Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Какие милые, романтичные и временами забавные позы
happy.gif
Леночка, ты такая молодец, что находишь в своём плотном графике время на создание такой красоты
smile.gif
Всё очень нравится, а особенно тот самый Тарзан
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Выбираю его)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
А-а-а-а-а-а, кто обновился! Да еще с какой прелестью! Не, оно бы и так было прелестью, но вот увидеть еще и Остина с Амелией в такой неоднозначной атмосфере было контрольным гвоздем программы "Ми-ми-ми!". Офигенный сет! Запомнился Остин на столбе (неожиданно! он тот еще затейник, оказывается!) и милейшая парная поза на лавке.
Срочно загребаю сет и обязательно цветики - таких у меня еще нету. И вообще, я думала, они доступны только счастливым обладателям аддона "Мир приключений"... Спасибо, Ленчик! Плюсов и наградок на тебя не хватает!
biggrin.gif

Мож и не в тему сказано, но еще пейзажи красивейшие! *_____*
И да, что касается голосования - все варианты манят! Но я, пожалуй, остановлюсь на четвертом - Азарт.

c06b914ddd9ebe4d575c54f5e6dd875d.jpg

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Delight33 сказал(а):
Да просто скачала OMSP но в украшениях/разное не нашла, только если на сима нажимаю тогда могу поднять его или опустить, но перетягивать на такой высоте не могу. Может , что-то не так делаю
wacko.gif

Delight33 сказал(а):
Ооо, поздравляю их!
Спасибо, передам!
shy.gif
rolleyes.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Выбираю это!
Delight33 сказал(а):
Механика эмоций: Любовь
Интересные позы!
Такие романтичные!
Прям то, что я искала!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
*как можете заметить, изначально цветов в руке не планировалось, но я не устояла, смотрится так мило^_^*
Да с цветами очень мило и романтично!
Только вот скачать цветочки у меня не получилось.

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Delight33, прелесть! Особенно, где цветочки... там, где букет за спиной - обалденно! И там, где глаза ладошками, и там... да везде! Единственное, сто немножко как-то сиутило, это плечо Ромео ( в этом сете в интерьерах Монте Висты других имён не фантазируется) на скрине, где они смотрят на башню. Но я вообще в механике изготовления поз нуб, как и во многом другом, поэтому восхищённо замолкаю. Млжешь назвать меня старой извращенкой, но позе с фонарным столбом явно найдётся другое применение
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Теперь в следующем фотоотчете эта леди непременно должна предстать во всей своей красе во взрослом виде
Леди подращу, найду достойного жениха, и воспользуюсь этим твоим сетом. Непременно! А голосую за меланхолию. Февраль, понимаешь, у меня всё равно с любовью не ассоциируется.

ЖираФфФчик

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
О, это же эксклюзив *О*.
Ну это так мило, так романтично! Мэл уже подготовилась ко Дню Влюбленных, я смотрю? (ахах, недавно я заметила, что эту дату кто-то перепутал с 1 апреля :D. Не сердитесь за "черный юмор", такие шуры-муры не по мне, но сетик скачаю неприменно, хоть симы закончат "активный поиск", пока не заблудились XDDD
Долго думала, ну что же мне выбрать - Страх или Меланхолию. Поскольку последнее у меня отчего-то ассоциируется с пофигистами, то голосую за Страх))
НА ТО Я И МИСТЕР КОВАРНЫЕ ШТАНЫ
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Прекрасно, прекрасно!! А город как вписался в задумку. Просто восторг! Зацепила поза с задействованием столба или фонаря, что там, не важно... Очень неожиданно и реалистично. Теперь картинка у меня перед глазами будет маячить весь вечер...
Очень понравилось.

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delight33 сказал(а):
s36.gif

