Рель,
Тайли,
Sh@dow,
alina_v,
Blade, Спасибо всем большое за комментарии!! Нам очень приятно :3
Рель, очень рады новым гостям (и надеемся постояльцам :3)
Рель сказал(а):
Частенько являюсь тайным наблюдателем, который бессовестно тырит и использует ваши суперские позы
тырьте на здоровье, для ваших карманов стараемся)
Рель сказал(а):
Сегодняшний сет меня просто покорил! Он наполнен каким-то тёмным желанием, да. Класс! up
Даже не просто темным, а очень сильно развратно-аморальным)))
Рель сказал(а):
А этот мой любимый бирюзовый оттенок меня прям выбил из равновесия и заставил залипнуть у экрана.
Сами залипаем на цвета и некоторые скрины х) Спасибо что оценила! Очень приятно)
Заглядывай еще, будем рады!
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ой, так не зря были все эти арты что у Супа, что у Делайтфул! Вот это здорово! Такая интрига потихоньку шла, а мы и не знали!
Соуп и Делигхтфуль!!!!1 Сет, кстати, вышел абсолютно спонтанно, мы планировали кой чего другое делать после дня рождения мастерской))
Тайли сказал(а):
Снова история, чуть мистичная, темная, напряженная и такая притягательная! В ней даже слова не нужны, все видно в позах.
Даааааааааааа!!!! Именно так и хотелось поднести скрины, что бы в них уже был весь нужный текст! Спасибо что заценила)
Тайли сказал(а):
"воровка и полицейский: долг и притяжение".
Нит))))) "Пай мальчик и пай девочка: вечерние утехи" и "Быть рядом" такие вот тут вот у нас тут вот истории тут вот у нас тут вот)))
Тайли сказал(а):
:33
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Костя и Лена, последний сет вышел очень интересным, само его исполнение и оформление на самую высшую оценку.
Айййййййй, спасибо, Олечка! :3 Очень приятно такое от тебя слышать))
Sh@dow сказал(а):
Отмечу, что эмоции у вас стали получаться все лучше и лучше, и даже в скринах без обработки чувствуется настроение и атмосфера.
Ленуська у нас просто бахиня поз, даааа) Я уже устал офигевать от ее поз, с каждым разом лучше и лучше)
Sh@dow сказал(а):
Есть действительно полезные и сложные позы.
Ленуська постаралась, поработала на славу :3
Sh@dow сказал(а):
А цвета на скрин-артах, ну ей богу, мои любимые. Потрясающая обработка. Молодцы.
*-* скрин арты! Спасибо, Оль)) Очень приятно слышать такие слова от тебя, не зря значит полторы недели их вылизывал)
Большое спасибо за приятности!)
alina_v, Спасибо большое, Алин! Рады что тебе понравилось))
О дааааааа, это мой любимый скрин) Такой загадочный и мммм
Blade,
стараемся для вас, вас порадовать! Спасибо что оценила!