Редактирование городка

Тема в разделе "The Sims 3 Карьера / TS3 Ambitions", создана пользователем love_sims, 2 июн 2010.

  1. love_sims
    love_sims

    Проверенный
    Сообщения:
    430
    Дата: 2 июн 2010 | Сообщение #1
    С аддоном «Карьера» появилась функция редактирования городка.​


    Для этого войдите в режим изменения города и нажмите на кнопку "Редактор городка". Вам станет доступно:

    • Размещать участки разной площади. Причем сделать это можно не только рядом с дорогой, но и в любом месте, где можно пройти.
    • Размещать деревья и камни, создавая целые леса или каменные пустоши.
    • Размещать достопримечательности, такие как старый вагончик или разбитая машина, различные знаки, указатели и рекламные стенды, руины и колонны и многое другое (в зависимости от установленных аддонов).

      [​IMG]
     
    alien и Ленка ДВ нравится это.
  2. Leanad
    Leanad

    Проверенный
    Сообщения:
    173
    Дата: 16 июн 2010 | Сообщение #41
    хмм у меня странный глюк связанный с этой функцией,я поставил участок,переехал туда,а затем решил выровнять часть участка,после того как я это сделал,весь экран стал серым и ничего не было видно [​IMG]
    хорошо хоть сейв был!
     
  3. Александровна
    Александровна

    Проверенный
    Сообщения:
    24
    Дата: 16 июн 2010 | Сообщение #42
    Ну вот например, хочу я Ратушу(само здание) на лоте поменять, беру её)) ,удаляю.. беру новую, а поставить не могу,и некуда, везде пишет "нельзя пересекать границу" (Ню место то есть)..Ок... иду на другой,пустй участок, пытаюсь поставить магазинчик, в одном углу ставится, в другом нет "нельзя пересекать границу".. хотя участок ровный.. не знаю в чём дело, т.е, не могу я толком учаски (Общественные + только готовые(рисованные) здания) редактировать.. Не пойму, там как препятствия.. У всех всё в норме? [​IMG]
     
  4. Нибиру
    Нибиру

    Проверенный
    Сообщения:
    373
    Дата: 17 июн 2010 | Сообщение #43
    Александровна, некоторые здания ЕА ставили при помощи кода moveobjects on вот и вся причина.
    А я вот заметила, что игра любит вылетать,когда балуешься размещением пустых участков.Причем в остальном работает отлично, но как только начинаешь переставлять участок туда-сюда мнгновенный экран смерти.Странно, что вылетает не всегда,но иногда косячит.
     
  5. Волчица-одиночка
    Волчица-одиночка

    Проверенный
    Сообщения:
    237
    Дата: 17 июн 2010 | Сообщение #44
    Сегодня (вернее, уже вчера))) у меня случилось как раз так: переставляла участки, а игра возьми и вылети. Я расстроилась, загрузила симку из Твинбрука и начала играть ею [​IMG] Если подумать, придется сохраняться при каждом втором-третьем перемещении участков...
     
  6. Reckless
    Reckless

    Проверенный
    Сообщения:
    3.712
    Дата: 17 июн 2010 | Сообщение #45
    Странно у меня игра никогда не вылетает, даже в редактировании города хоть двадцать участков переставляй не вылетит
     
  7. Симус
    Симус

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 18 июн 2010 | Сообщение #46
    Наконец можно редактирывать прямо в игре! [​IMG]
     
  8. Worot96
    Worot96

    Проверенный
    Сообщения:
    7
    Дата: 22 июн 2010 | Сообщение #47
    а ели теперь лоты можно ставить не только у дороги ,как на машине ездить из дома или в дом
     
  9. Fatalis
    Fatalis

    Проверенный
    Сообщения:
    140
    Дата: 22 июн 2010 | Сообщение #48
    до дороги на своих двоих, а потом пересаживаются в машину.
     
  10. Shushilda
    Shushilda

    Плохой сценарист


    Друг сайта
    Сообщения:
    3.263
    Дата: 23 июн 2010 | Сообщение #49
    действительно удобная, разумная функция! поначалу очень не хватало... меня это сильно разочаровало, привычка с TS2 осталась... так как меня редко радуют стандартные участки, да и сами городки [​IMG]
     
  11. wintryhelen
    wintryhelen

    Проверенный
    Сообщения:
    75
    Дата: 27 июн 2010 | Сообщение #50
    подскажите пожалуйста, не могу разобраться каким образом устанавливать новые участки. В режиме изменения города у меня все по прежнему [​IMG]
     
  12. лимон
    лимон

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    754
    Дата: 27 июн 2010 | Сообщение #51
    wintryhelen, у тебя не все по прежнему, просто я тоже не сразу увидела.
    Выходишь в режим изменения города, и внизу на круглой панели слева, будет по моему нарисовала ручка(карандаш), нажимаешь на него и появляются пустые участки, точнее клетки. Выбираешь какой тебе нужен и ставишь там где хочешь.
     
  13. рыба-Ангел
    рыба-Ангел

    Проверенный
    Сообщения:
    702
    Дата: 29 июн 2010 | Сообщение #52
    наблюдаю неприятность в сабже. когда ставлю участок, на него желаемый лот, и в случае если что-то не нравится лот удаляю и пытаюсь передвинуть участок - игра закрывается. кто-нить встречался с подобным?
     
  14. лимон
    лимон

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    754
    Дата: 29 июн 2010 | Сообщение #53
    рыба-Ангел, нет, у меня слава богу такого нет. Но последнее время пустые участки стали добавляться дольше обычного.
     
  15. Acer5930G
    Acer5930G

    Проверенный
    Сообщения:
    100
    Дата: 4 июл 2010 | Сообщение #54
    Есть маленькая мелочь когда размещаешь участок не пишет на какой он стоит улице (хотя ставлю возле дороги)
     
  16. Mion
    Mion

    Проверенный
    Сообщения:
    157
    Дата: 5 июл 2010 | Сообщение #55
    Эта функция, конечно, интересная, можно преобразовывать город, но, соглашусь с Acer5930G, жаль, что не пишут на какой улице((( [​IMG]
     
  17. Tanchick
    Tanchick

    Проверенный
    Сообщения:
    38
    Дата: 7 июл 2010 | Сообщение #56
    Очень хорошая функция!) Полезно, но возле дороги очень сложно размещать...ну а так я ей пользуюсь)
     
  18. Немного-SIMSанутая
    Немного-SIMSанутая

    Проверенный
    Сообщения:
    619
    Дата: 7 июл 2010 | Сообщение #57
    Я ей не пользуюсь и пользоватся никогда не буду! для меня она ужасная и просто непонятно зачем она создана, мне всего в городе хватает а если чего то нет то я переделываю старые здания на свой стиль участки вапще не пойму как ставить [​IMG]
     
  19. tvema
    tvema

    Проверенный
    Сообщения:
    53
    Дата: 8 июл 2010 | Сообщение #58
    А мне всегда места не хватало.... теперь хотя бы новые участки добавлять можно
     
  20. Вада
    Вада

    Проверенный
    Сообщения:
    850
    Дата: 17 июл 2010 | Сообщение #59
    Функцией этой пользуюсь иногда, но разнообразия нет, только участок добавить и деревья поменять, а спец эффектов нету, а хотелось бы ( типа ландшавт поменять и т.п.) [​IMG]
     
  21. Leanad
    Leanad

    Проверенный
    Сообщения:
    173
    Дата: 17 июл 2010 | Сообщение #60
    очень нравится эта функция!так у меня рядом с домом свое кладбище