Delight33 сказал(а):
которую вы хотите видеть следующей!
Себастьяна
cry1.gif

Delight33 сказал(а):
Сет посвящается приближающемуся Дню Святого Валентина. Любите друг друга p.s. некоторые позы вы могли видеть в журнале "Simsation". Не беспокоимся, всё моё, ни у кого не украла)
Какая красота! Много хороших мастерских на форуме, но вот как ни крути, а штук 5 выделяются, словно горы среди долин и холмиков! Заходя в твою мастерскую, я всегда в предвкушении - что-то будет вкусненькое! Я у меня, наверное, половина листа поз занята твоими творениями )) Как будет время, подготовлю фотоотчет )))
Безумно понравилась поза со столбом
biggrin.gif
И где парень держит за спиной цветы у девушки такое лицо милое! И вообще они все такие потрясные!!! Ты такая молодец!
give_rose.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, Механика эмоций: Любовь - такой романтичный сет! Поза, где парень на столбе, супер!
Delight33 сказал(а):
А вам я предлагаю прямо сейчас выбрать ту, которую вы хотите видеть следующей!
Я хочу видеть все )))
Впрочем, для сериала мне больше подошла бы часть "Страх". Но, тк я снимаю сериал свой с черепашьей скоростью, то, думаю, успеют выйти в свет все части этой темы
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Масленица. Новая война
Очаровательные позы! Веселые, и как всегда, с отличной мимикой и жестикуляцией.

Механика эмоций. Любовь
О, это чудо! Какие романтичные позы!
rolleyes.gif
То, что всегда нужно, и то, чего всегда в игре мало! Забираю без промедления.
И раз пошла такая пляска - я бы выбрала следущим - страх ))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Позы замечательные! Здорово, красиво, интересно, романтично...до меня уж все написали, ты молодец))
Однозначно забираю, спасибо!

Delight33 сказал(а):
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ах, какой потрясающий сет! мне как раз сейчас такой необходим!
а вот следующим я бы взяла Страх.
ну, или меланхолию)))))))))))))))
Позитива на сайте много, а вот негативных поз и эмоций не особо, надо разбавить
biggrin.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Такие милые романтические позы. Столько идей для романтической истории.
Я хотел бы страх.
Nadko сказал(а):
В яблочко!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Delight33, Вау!
surprised.gif
Новые работы и какие интересные.Все позы по своему хороши.Мне очень понравилось,как парень розы прячет за спиной и то,как девушка обнимает парня,да,впрочем,мне все понравилось.Все позы,которые ты делаешь-они настолько реалистичны,что иногда мне кажется,что Симс 3 реален!Настолько все сочетается с настоящей,реальной жизнью.
По поводу голосования.Я проголосую за позы Вдохновение

Ух ты) теперь найдешь еще много чудесных сетов и применение им
Я думаю,обязательно,найду им применение в своей игре
biggrin.gif

И мне приятно видеть такого добродушно настроенного гостя .И право не стоит смущать меня такими вопросами, конечно же можно, для вас выкладываю
Спасибо за комплимент
smile.gif
Хорошо,я больше не буду смущать такими вопросами.

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Delight33 сказал(а):
Механика эмоций: Любовь

просто потрясающе, я только позплеер осваиваю...комп не ладит
не могла не скачать, это так чудесно - мило....особенно поза с фонарем))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, Тайли, alina_v, LadyRovena, ЖираФфФчик, saiha, Валетта, Diviniti, Almalexia, СимКэт, Vilessa, Nadko, serg2010, TyPreHeB, noRenata, Remmi, sovenochenka, Спасибо, солнышки, за ваши добрые слова, они вдохновляют меня на новые свершения, которые, я надеюсь, так же порадуют вас
s12.gif

AlexLexy,
Леночка, ты такая молодец, что находишь в своём плотном графике время на создание такой красоты
Стараюсь) Спасибо за хорошую оценку!
Всё очень нравится, а особенно тот самый Тарзан
Тарзан на то и есть Тарзан, чтобы нравиться
biggrin.gif

Тайли,
А-а-а-а-а-а, кто обновился!
Да-а, уже второй сет за месяц, давно такого не было
biggrin.gif

но вот увидеть еще и Остина с Амелией в такой неоднозначной атмосфере было контрольным гвоздем программы "Ми-ми-ми!"
Я без них теперь вообще никуда
happy.gif

И вообще, я думала, они доступны только счастливым обладателям аддона "Мир приключений"...
Кто-то наверняка очень добрый сделал их отдельно аксессуаром
happy.gif

Мож и не в тему сказано, но еще пейзажи красивейшие! *_____*
Монте Виста это нечто)
И спасибо за рыжульку в благодарности
happy.gif
Читаю твои комментрии и начинаю сиять)

alina_v,
Да просто скачала OMSP но в украшениях/разное не нашла, только если на сима нажимаю тогда могу поднять его или опустить, но перетягивать на такой высоте не могу. Может , что-то не так делаю
blink.gif
первый раз если честно про такое слышу
Только вот скачать цветочки у меня не получилось.
А там зарегистрироваться надо. Вообще полезный сайт, но если не хочешь, могу так прислать)

