Тайли,
Я уже, знаешь, для таких идей, которые внезапно в голову приходят, и которые и оставлять так просто не хочется, и вроде как из-за них новый проект открывать не сильно разумно, подумываю об открытии творческого дневника) Хотя много всего придумать можно при желании.
Я сама когда-то думала писать о танцорах (и да, если ты думаешь о том, что меня на это могло толкнуть, то скорее всего, ты правильно думаешь )
О да, тут даже титул мне не нужен
Но тут, впрочем как и с певцами, нужно быть довольно хорошо знакомым с тем миром, его словами и т.д.)
Любопытно, куда позы тебя додвигают
В крайне случае, записку в мир а-ля минутка фантазии никто не отменял)
Nadko, о, как здорово, что они тебе так понравились!)
Но у тебя они всегда отображаются хорошо и не без конфликтов
Надеюсь, "не" все-таки лишнее
Валетта, Diviniti
??? я требую немедленно выдать мне эти прошедние мимо меня позы!!!!! нюююю, пожалуйста или я буду плакать если конечно можно...
Кстати да, присоединяюсь, что за позы?? Мы просим )))
Не знаю) Они все очень-очень разные, разве что когда подходящие по тематике сеты будут, буду просто включать их туда (как с прошлой механикой, например, было)
УРАААА, как много поз моему мужу) пасябочки)
Точно, это вообще по его части))
Kaminder, Спасибо!) и ЛС)
LadyRovena, какое классное поздравление, спасибо!
А слова о положительном мудлете совсем меня "разулыбали", классно сравнение, очень приятно слышать, что все составляющие труда не остались напрасными, что их оценили
По поводу недавней ситуации: спасибо вам и за поддержку, и за то, что поразбирались в ситуации, и за высказанные мысли. Но хочу вас попросить больше не поднимать эту тему здесь, кто хотел уже выводы сделал. Если вы хотите мне что-то сказать, пожалуйста, пишите в ЛС, я обязательно выслушаю