Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Йоу, йоу, йоу!!! Два лучших креатора объединились!
Soup, Delight33, сет великолепен! Тащу его к себе
sm001.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Delight33, честно скажу...даже не знаю радоваться вашему событию или нет!?!
rolleyes.gif

ты сама креатор очень сильный....честно сказать даже не много обалдела когда прочитала.....
но как говорится "хозяин - барин", раз ты так решила....значит так и будет.

Мои вам поздравления и удачи в совместном творчестве!
smile.gif

шапочка креативная получилась.....очень даже необычная!
smile.gif

новые позы интересные, и их так много....молодцы!

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Delight33, Soup, рада за вас)
Delight33, ваши работы восхитительны, как и вы, ваш талант бесценен)
Просто нет слов, зашла в вашу мастерскую (бывшую), и поняла, что останусь здесь на долго, скачала половину сетов)
Я в восторге, удачи вам и вдохновения
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ya-prava, Cantinya, Meliada, ♥Милена♥, LucyGirl, J-jul, спасибо, что заглянули, и отдельное спасибо за такие добрые и теплые слова
happy.gif

Ya-prava, Натаааш
rolleyes.gif
Для меня большая радость заглянуть к любимым креаторам и там увидеть в их презентациях свои позы. А когда они сами приходят с фотоотчетиками, это вообще +++ к настроению
biggrin.gif

Шикарные модели у тебя (а мне явно пора наведаться к тебе в блог, некоторых симочек надо разглядеть
rolleyes.gif
), и презентация цепляет взгляд) Спасибо, что заглянула, неожиданно и очень приятно
happy.gif

Cantinya,
shy.gif
высокая оценка) Надеюсь, позы скоро найдут себе применение)

Meliada, оу, спасибо) пока это промежуточный вариант путеводителя, но поправлю)

♥Милена♥, Ксюш, уверена, придет момент, когда ты из неопределенности сместишь мнение в сторону положительного
happy.gif
Мы уж будем стараться) Приятно тебя видеть, очень-очень, спасибо, что оценила новинки
s7.gif

LucyGirl,
shy.gif
теряюсь, что ответить, потому как приятно слышать такую оценку) Мастерская будет переживать нелегкие времена тотальной занятости одного креатора (меня
rolleyes.gif
), но постараемся регулярно радовать новинками)

J-jul, и вам спасибо, здорово знать, что позы нужны
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Леночка, я очень рад, что вы с Супчиком объединились))) Вы очень сильная команда талантливых креаторов
smile.gif

Уверен, что вместе у вас творчество попрёт сверхтемпами
sm001.gif

Ты уж меня прости, что я редко отписываюсь в твоей (уже вашей
smile.gif
) мастерской. Я всегда наблюдаю за твоим творчеством молча)) Иногда просто времени нет, чтобы отписаться)

Что касается сета "Controversy", мне очень понравилось, то, как ты смогла передать пластику и движения персонажей. Да это прослеживается практически в каждой твоей работе)))

Soup, ух, как ты придумал)) Очень интересная презентация. Я и не предпологал, что ты собирал эти работы (язык не поворачивается назвать их скринами) для нового совместного проекта с Delight33)))) Конспиратор былин!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
Ну вот, теперь каждый раз облизываться придется при визите сюда ))). Такое оформление... Хоть и цепляет местами (кровь О_о, я существо нежное... чаще всего...), но красиво же ведь!
Поздравляю вас с образованием тандема! Вот теперь нас ждет лавина красот таких, каких редко где еще увидишь. И это неимоверно радует.
happy.gif

Сет красивый. Я мимике завидую до белых лошадок! Такая чувственная, тонкая, невероятно... И смотрю, у Амелии подруга появилась?
sm001.gif

Знаменательное событие произошло в этой мастерской, и я буду считать это отличным знаком для ее будущего. Вперед!
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Я рада, что наконец-то вы узаконили свои отношения!
biggrin.gif

Наконец-то все ваши шедевры будут вместе.
happy.gif

Последний сет поз просто шикарный. Даже украла себе парочку. Как только разберусь с плеером поз - обязательно испытаю и отпишусь.
smile.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Soup, Delight33, замечательные позы, прекрасно оформлено, все очень понравилось
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ого! Что это у нас тут происходит? Плодотворный симбиоз во имя искусства?!! Рада, всегда рада!
Оформление последней работы, сами позы и девочки - за гранью возможностей игры. То ли еще будет....

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delight33 сказал(а):
теперь Soup становится равноправным владельцем мастерской!
Я как всегда все проморгала, и прихожу с опозданием, но все же от души поздравляю!
Поздравляю с новой мастерской, с новым альянсом, с новым вдохновением и новым стилем!

Долго искала подходящую к вашей мастерской анимашку, вроде бы нашла )))
Хоть и шапочно, но Soupa (как же я не люблю склонять англоязычные ники, криво выходит) я знаю - по его работам, ответам в разных темах и БТБ ) И хочу заметить, что рада вашему альянсу ))))
Мы на него возлагаем (как я гордо - мы, но думаю, со мной согласятся многие) почетную миссию тебя защищать и поддерживать )))
Очень понравилось новое оформление в мастерской! И хотя я не люблю красный (скоро меня закидают тапками, чую, а может и я сменю свою точку зрения - все чаще встречаю случаи, разубеждающие меня в моем антогонизме к красному), так вот - дизайн мастерской мне ну оооочень нравится! Такой сочный, насыщенный, словно буря, строгий и в то же время попирающий все рамки, образ - просто как твои ваши позы! Особенно хорошо на этом фоне смотрятся девочки - черненькая и беленькая ) Очень интересное решение! Надеюсь, этот стиль и останется здесь - я уже не могу представить себе другое оформление.
А теперь к делу о позах - такие классические, обычные, я бы даже сказала, позы для многих мастерских позоделов - но насколько же ярко и необычно, нестандартно, они получились. Столько эмоций в лицах - мне просто не верится, что это возможно, это, верно, фотошоп! Такие фигуры, позы - видно, сколько эмоций сдерживается, сколько страсти и чувств за внешней скованностью! Я в полном восторге! Не говоря уже о том, что они как никогда нужны и полезны!
Я уже хочу что-нибудь с ними сделать ) Сама даже не знаю, что, но хочу! Надо было назвать их "Вдохновение" - потому что глядя на них, хочется творить )

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
отменные позы, сразу скачала, буду использовать и радоваться)))
очень понравились отлично проработанные выражения лица, очень актуально для презентации симов... молодец!

Honeybee

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
Супер!!! Delight33, у Вас получаются просто шикарнейшие позы!!!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
klyankinde, Тайли, Satako, Крiстiн@, saiha, Diviniti, melissa-simka, MayaTheBee, спасибо большое за столько безусловно приятных слов)) После них хочется еще раз полистать работу и поглядеть "хм, а что это я там настолько эдакого натворила?(чудеса Супчика мне и так заметны ^_^) "
biggrin.gif
Очень приятно
happy.gif

klyankinde,
я очень рад, что вы с Супчиком объединились))) Вы очень сильная команда талантливых креаторов
Уверен, что вместе у вас творчество попрёт сверхтемпами
Не буду стесняшкой, скажу, что тоже рада, тоже так думаю
biggrin.gif

Отныне и навсегда я буду чувствовать твое незримое присутствие. Да будет так.
biggrin.gif
Что касается сета "Controversy", мне очень понравилось, то, как ты смогла передать пластику и движения персонажей. Да это прослеживается практически в каждой твоей работе)))
Стараем-с
shy.gif

Soup, ух, как ты придумал)) Очень интересная презентация. Я и не предпологал, что ты собирал эти работы (язык не поворачивается назвать их скринами) для нового совместного проекта с Delight33)))) Конспиратор былин!
Есть одно палевное место, где можно было это узнать прежде, чем позы были выложены здесь
rolleyes.gif

Тайли, мм, еще один вкусный комментарий
happy.gif

Ну вот, теперь каждый раз облизываться придется при визите сюда ))).
Вы обречены и я, и я с вами
biggrin.gif

Такое оформление... Хоть и цепляет местами (кровь О_о, я существо нежное... чаще всего...), но красиво же ведь!
Значит, тебе и следующий сет приглянется
rolleyes.gif

Поздравляю вас с образованием тандема! Вот теперь нас ждет лавина красот таких, каких редко где еще увидишь. И это неимоверно радует.
Спасибо!
happy.gif
И за поздравление, и за веру в нас)
Сет красивый. Я мимике завидую до белых лошадок! Такая чувственная, тонкая, невероятно... И смотрю, у Амелии подруга появилась?
"До белых лошадок"
biggrin.gif
Ну, блендер один на всех, все так могут
rolleyes.gif
А подруга - да, Минерва, которая, кстати, задействована в нескольких Супиных артах
happy.gif

Satako, ахах
biggrin.gif

Спасибо большое, Маш, замечательно, что заглянула)) А уж если решишь повторить, прихватив фотоотчет...
happy.gif

Крiстiн@, это самое главное
smile.gif

saiha, а как красиво сказала
happy.gif
Приятно, что всё отметила, благодарим за визит)))

Diviniti,
А мы рады видеть тебя в любое время
happy.gif

Спасибо за большое поздравление, за гифку, которая кстати и правда подошла по цветам, и за весь крайне доброжелательно настроенный комментарий))
Soupa (как же я не люблю склонять англоязычные ники, криво выходит)
Думаю, можно просто Супчик
rolleyes.gif