LadyRovena,
прелесть! Особенно, где цветочки... там, где букет за спиной - обалденно! И там, где глаза ладошками, и там... да везде! Единственное, сто немножко как-то сиутило, это плечо Ромео ( в этом сете в интерьерах Монте Висты других имён не фантазируется) на скрине, где они смотрят на башню.
happy.gif
Ромео сталася очаровать, чтобы вам все понравилось) А насчет плеча...может тень так упала. А может и не тень
biggrin.gif
Я если честно давно перестала смотреть с целью проверить, что натворила
shy.gif

Млжешь назвать меня старой извращенкой, но позе с фонарным столбом явно найдётся другое применение
Мне он напоминает только Тарзана, а тебе?
biggrin.gif

Леди подращу, найду достойного жениха, и воспользуюсь этим твоим сетом. Непременно! А голосую за меланхолию. Февраль, понимаешь, у меня всё равно с любовью не ассоциируется.
Буду ждать
happy.gif
Не поверишь, я тоже вообще не фанат этого праздника (я бы даже ковычки поставила :D)

ЖираФфФчик
ахах, недавно я заметила, что эту дату кто-то перепутал с 1 апреля :D
А мне кажется очень символично
biggrin.gif

НА ТО Я И МИСТЕР КОВАРНЫЕ ШТАНЫ
Однако
biggrin.gif

saiha рада, что смогла очаровать и заразить таким настроением
happy.gif

Валетта
я знаю, где найду применение этим позам! *когда ноут заработает* они такие чудесные
Учитывая историю твоего ноута, в зомбиленде?
biggrin.gif

Diviniti
Вот, правильно напоминаешь
biggrin.gif

Много хороших мастерских на форуме, но вот как ни крути, а штук 5 выделяются, словно горы среди долин и холмиков! Заходя в твою мастерскую, я всегда в предвкушении - что-то будет вкусненькое!
О, спасибо за такую высокую оценку
s49.gif

И приятно осознавать, что они побудили к действию
happy.gif
Я кажется даже знаю, кто будет участвовать в фотосесси
biggrin.gif

Almalexia
Впрочем, для сериала мне больше подошла бы часть "Страх". Но, тк я снимаю сериал свой с черепашьей скоростью, то, думаю, успеют выйти в свет все части этой темы
Да я сама по обновлениям мастерской стала той еще черепашкой
biggrin.gif
Но, сейчас стараемся исправляться)

СимКэт Спасибо, Катюш
happy.gif
Уж твоему-то горячему итальянцу точно есть здесь, что найти
biggrin.gif

Vilessa спасибо
happy.gif
верю, что пригодятся)

Nadko вовремя это всегда хорошо)
я вот тоже это поняла и чуть не напихала все варианты не особенно положительные
biggrin.gif

serg2010 рада, что это получилось
happy.gif

TyPreHeB,
Все позы,которые ты делаешь-они настолько реалистичны,что иногда мне кажется,что Симс 3 реален!Настолько все сочетается с настоящей,реальной жизнью.
Кажется я это тебе уже говорила (ну собиралась точно)), но благодарю за высокую оценку) Стараюсь делать именно так, и рада, что получается)

noRenata,
просто потрясающе, я только позплеер осваиваю...комп не ладит
Пусть комп вдохновится таким же романтичным настроением и полюбит всё, что ты загружаешь
biggrin.gif

Remmi
Очень хочу такие позы...
Даже если они сейчас не победят, всё равно в итоге будут
happy.gif

И скачаю Механику Эмоций, уже знаю им применение.
Интрига
rolleyes.gif

sovenochenka
благодарю
s15.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Delight33 сказал(а):
Мне он напоминает только Тарзана, а тебе?
Ну, если ты о муже Королёвой в части его предыдущей профессиональной деятельности - согласна))) И вообще, может, наш папашка, помимо романтических прогулок с маман, решит заняться pole-dance, так одним твоим сетом убиваем двух зайцев)
Delight33 сказал(а):
Не поверишь, я тоже вообще не фанат этого праздника
Отчего ж не поверю? Во-первых, сердце выглядит совсем не так, как его рисуют на валентинках. Во-вторых, есть много шоколада вредно для фигуры и желудка. В-третьих, святой Валентин никого не венчал - чин венчания был установлен Церковью позже. Но народу нравится,значит, имеет право быть, лишний праздник не помешает. И когда 14 февраля две тётеньки смутного возраста с авоськами улыбаются друг другу во все 32:"С праздничком!"... вот он, чистый позитив! А что касаемо "Механики эмоций" - нет ли в планах сета "Раскаяние"?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх