AlexLexy,
Тайли,
alina_v,
LadyRovena,
ЖираФфФчик,
saiha,
Валетта,
Diviniti,
Almalexia,
СимКэт,
Vilessa,
Nadko,
serg2010,
TyPreHeB,
noRenata,
Remmi,
sovenochenka, Спасибо, солнышки, за ваши добрые слова, они вдохновляют меня на новые свершения, которые, я надеюсь, так же порадуют вас
AlexLexy,
Леночка, ты такая молодец, что находишь в своём плотном графике время на создание такой красоты
Стараюсь) Спасибо за хорошую оценку!
Всё очень нравится, а особенно тот самый Тарзан
Тарзан на то и есть Тарзан, чтобы нравиться
Тайли,
А-а-а-а-а-а, кто обновился!
Да-а, уже второй сет за месяц, давно такого не было
но вот увидеть еще и Остина с Амелией в такой неоднозначной атмосфере было контрольным гвоздем программы "Ми-ми-ми!"
Я без них теперь вообще никуда
И вообще, я думала, они доступны только счастливым обладателям аддона "Мир приключений"...
Кто-то наверняка очень добрый сделал их отдельно аксессуаром
Мож и не в тему сказано, но еще пейзажи красивейшие! *_____*
Монте Виста это нечто)
И спасибо за рыжульку в благодарности
Читаю твои комментрии и начинаю сиять)
alina_v,
Да просто скачала OMSP но в украшениях/разное не нашла, только если на сима нажимаю тогда могу поднять его или опустить, но перетягивать на такой высоте не могу. Может , что-то не так делаю
первый раз если честно про такое слышу
Только вот скачать цветочки у меня не получилось.
А там зарегистрироваться надо. Вообще полезный сайт, но если не хочешь, могу так прислать)
LadyRovena,
прелесть! Особенно, где цветочки... там, где букет за спиной - обалденно! И там, где глаза ладошками, и там... да везде! Единственное, сто немножко как-то сиутило, это плечо Ромео ( в этом сете в интерьерах Монте Висты других имён не фантазируется) на скрине, где они смотрят на башню.
Ромео сталася очаровать, чтобы вам все понравилось) А насчет плеча...может тень так упала. А может и не тень
Я если честно давно перестала смотреть с целью проверить, что натворила
Млжешь назвать меня старой извращенкой, но позе с фонарным столбом явно найдётся другое применение
Мне он напоминает только Тарзана, а тебе?
Леди подращу, найду достойного жениха, и воспользуюсь этим твоим сетом. Непременно! А голосую за меланхолию. Февраль, понимаешь, у меня всё равно с любовью не ассоциируется.
Буду ждать
Не поверишь, я тоже вообще не фанат этого праздника (я бы даже ковычки поставила

)
ЖираФфФчик
ахах, недавно я заметила, что эту дату кто-то перепутал с 1 апреля
А мне кажется очень символично
НА ТО Я И МИСТЕР КОВАРНЫЕ ШТАНЫ
Однако
saiha рада, что смогла очаровать и заразить таким настроением
Валетта
я знаю, где найду применение этим позам! *когда ноут заработает* они такие чудесные
Учитывая историю твоего ноута, в зомбиленде?
Diviniti
Вот, правильно напоминаешь
Много хороших мастерских на форуме, но вот как ни крути, а штук 5 выделяются, словно горы среди долин и холмиков! Заходя в твою мастерскую, я всегда в предвкушении - что-то будет вкусненькое!
О, спасибо за такую высокую оценку
И приятно осознавать, что они побудили к действию
Я кажется даже знаю, кто будет участвовать в фотосесси
Almalexia
Впрочем, для сериала мне больше подошла бы часть "Страх". Но, тк я снимаю сериал свой с черепашьей скоростью, то, думаю, успеют выйти в свет все части этой темы
Да я сама по обновлениям мастерской стала той еще черепашкой
Но, сейчас стараемся исправляться)
СимКэт Спасибо, Катюш
Уж твоему-то горячему итальянцу точно есть здесь, что найти
Vilessa спасибо
верю, что пригодятся)
Nadko вовремя это всегда хорошо)
Позитива на сайте много, а вот негативных поз и эмоций не особо, надо разбавить
я вот тоже это поняла и чуть не напихала все варианты не особенно положительные
serg2010 рада, что это получилось
TyPreHeB,
Все позы,которые ты делаешь-они настолько реалистичны,что иногда мне кажется,что Симс 3 реален!Настолько все сочетается с настоящей,реальной жизнью.
Кажется я это тебе уже говорила (ну собиралась точно)), но благодарю за высокую оценку) Стараюсь делать именно так, и рада, что получается)
noRenata,
просто потрясающе, я только позплеер осваиваю...комп не ладит
Пусть комп вдохновится таким же романтичным настроением и полюбит всё, что ты загружаешь
Remmi
Даже если они сейчас не победят, всё равно в итоге будут
И скачаю Механику Эмоций, уже знаю им применение.
Интрига
sovenochenka благодарю