И хотя я не люблю красный (скоро меня закидают тапками, чую, а может и я сменю свою точку зрения - все чаще встречаю случаи, разубеждающие меня в моем антогонизме к красному), так вот - дизайн мастерской мне ну оооочень нравится!
А что ж тут кидаться, если ты не пошла на поводу у своего неприятия и рассмотрела шапку не только как содержатель нелюбимого тобою цвета, а как совокупность идеи, оформления и т.д., да такими ассоциациями описала?
happy.gif

Надеюсь, этот стиль и останется здесь - я уже не могу представить себе другое оформление.
Ну, шапочка некоторые изменения претерпит (приобретет человеческий путеводитель), а сама картинка останется) А вот позы будут представляться разнообразно) И уверена, Супа еще не раз тебя удивит
biggrin.gif

мне просто не верится, что это возможно, это, верно, фотошоп!
Я уже хочу что-нибудь с ними сделать )
Меня разгадали, это был мой коварный план: заставить думать, что всё это фотошоп, чтобы вы скачивали и проверяли на собственных симах
biggrin.gif

А если серьезно, таю просто от твоего комментария
happy.gif
Редко пока получается давать повод приходить сюда, но как же метко у вас это получается)))

melissa-simka, спасибо) теперь уже два вида презентации (Супин и от Ya-prava) мы увидели, любопытно будет посмотреть, как еще разыграется чья-то фантазия)

MayaTheBee, стоит ли говорить, как приятно это читать?)) спасибо))

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Отныне и навсегда я буду чувствовать твое незримое присутствие. Да будет так.
О, да, Король Артур, да)))
Агась, я помню - ты же не думала, что я забуду про Артура........... и про грибыыы
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Delight33 сказал(а):
Есть одно палевное место, где можно было это узнать прежде, чем позы были выложены здесь
Конееечно))) Skype в помощь
biggrin.gif

Из Супа же шпион некудышный
sm016.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delight33 сказал(а):
Думаю, можно просто Супчик
Как аппетитно ))) Хорошо, а сам соавтор предстанет перед нашими очами принять своб дозу оваций? )))
s77.gif

Delight33 сказал(а):
А вот позы будут представляться разнообразно) И уверена, Супа еще не раз тебя удивит
Интересно что там будет еще ))) Уже с нетерпением жду обновок! И ради презентации, и конечно ради самих поз )

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Diviniti, Спасибо за комменнтарий) недосоавтор еще слишком стесняется и краснеет при виде этой темы, так что прошу меня простить) Привыкну - начну более активно отвечать на комменты)
И да, не обязательно звать меня на английском, Суп, супец, супозвездец или супонька) ну или еще чего можно придумать
biggrin.gif

klyankinde сказал(а):
Из Супа же шпион некудышный

ты недооцениваешь мою мосчь, король
biggrin.gif

klyankinde сказал(а):
Конееечно))) Skype в помощь

Это ниразу не скайп)))

saiha, Спасибо за комментарий)
saiha сказал(а):
Оформление последней работы, сами позы и девочки - за гранью возможностей игры. То ли еще будет....
s12.gif
я могу только тихо булькать от таких приятных слов) Спасибо)

Satako, Машка
biggrin.gif
Сказанешь тоже))
Спасибо)

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Soup, Delight33, с объединением!
sm157.gif

Delight33,
Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать про Дрима с Веттой!
Свадьбу тихую сыграли
Да, дочурку нарожали
Та дочурка не проста
В маму ведь она пошла
Будут вместе колдовать
И Ромео всё искать.

*почему именно Ромео ищи под спойлером*
Как мило
happy.gif

6d75d072bf05d50e53285abc3dc7af5c.jpg

Заботливый отец
smile.gif

39009e8fa32eb6212f47e87c43b77a5a.jpg

Недоверчиво относится к пареньку-няне
s69.gif

330a4297ab32615d4b7312710fa4a08c.jpg

Дрим: А может еще ребеночка?
dry.gif

1ab90d91f835daa4d71b159d0b8b1d78.jpg

Познакомся! Это - Джульетта! Потомственная ведьма. Признаков зомбификации пока не обнаружено
biggrin.gif

e15fdfa3b6f50255e39c9f0e68794a0b.jpg

*продолжение следует*

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Валетта, спасибо
happy.gif

Как всё-таки классно тебе удается придумывать и в данном случае передумывать стихи
biggrin.gif

Смотрю Джульетте все комфортности предоставлены, правда что только Ромео не хватает
biggrin.gif

А вообще разве она в маму?) Глаза папины, волосы папины) вот вырастет в адекватно распозноваемое лицо, тогда окончательно оценим
biggrin.gif

Не хвататало твоих фотоотчетиков, рада, что заглянула
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх