или реально мыслящий человек?
biggrin.gif

AlexLexy,Валетта,
Чуть не забыла: чё так мало?
поддерживаю вопрос
я ж написала, шалю
biggrin.gif

Almalexia
скачала сегодня сет для масленицы )) интересные там позы, и могут мне пригодится))
Стоит заглянуть в твой сериал и уже видно, что проблем с "пригождаемостью" иногда самых неожиданных поз у тебя нет)
А кое-что из сета "Механика эмоций: Любовь" я уже попробовала в игре
Я представилагде-нибудь на свадьбе Сата и Мины, угадала?
happy.gif

Или я чего-то путаю? У тебя ведь была поза, где сим сидит на полу и держит в руке бумажный самолетик *не могу ее отыскать* Мне казалось, она из того же сета...
Все правильно, только картинки почему-то нет) В том 25 сообщении под словами "Кроме этих двух поз, в сет входят три позы из новой обложки." это и есть те самые позы
smile.gif

Ну вот теперь я ее заметила и скачала себе :) Такая забавная поза, прямо для очаровательных хулиганов))
biggrin.gif
ты очень точно подобрала слова, хоть название меняй, честное слово)

Sandra, представим, что я ни разу одним глазком не заглядывала к тебе в мир и не видела свои позы там
s49.gif

Ах, какой большой отзыв, да еще и с фотоподтверждением, как всё это можно иногда самым неожиданным образом приспособить ( я например позу из Tension на фото в жизни бы не узнала
biggrin.gif
Про то, что хватило фантазии так использовать, вообще молчу))) Красота-красота, смотрю и радуюсь, что позы попадают в такие умелые и очень фантазийные ручки
happy.gif
Спасибо, что навестила)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх