Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
serg2010, AlexLexy, Тайли, Millawka, Amaranth, благодарю за поздравления, приятно-приятно
sm004.gif

serg2010, и вам на добром слове и чудесном пожелании спасибо
happy.gif

AlexLexy,
biggrin.gif
ну вот так получается) я была бы не я, если бы ничего не сделала...здорово, что сет понравился)

Тайли, мы старались
happy.gif
А я вот вообще ни одной песни не слышала
biggrin.gif
а что не просто так, это да)
Какое оригинальное и красивое поздравление, спасибо тебе
s49.gif

Millawka, я старалась передать и вам своё хорошее настроение) благодарю за дополнительную радость, которое принесло твоё поздравление
s12.gif

Amaranth, а еще создателям доп. контента и одежды) а так, спасибо
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Amaranth сказал(а):
отдельное спасибо MrLazy за предоставленную симку
Delight33 сказал(а):
а еще создателям доп. контента и одежды) а так, спасибо
Я думаю, что Игорь мягко намекнул на крайнюю странность появления симки MrLazy, которой нет на скачке, в твоей мастерской, Лена.
По меньшей мере очень некрасиво получается... Со стороны вообще дико выглядит.
Вы с Ирой не соавторы. Симку тебе она не давала. Любопытно, как же это ее неопубликованный труд появился в твоей мастерской. Может, расскажешь?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
Ginara сказал(а):
Симку тебе она не давала. Любопытно, как же это ее неопубликованный труд появился в твоей мастерской. Может, расскажешь?
blink.gif
простите, что? уж явно не к ней в компьютер залезла и оттуда достала.
А вообще хотелось бы слышать претензии от того, от кого они идут, а не от третьих лиц.

Для тех, кому дико, поясняю: оформлял мне, как написано Soup, симка была дана ему, он тоже не крал.
MrLazy, перед тобой извиняюсь, для меня в этом нет ничего такого, но если тебе важно, я добавлю. И да, хоть тебе могло так не показаться, я благодарна тебе за эту красоту.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33 сказал(а):
идею с сетом, за подобранную музыку, за оформление всей это красоты и за поддержку
Delight33 сказал(а):
оформлял мне, как написано Soup
Лен, я сама прекрасно вижу, то идея, оформление, музыка и авторский дух идут от Супа. Даже больше похоже на арт-Soup, где указана благодарность Delight33 за позы
biggrin.gif

Как-то понятие об авторской мастерской (где за все содержимое, идеи, симов, музыку, обработку, ответственен сам креатор) весьма расплылось.

Delight33 сказал(а):
для меня в этом нет ничего такого
Ну ясное дело, что нет. Просто взять чужую неопубликованную симку и без разрешения автора использовать в своей мастерской. А че, прикольно получается.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, а я пока вижу, что ты путаешь ники, благодарности и картинки с файлом с симкой на скачку, вот не в обиду.
Я еще раз повторюсь:
Delight33 сказал(а):
А вообще хотелось бы слышать претензии от того, от кого они идут, а не от третьих лиц.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Delight33 сказал(а):
Добрый вечер :)
Delight33 сказал(а):
простите, что? уж явно не к ней в компьютер залезла и оттуда достала.
Это Ваша авторская мастерская. С товарищем Константином у вас раздельные мастерские, что возлагает именно на Вас полную ответственность за иллюстрации и тот самый доп контент :)
Delight33 сказал(а):
И да, хоть тебе могло так не показаться, я благодарна тебе за эту красоту.
Из ответа товарищу Амаранту благодарность таки лезла из всех щелей. Как ей это могло показаться?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Delight33,
Delight33 сказал(а):
MrLazy, перед тобой извиняюсь, для меня в этом нет ничего такого, но если тебе важно, я добавлю. И да, хоть тебе могло так не показаться, я благодарна тебе за эту красоту.
Это было неожиданно - увидеть свою симку, которую я не выкладывала для общего скачивания, а подарила Супу, из дружеского отношения для использования в его мире, у тебя в мастерской. Очень жаль, что Константин решил не предупреждать меня, что будет ее использовать также для презентации твоих поз. И жаль, что приходится свое авторство доказывать через конфликт. Это неприятно.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Ginara,
Ginara сказал(а):
Лен, я сама прекрасно вижу, то идея, оформление, музыка и авторский дух идут от Супа. Даже больше похоже на арт-Soup, где указана благодарность Delight33 за позы
И что, прости, в этом такого? Я Лену давно просил сделать мне такие позы, и очень хотел ее отблагодарить за них, оформив ей все это. Это преступление?

