Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Стилист, Гений, Тайли, Theodor, Diviniti, TyPreHeB, Millawka, Sh@dow, J-jul, alina_v, ♥Милена♥, Валетта, аааах, сколько вдохновляющих комментариев!
s45.gif
прям так и хочется спросить: это правда все нам?
s49.gif

Стилист, в ваших руках любая история станет реальностью
happy.gif
спасибо))

Гений, это очень-очень радует! не зря я увидела сообщение и решила написать) надеюсь получить приглашение на просмотр результата
shy.gif

Тайли, страничка всегда долго грузится, но это не от большого количества скриншотов, нет, это она не может поверить в то, что Тайли в очередной раз принесла нам такой шикарный комментарий
biggrin.gif
Я лишь могу либо задаться вопросом "и кто из нас телепат", либо понять, что это действительно заразно)) безумно приятно то, как ты прочувствовала эту работу, твоё вступление очень точно описывает то, о чем я размышляла, делая этот сет) Хотя конечно да, без мастерства оформителя тут не обошлось
rolleyes.gif
Не каждый может сделать просто черно-белые снимки такими живыми
happy.gif

Похоже передать настроение действительно удалось, и я как всегда зря переживала)

Theodor, смешно, но после этого комментария в моей душе разыгралась лирика, и я представила себе благодарственный поклон в бальном платье со словами "Тео, наш милый Тео, мы так благодарим вас"
sm147.gif
biggrin.gif
Правда, очень приятно знать, что всё так понравилось)

Diviniti, тут я уже начинаю смущаться и терять слова
shy.gif
как же ты умеешь прийти и не оставит возможности усомниться в своих силах) Когда пишут такие строчки, когда говорят о том, что затронуло что-то личное, даже как оказалось повлияло на настроение, я просто теряюсь) Столько необыкновенной похвалы
s49.gif

TyPreHeB, и еще один смущатель, начавший с главного - с того, что мы попали в самую цель
s12.gif

Благодаря именно таким словам появляется стимул и возможностьь делать всё лучше и лучше, и не останавливаться на достигнутом, чтобы не разочаровывать тех, кто в нас верит
happy.gif
Спасибо за душевный комментарий))

Millawka, на тот момент картинки в новинках действительно не было) Очень рада, что ты уловила всё настроение, и очень надеюсь, что всё же меланхолия не надолго схватила тебя в свой коварный плен) Спасибо за добрые слова
s15.gif

Sh@dow, я рада, что смогла реабилитироваться
happy.gif
Спасибо за внимательное отношение к работе и чудесный комментарий))

J-jul, самое главное, что удалось передать эту атмосферу, спасибо, что подтвердила это своими словами!))

alina_v, сюда заглядывают и те, кто не хотят, а уж когда приходят те, кто желают, совсем не важно, когда это случилось)) Мы всегда рады видеть
s15.gif

Если позы всё лучше, значит я на верном пути) Благодарим
happy.gif

♥Милена♥, а меня до самого сердца тронул твой комментарий
shy.gif
Нельзя радоваться тому, что это происходит в нашей жизни, но тому, что нашу работу поняли и приняли я не радоваться не могу)))

Валетта, ну да, у кого-то опять склероз на оповещение
s49.gif
не ругайся, наверное меня просто меланхолия еще не отпустила
biggrin.gif

Возможно, ты так бурно отреагировала потому, что как Diviniti получила толчок энергии?
happy.gif

Один фотошопных дел мастер велел оставить это тут
rolleyes.gif

f54fd838c0c72330d98971b766aa75e2.png

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Ах,случайно попала,и увидела сколько же я пропустила,долго и внимательно изучала.) Очень много полезностей для наших симов и симок,позы на практически любой случай! Их столько,что я не нахожу слов,и не знаю, наверно такое количество сетов уже не поддается комментированию. Пусть буду немногословно: благодарю за труд и терпение За такие нужные и полезные вещи как качественные позы! И ещё красивые греческие платья,татуировки! Супер буду заходить почаще!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Хм, я индикатором приключений чую, что "плюшка" от фотошопных дел мастера не зря тут легла. Пыталась размышлять, но расшифровать значение надписи мне не удалось. Все же в команде, видимо, мое место не координатор, а стандартная артиллерия )), так как танцы огня я рассматривала все же дольше, чем буквы ). Посему прошу приоткрыть завесу тайны и назначение "вывески"!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Lady_Eva, как приятно, что тебя всё-таки что-то привело в эту мастерскую
happy.gif
И то, что она была изучена так подробно и не разочаровала - спасибо большое, что уделила внимание, будем обязательно ждать вновь
give_rose.gif

