Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.
Delight33, честно скажу...даже не знаю радоваться вашему событию или нет!?!
ты сама креатор очень сильный....честно сказать даже не много обалдела когда прочитала.....
но как говорится "хозяин - барин", раз ты так решила....значит так и будет.
Мои вам поздравления и удачи в совместном творчестве!
шапочка креативная получилась.....очень даже необычная!
Delight33, Soup, рада за вас) Delight33, ваши работы восхитительны, как и вы, ваш талант бесценен)
Просто нет слов, зашла в вашу мастерскую (бывшую), и поняла, что останусь здесь на долго, скачала половину сетов)
Я в восторге, удачи вам и вдохновения
Ya-prava, Cantinya, Meliada, ♥Милена♥, LucyGirl, J-jul, спасибо, что заглянули, и отдельное спасибо за такие добрые и теплые слова
Ya-prava, Натаааш
Для меня большая радость заглянуть к любимым креаторам и там увидеть в их презентациях свои позы. А когда они сами приходят с фотоотчетиками, это вообще +++ к настроению
Шикарные модели у тебя (а мне явно пора наведаться к тебе в блог, некоторых симочек надо разглядеть
), и презентация цепляет взгляд) Спасибо, что заглянула, неожиданно и очень приятно
Cantinya,
высокая оценка) Надеюсь, позы скоро найдут себе применение)
Meliada, оу, спасибо) пока это промежуточный вариант путеводителя, но поправлю)
♥Милена♥, Ксюш, уверена, придет момент, когда ты из неопределенности сместишь мнение в сторону положительного
Мы уж будем стараться) Приятно тебя видеть, очень-очень, спасибо, что оценила новинки
LucyGirl,
теряюсь, что ответить, потому как приятно слышать такую оценку) Мастерская будет переживать нелегкие времена тотальной занятости одного креатора (меня
), но постараемся регулярно радовать новинками)
J-jul, и вам спасибо, здорово знать, что позы нужны
Леночка, я очень рад, что вы с Супчиком объединились))) Вы очень сильная команда талантливых креаторов
Уверен, что вместе у вас творчество попрёт сверхтемпами
Ты уж меня прости, что я редко отписываюсь в твоей (уже вашей
) мастерской. Я всегда наблюдаю за твоим творчеством молча)) Иногда просто времени нет, чтобы отписаться)
Что касается сета "Controversy", мне очень понравилось, то, как ты смогла передать пластику и движения персонажей. Да это прослеживается практически в каждой твоей работе)))
Soup, ух, как ты придумал)) Очень интересная презентация. Я и не предпологал, что ты собирал эти работы (язык не поворачивается назвать их скринами) для нового совместного проекта с Delight33)))) Конспиратор былин!
Ну вот, теперь каждый раз облизываться придется при визите сюда ))). Такое оформление... Хоть и цепляет местами (кровь О_о, я существо нежное... чаще всего...), но красиво же ведь!
Поздравляю вас с образованием тандема! Вот теперь нас ждет лавина красот таких, каких редко где еще увидишь. И это неимоверно радует.
Сет красивый. Я мимике завидую до белых лошадок! Такая чувственная, тонкая, невероятно... И смотрю, у Амелии подруга появилась?
Знаменательное событие произошло в этой мастерской, и я буду считать это отличным знаком для ее будущего. Вперед!
Ого! Что это у нас тут происходит? Плодотворный симбиоз во имя искусства?!! Рада, всегда рада!
Оформление последней работы, сами позы и девочки - за гранью возможностей игры. То ли еще будет....
Я как всегда все проморгала, и прихожу с опозданием, но все же от души поздравляю! Поздравляю с новой мастерской, с новым альянсом, с новым вдохновением и новым стилем!
Долго искала подходящую к вашей мастерской анимашку, вроде бы нашла )))
Хоть и шапочно, но Soupa (как же я не люблю склонять англоязычные ники, криво выходит) я знаю - по его работам, ответам в разных темах и БТБ ) И хочу заметить, что рада вашему альянсу ))))
Мы на него возлагаем (как я гордо - мы, но думаю, со мной согласятся многие) почетную миссию тебя защищать и поддерживать )))
Очень понравилось новое оформление в мастерской! И хотя я не люблю красный (скоро меня закидают тапками, чую, а может и я сменю свою точку зрения - все чаще встречаю случаи, разубеждающие меня в моем антогонизме к красному), так вот - дизайн мастерской мне ну оооочень нравится! Такой сочный, насыщенный, словно буря, строгий и в то же время попирающий все рамки, образ - просто как твои ваши позы! Особенно хорошо на этом фоне смотрятся девочки - черненькая и беленькая ) Очень интересное решение! Надеюсь, этот стиль и останется здесь - я уже не могу представить себе другое оформление.
А теперь к делу о позах - такие классические, обычные, я бы даже сказала, позы для многих мастерских позоделов - но насколько же ярко и необычно, нестандартно, они получились. Столько эмоций в лицах - мне просто не верится, что это возможно, это, верно, фотошоп! Такие фигуры, позы - видно, сколько эмоций сдерживается, сколько страсти и чувств за внешней скованностью! Я в полном восторге! Не говоря уже о том, что они как никогда нужны и полезны!
Я уже хочу что-нибудь с ними сделать ) Сама даже не знаю, что, но хочу! Надо было назвать их "Вдохновение" - потому что глядя на них, хочется творить )
отменные позы, сразу скачала, буду использовать и радоваться)))
очень понравились отлично проработанные выражения лица, очень актуально для презентации симов... молодец!
klyankinde, Тайли, Satako, Крiстiн@, saiha, Diviniti, melissa-simka, MayaTheBee, спасибо большое за столько безусловно приятных слов)) После них хочется еще раз полистать работу и поглядеть "хм, а что это я там настолько эдакого натворила?(чудеса Супчика мне и так заметны ) "
Очень приятно
klyankinde,
я очень рад, что вы с Супчиком объединились))) Вы очень сильная команда талантливых креаторов
Уверен, что вместе у вас творчество попрёт сверхтемпами
Не буду стесняшкой, скажу, что тоже рада, тоже так думаю
Отныне и навсегда я буду чувствовать твое незримое присутствие. Да будет так.
Что касается сета "Controversy", мне очень понравилось, то, как ты смогла передать пластику и движения персонажей. Да это прослеживается практически в каждой твоей работе)))
Soup, ух, как ты придумал)) Очень интересная презентация. Я и не предпологал, что ты собирал эти работы (язык не поворачивается назвать их скринами) для нового совместного проекта с Delight33)))) Конспиратор былин!
И хотя я не люблю красный (скоро меня закидают тапками, чую, а может и я сменю свою точку зрения - все чаще встречаю случаи, разубеждающие меня в моем антогонизме к красному), так вот - дизайн мастерской мне ну оооочень нравится!
А что ж тут кидаться, если ты не пошла на поводу у своего неприятия и рассмотрела шапку не только как содержатель нелюбимого тобою цвета, а как совокупность идеи, оформления и т.д., да такими ассоциациями описала?
Надеюсь, этот стиль и останется здесь - я уже не могу представить себе другое оформление.
Ну, шапочка некоторые изменения претерпит (приобретет человеческий путеводитель), а сама картинка останется) А вот позы будут представляться разнообразно) И уверена, Супа еще не раз тебя удивит
мне просто не верится, что это возможно, это, верно, фотошоп!
Меня разгадали, это был мой коварный план: заставить думать, что всё это фотошоп, чтобы вы скачивали и проверяли на собственных симах
А если серьезно, таю просто от твоего комментария
Редко пока получается давать повод приходить сюда, но как же метко у вас это получается)))
melissa-simka, спасибо) теперь уже два вида презентации (Супин и от Ya-prava) мы увидели, любопытно будет посмотреть, как еще разыграется чья-то фантазия)
MayaTheBee, стоит ли говорить, как приятно это читать?)) спасибо))
Diviniti, Спасибо за комменнтарий) недосоавтор еще слишком стесняется и краснеет при виде этой темы, так что прошу меня простить) Привыкну - начну более активно отвечать на комменты)
И да, не обязательно звать меня на английском, Суп, супец, супозвездец или супонька) ну или еще чего можно придумать
Delight33,
Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать про Дрима с Веттой!
Свадьбу тихую сыграли
Да, дочурку нарожали
Та дочурка не проста
В маму ведь она пошла
Будут вместе колдовать
И Ромео всё искать.
*почему именно Ромео ищи под спойлером*
Как мило
Заботливый отец
Недоверчиво относится к пареньку-няне
Дрим: А может еще ребеночка?
Познакомся! Это - Джульетта! Потомственная ведьма. Признаков зомбификации пока не обнаружено