Ginara сказал(а):
Как-то понятие об авторской мастерской (где за все содержимое, идеи, симов, музыку, обработку, ответственен сам креатор) весьма расплылось.
Оно не я, оно не плавает)) Тут есть самое важное для авторской мастерской - авторские позы. Просто плюсом идет моя благодарность Лене. Позы мне очень нужны были.

Ginara сказал(а):
Просто взять чужую неопубликованную симку и без разрешения автора выложить в свою мастерскую. А че, прикольно получается
А че, вообще потешно что это не она это сделала, а я?) И еще она симку не выложила, а показала ее в презенатции поз
smile.gif

Ты сама сказала что тут авторский дух мой, значит и мне за это отвечать, нет?) Я готов ответить, мне не трудно))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Fierce, Доброго вечера.
Fierce сказал(а):
Это Ваша авторская мастерская. С товарищем Константином у вас раздельные мастерские, что возлагает именно на Вас полную ответственность за иллюстрации и тот самый доп контент :)
Поэтому я с вами всеми и беседую?
Fierce сказал(а):
Из ответа товарищу Амаранту благодарность таки лезла из всех щелей. Как ей это могло показаться?
"Я в ответе за то, что я сказала, а не за то, что вы подумали" (с)
Для вас изначально это событие показалось сверхъестественным, потом вы начали в остальных словах искать подоплеку. Я перед MrLazy извинилась, когда мне объяснили, что ей не понравилось. Если вам опять кажется, что как-то криво - ну я честно уже не знаю, что еще вам сказать.

MrLazy, Ир, вот хочешь верь, хочешь нет, я не сидела и не собиралась тебе намеренно никакого зла делать. Ситуация крайне неприятная, согласна, я наверное виновата, что не догадалась, что будет так, но вот скажи, я этого добивалась, выкладывая позы? Всё, чего мне хотелось, это отметить день рождения мастерской. Теперь получилось так, я извинилась. Искренне, поверь. Если тебе настолкьо принципиально я вообще этот сет удалю.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Soup,
Soup сказал(а):
Оно не я, оно не плавает))
Нервное?
Soup сказал(а):
Позы мне очень нужны были.
Причем тут позы? Мы о симке.
Soup сказал(а):
А че, вообще потешно что это не она это сделала, а я?)
Сленг опять нервное?
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Поэтому я с вами всеми и беседую?
Да.
Delight33 сказал(а):
Я в ответе за то, что я сказала, а не за то, что вы подумали
Фраза не была двусмысленной, чтобы ее можно было воспринять в нашем с Ирой извращенном понимании.
Delight33 сказал(а):
Для вас изначально это событие показалось сверхъестественным, потом вы начали в остальных словах искать подоплеку.
Мы ничего не искали, оно лежало на поверхности - личный доп контент в чужой мастерской, без слов благодарности и со смутно знакомым оформлением.
Было бы замечательно услышать что-то из серии "произошло недоразумение, приносим извинения", а не "а че это такой же доп контект как и все остальное, и уж если вы такие истерички, то так уж и быть укажем ник в благодарностях".
Delight33 сказал(а):
Если тебе настолкьо принципиально я вообще этот сет удалю.
Что за крайности?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Fierce,
Fierce сказал(а):
от чего это?) Я спокоен)
Fierce сказал(а):
Причем тут позы? Мы о симке.
Потому что из-за поз симка появилась тут. Потому что я поставил симку в позы, потому что она мне в позе понравилась, потому что я попросил Лену выложить эти скрины!