Тайли, думаю, индикатор где-то все же подсказывает правильный ответ, потому как не нужно искать смысл где-то глубоко - все знают, что такое пиромания) правда, у нас в более невинном виде) как и знают то, что в этой мастерской чаще всего появляются позы
rolleyes.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Delight33, кокой прекрасный сет )) напоминает кадры из мыльных пер )) обязательно заберу )

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Delight33 сказал(а):
Lady_Eva, как приятно, что тебя всё-таки что-то привело в эту мастерскую happy
Спасибо,что так радушно встречаете!
s7.gif
)Да, до этого я обитала только в разделе хаки,моды,дополнительные позы и загрузка.А тут попутным ветром меня начало заносить в мастерские.
biggrin.gif

Интересно видеть авторов этих творений,и тут понимаешь,что это тебе знакомо,у меня так было с платьями от Северинки.
Delight33 сказал(а):
И то, что она была изучена так подробно и не разочаровала - спасибо большое,
Я кулёма невнимательная! Вроде разглядывала долго и как только упустила из виду,которыми пользовалась в собственном -то арте!(это я потом от тебя и услышала :D) И думаю:"Ой,как неудобно, это получается писала комментарий и спасибо не сказала!" Вот такая петрушка. Так примите моё запоздалое Спасибо! Что-бы мы артщики без Вас делали ?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Delight33,
Delight33 сказал(а):
аааах, сколько вдохновляющих комментариев! прям так и хочется спросить: это правда все нам?
Конечно, вам Лен!!!
biggrin.gif
Вы такую потрясающую работу представили, не могу ей налюбоваться.
shy.gif

Delight33 сказал(а):
и еще один смущатель, начавший с главного - с того, что мы попали в самую цель
Да-да, это чистая правда, ранили в самое сердце.
Delight33 сказал(а):
Благодаря именно таким словам появляется стимул и возможностьь делать всё лучше и лучше, и не останавливаться на достигнутом, чтобы не разочаровывать тех, кто в нас верит
У вас замечательно все получается! Вы в каждую работу добавляете свое усердие и старание, ваши работы задевает до глубины души, а это дорогого стоит.
Delight33 сказал(а):
Спасибо за душевный комментарий))
Всегда пожалуйста!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Один фотошопных дел мастер велел оставить это тут
Хотел еще по этому поводу поинтересоваться. Pyromantia - я так понял нам нужно ждать новую работу, которая потрясет нас еще больше?
biggrin.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стилист, Гений, Тайли, Theodor, Diviniti, TyPreHeB, Millawka, Sh@dow, J-jul, alina_v, ♥Милена♥, Валетта Vetka, Lady_Eva, Спасибо за комментарии!
Lady_Eva,
Lady_Eva сказал(а):
Спасибо,что так радушно встречаете!
мы всегда рады новым гостям)
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
У вас замечательно все получается! Вы в каждую работу добавляете свое усердие и старание, ваши работы задевает до глубины души, а это дорогого стоит.
cry.gif
так приятно что это ценят! Спасибо большое!)
TyPreHeB сказал(а):
Хотел еще по этому поводу поинтересоваться. Pyromantia - я так понял нам нужно ждать новую работу, которая потрясет нас еще больше?
Ну, как я объяснял Лене, в сете будет ПУЩПУЩПУЩДУЩ ПЫЩ ПЫЩ ВЖЬЮХ ПЬЯЯЯУК БОНЬК ПОМ ПОМ ПОМ ВУУУУХ И ТРАТАТАТАТАТА) Если ты такой же телепат как и она, поймешь что будет в сете))
Но он должен выйти хорошим) Уж мы постораемся!)

А мы тут плюшками балуемся
А мы тут по сусекам скребем) Наскребли небольшой общественный лот, на котором снимался сет Механика Эмоций: Страх)
Само помещение под коробкой кроличьей норы, если приблизить камеру становится прозрачным.
Но там есть один косяк, эта нора внутри не пустая
blink.gif
и в одном месте висят текстуры. Место то не очень "важно", ибо все основные действа происходят рядом со столиком. А там все чисто)
Что бы все нормально встало нужен OMSP
Как говориться, Hope you like it ;)

Secret Lair

ef7d93ced91a158b3eba55a216cf09d2.png

39838de0b4c761b6b346b65dee4f83a1.png

e814cc61fc315d00e12cf3976e173f01.png

e30913ba69203eb0f2390661d03d8903.png

b1e50b3dc5c3d37dc4b8d96d12f2e8d1.png

145328733cefeaa3af2b1dcf6b230693.png

2f24914e62c2706b032b90a2c35d15f4.png

06c62a52081738c189abe7175c17f52b.png

5926dee594811be3f850bceab8b9c77a.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Soup сказал(а):
Фууу...какая прелесть.
biggrin.gif

Soup сказал(а):
эта нора внутри не пустая
Я уж подумала, живет кто или зомбик там свеженький.
Millawka сказал(а):
плюшечька небольшая, но страшеннькая и грязненькая
Весьма-весьма.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Millawka,
happy.gif

GreenG, Спасибо
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Я уж подумала, живет кто или зомбик там свеженький.
Зомбики есть) Сами приходят)
slava2009, никак) это стандартная крыша у кроличьей норы) Мы просто построили комнатушк, и поставили на нее эту нору)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Жутковатоке местечко.)) Вряд ли по доброй воле туда полезешь.)) Удался, если честно.)Если бы не зомбики, то парочка бомжей там точно нашла бы кров.) Хорошая работа, атмосферная.

Сзади - бездомность и мрак,
Спереди - холод могил.
Тяжек размеренный шаг,
Взгляд из-под касок - уныл.

Тяжек размеренный шаг,
Голое поле вокруг.
Где-то скрывается враг
И не предвидится друг.

Нет ни друзей ни богов!
Цели кристально-ясны...
Зомби идут на врагов,
Зомби последней войны.

В этот полуночный час
Дрыхнут в постелях своих
Люди, создавшие нас,
Временно полуживых.

Будет поверженна тьма
Нами в безвестном бою.
Чтоб наступила весна,
Чтобы свистать соловью.

Людям - увернный смех,
Майская зелень листвы,
Мы - растворимся навек,
Канем в заросшие рвы.

Так нам Программа велит,
Воля людская зовет,
Давит надгробием плит...
Зомби, в атаку! Вперед!!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Даааа, дом жуткий, как снаружи так и от внутренней отделки легче не становится, отличное местечко для маньяков, да и просто для нечисти какой))

Пы. Сы. Вы нас и лотами теперь баловать будете
rolleyes.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Soup,
Soup сказал(а):
Ну, как я объяснял Лене, в сете будет ПУЩПУЩПУЩДУЩ ПЫЩ ПЫЩ ВЖЬЮХ ПЬЯЯЯУК БОНЬК ПОМ ПОМ ПОМ ВУУУУХ И ТРАТАТАТАТАТА) Если ты такой же телепат как и она, поймешь что будет в сете))
Но он должен выйти хорошим) Уж мы постораемся!)
Наверно, я не такой телепат, как Лена.
sm010.gif
Я лучше тогда просто подожду ваше новое обновление, заинтриговали очень сильно. Уже не терпится его увидеть....
biggrin.gif

Secret Lair - Домик с мрачной атмосферой, тем более смотрю на него и вспоминаю, как тот маньяк пытал ваших Симов!
angry.gif
Хорошо, что его полиция забрала! Этот дом мне камеру пыток напоминает, а скелет это только доказывает
sm010.gif
А вообще все классно сделано, все старое и обшарпанное, все в плесени, ржавые трубы и убогий внешний вид.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Soup сказал(а):
Ну, как я объяснял Лене, в сете будет ПУЩПУЩПУЩДУЩ ПЫЩ ПЫЩ ВЖЬЮХ ПЬЯЯЯУК БОНЬК ПОМ ПОМ ПОМ ВУУУУХ И ТРАТАТАТАТАТА
А, так это же элементарно! Значит, будет "О-о-оле-е, оле-оле-оле-е-е-е-е! Акуна матата-а-а-а-а!..". Это подсказывает избыток металла в организме, который в количестве одного шила...
А домик просто космос... Я как-то в презентации поз на него мало внимания обратила, теперь же смотрю, и просто до костей пробирает. Специфика таких мест в том, что намного страшнее красться по коридорам, подпрыгивая от каждого шороха, и ждать маньяка, чем встретиться с этим самым маньяком. Правда, все сразу меняется, стоит только представить, что ты тоже маньяк!..
blink.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
потрясающе) я уже давно ищу
идеи для кроличьей норы) моя игра в городке сайлент хилл и сей шедевр отлично вписывается)

стащу и поставлю)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Классный домик ))) Я еще когда рассматривала "Страх" хотела спросить, где декорации брали, но сразу забыла ))) Теперь увидела
happy.gif
Очень прикольно сделано, атмосферно, прямо как позы
biggrin.gif
Но позы лучше
shy.gif

А я знаю, я догадалсь, что за пиромания
biggrin.gif
С азартом жду
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Vhilet, J-jul, TyPreHeB, Тайли, inf_loa_d, Diviniti, очень приятно, что заглянули оценить новинку!
happy.gif

Vhilet,
Vhilet сказал(а):
Жутковатоке местечко.)) Вряд ли по доброй воле туда полезешь.)) Удался, если честно.)Если бы не зомбики, то парочка бомжей там точно нашла бы кров.) Хорошая работа, атмосферная.
Самое главное, что хочется слышать об этой работе
happy.gif

А еще, мне так нравится, как ты побиреаешь стихи! Вот тут уже у меня мурашки)

J-jul,
J-jul сказал(а):
Даааа, дом жуткий, как снаружи так и от внутренней отделки легче не становится, отличное местечко для маньяков, да и просто для нечисти какой))
Внутренняя часть - это испытание для тех, кто все же решится заглянуть после того, как оценит внешнюю часть дома
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
Пы. Сы. Вы нас и лотами теперь баловать будете
Ну, когда-то давнооо здесь уже один был) Но по возможности постараемся широко разнообразить контент мастерской, как и обещали в одном из номеров Simsation)

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я лучше тогда просто подожду ваше новое обновление, заинтриговали очень сильно. Уже не терпится его увидеть....
Я вот как раз сейчас тренируюсь, когда у меня "горит" подготовка к экзаменам
biggrin.gif
так что чуток придется подождать
s74.gif

TyPreHeB сказал(а):
Домик с мрачной атмосферой, тем более смотрю на него и вспоминаю, как тот маньяк пытал ваших Симов!
И обещал вернуться
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Этот дом мне камеру пыток напоминает, а скелет это только доказывает
если надумаем сет про зомби-аппокалипсис, эти самые скелеты его и освободят
biggrin.gif

Очень приятно, что дом произвел нужный эффект
happy.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
А, так это же элементарно! Значит, будет "О-о-оле-е, оле-оле-оле-е-е-е-е! Акуна матата-а-а-а-а!..". Это подсказывает избыток металла в организме, который в количестве одного шила...
biggrin.gif
А я представляю, как это довольно-таки брутальные симы с подобным криком...делают, то, что они делают
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Я как-то в презентации поз на него мало внимания обратила, теперь же смотрю, и просто до костей пробирает.
Тайли сказал(а):
Специфика таких мест в том, что намного страшнее красться по коридорам, подпрыгивая от каждого шороха, и ждать маньяка, чем встретиться с этим самым маньяком. Правда, все сразу меняется, стоит только представить, что ты тоже маньяк!..
Один раз увидев этот дом, вы уже не сможете забыть о нем
sm003.gif
так ужастики начинаются?
biggrin.gif

inf_loa_d,
оооо, на какое классное дело пойдет дом
happy.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Очень прикольно сделано, атмосферно, прямо как позы Но позы лучше
Их просто много, а дом такой одинокий
biggrin.gif