Fierce сказал(а):
Сленг опять нервное?
Сленга нету( Просто использовал ту же форму, что использовала Ginara

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Fierce,
Fierce сказал(а):
Фраза не была двусмысленной, чтобы ее можно было воспринять в нашем с Ирой извращенном понимании.
Ну а с моей стороны это так, что мне сделать, чтобы вы поверили?

Fierce сказал(а):
Было бы замечательно услышать что-то из серии "произошло недоразумение, приносим извинения", а не "а че это такой же доп контект как и все остальное, и уж если вы такие истерички, то так уж и быть укажем ник в благодарностях".
blink.gif
Прости конечно, но ты опять полностью перевираешь интонацию моих слов. Я извинилась? Да. Я попробовала найти выход? Да. Уж истеричками я точно никого не называла и тем более не подразумевала ничего такого. Не надо, пожалуйста, додумывать за моими словами.

Fierce сказал(а):
Что за крайности?
А я не знаю, чего вы хотите, чтобы я сделала, чтобы вы поверили мне.

Я десятки раз видела, как мои позы используются в мирах, артах, сериалах и часто не было намека на мое авторство. И ни разу мне не пришло в голову пойти и начать предъявлять за это. Видимо с симками какая-то другая история, я просто не в курсе.
MrLazy, я искренне перед тобой извиняюсь за недоразумение. И жду твоего ответа на вопрос о судьбе поз.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce сказал(а):
Кстати, да. Соглашусь с Дашей. Я молчала когда увидела позы и их оформление. И, действительно, после реплики Игоря ожидала увидеть что-то подобное. Но в ответ прочитала безадресное:
Delight33 сказал(а):
а еще создателям доп. контента и одежды)
И только после этих слов написала автору оформления в личку свои претензии.
Delight33 сказал(а):
Искренне, поверь. Если тебе настолкьо принципиально я вообще этот сет удалю.
Не стоит удалять замечательный сет поз из-за такого недоразумения со стороны оформителя. Оно того не стоит. С кем не бывает.
Delight33 сказал(а):
Видимо с симками какая-то другая история, я просто не в курсе.
Позы в открытом доступе. Симку я даже не успела выложить. А просто дала ее Супу. Это немного разные понятия: открытый доступ и приватный.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Soup, в твоем первом комменте вообще ответов на вопросы не увидела.
А со своими вопросами обратись к модераторам этого подфорума. Я компетентна отвечать на вопросы в другом подфоруме.
Soup сказал(а):
Просто использовал ту же форму, что использовала Ginara
Ох, опять попытки кого-то копировать... Я думала, что показалось.
А ведь атмосфера снимков с голубоватым светом из той же оперы? Мило
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Я десятки раз видела, как мои позы используются в мирах, артах, сериалах и часто не было намека на мое авторство. И ни разу мне не пришло в голову пойти и начать предъявлять за это.
Открою тебе страшную тайну - я тоже.
Еще одна страшная тайна - это потому что позы выложены на общую скачку.
Только тссс... Никому не говори. Остальные то наверно не знают, как реагировать на высокие скачки своего доп. контента.
А вот как реагировать на появление не выложенного контента в чужих мастерских, креаторы знают.
Delight33 сказал(а):
я просто не в курсе
Ну, наверное, теперь в курсе?

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Пускай поможет нам Всевышний
Внутри гордыню усмирить,
Друг друга, наконец, услышать,
По-человечески простить!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Кстати, да. Соглашусь с Дашей. Я молчала когда увидела позы и их оформление. И, действительно, после реплики Игоря ожидала увидеть что-то подобное. Но в ответ прочитала безадресное:
Ир, тебе надо было мне сразу написать, что тебе неприятно.
Delight33 сказал(а):
а еще создателям доп. контента и одежды)
Это означает, что благодарить нужно всех, и делаю я это, (после того как Amaranth оказывается замечание сделал) для всех, ни больше, ни меньше. Никакого скрытого смысла, поверь. Я никогда не давала повода думать, что плохо отношусь к тебе, чтобы ты теперь могла где-то заподозритьт что-то, так воспринять слова. Опять же, извиняюсь, что не догадалась.
Ginara сказал(а):
Я компетентна отвечать на вопросы в другом подфоруме.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Ginara,
Ginara сказал(а):
в твоем первом комменте вообще ответов на вопросы не увидела.
я не ставил себе цель ответить на твои вопросы.
Ginara сказал(а):
Ох, опять попытки кого-то копировать... Я думала, что показалось.
Извини, просто не вытерпел я такого агрессивного отношения к Лене
smile.gif
Она ничего такого не сделала и этого не заслужила.
Ginara сказал(а):
А ведь атмосфера снимков с голубоватым светом из той же оперы? Мило
эм, что?
biggrin.gif
использовать голубой свет это копирование кого то?

Давай что бы дальше не флудить про копирование - или закроем эту тему, или в ЛС дообсудим. Я всегда открыт для диалога, и всегда могу признать свою вину, в случае если не прав
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ginara сказал(а):
Я компетентна отвечать на вопросы в другом подфоруме.
Именно. А в моих любимых мастерских просто задаю ненавязчивые вопросы, которые, судя по реакции оформителя и креатора, ставят их в неудобное положение.
Soup сказал(а):
Извини, просто не вытерпел я такого агрессивного отношения к Лене smile Она ничего такого не сделала и этого не заслужила.
Никакой агрессии и не было. Это ты неправильно истолковал мои слова
happy.gif

А о заслужила/не заслужила тебе в первую очередь нужно было подумать о чувствах Иры, чтобы потом лишний раз не заботиться о чувствах Лены. А так получается, что выступил катализатором для обиды двух милых девочек и непонимания со стороны окружающих "О, Боже, в этой мастерской выкладываются стыренные по дружбе симы?"
blink.gif
Надеюсь, что на самом деле у тебя и в мыслях такого не было. Только все равно непонятно, как ты умудрился симку, взятую для своего мира, использовать для лениной мастерской.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ир, тебе надо было мне сразу написать, что тебе неприятно.
Оформлял Суп, ему свои претензии я и предъявила.
Delight33 сказал(а):
Но там у тебя не написано, что это мои позы.
Это недоразумение уже исправила своим обращением к модераторам соответствующего подфорума.
Delight33 сказал(а):
Так случилось, я это прекрасно понимаю и ничего не хочу и не собираюсь тебе предъявлять
Константин, это сделал за тебя. И ясно дал понять причины твоей обиды.
И последнее. Недавно объясняла Косте в чем разница между твоими позами для рекламы чужих мастерких в журнале, где ты являешься штатным сотрудником, как и я. И обе мы работаем на общественных началах. И между дружеским подарком для личного использования, как моя симка. Он просил ее в приватной беседе для своего мира. К тебе у меня претензий нет и ссылаюсь я на оформителя, а не на тебя. Мне жаль, что разогрелся этот конфликт.
Думаю, дальнейшее обсуждение, если есть желание, лучше продолжить в лс.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
MrLazy,
Ginara,
Ginara сказал(а):
Именно. А в моих любимых мастерских просто задаю ненавязчивые вопросы, которые, судя по реакции оформителя и креатора, ставят их в неудобное положение.
Ginara сказал(а):
Это ты неправильно истолковал мои слова
Наверное сегодня все этим заражены, потому как твои претензии и их место здесь мне вообще не ясны. Так же додумывать я не собираюсь, мне надоела эта игра.
Вы даже не разобрались и начали устраивать нападки, хотя вроде как всегда приглашали в ЛС, потому что следовали священному правилу "не нафлуди". Я бы могла тоже додумать что-нибудь, и подумать, что вы намеренно начали в таком тоне раздувать всё это даже не дождавшись "пострадавшего" и, судя по всему, не спросив её мнения - но опять же, мне эта игра надоела. Я не буду додумывать. Если что - ЛС открыто.

MrLazy, Я надеюсь, что ты понимаешь, что если бы мы знали, что так выйдет - ничего подобного ни за что бы не произошло, мы бы получше подумали, насколько различны у всех предубеждения. Теперь, когда ты объяснила, я понимаю твои чувства, и, не знаю, могу ли просить, но попробуй понять нас. Нам война не нужна.
И не может быть речи ни о какой обиде с моей стороны, пожалуйста, не додумывай...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх