Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Хранит вечнууую верность) Ну или изменяю...
happy.gif

Lilit154

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сначала у моей симочки была репутация ходит на лево, потом изменяю. Но когда она сделала предложение в парке на людях своему избраннику (тоже с не совсем чистой репутацией) на девичнике у неё появился мудлет "Хранит верность". Захожу в репутацию и правда
s47.gif
, спустя несколько сим-дней "Хранит вечную верность" )))))а потом почему-то пропала вообще
sad.gif

Vikosik

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
А я тут скачала мод,чтоб можно было убить сима ножом.) Опробовала его и мой сим Алан убил сестру своей подруги (они сразу не поладили), и теперь вся семья во врагах у него и никак не возможно улучшить отношения,они не хотят его прощать, да и вообще репутация у него изменника,раньше всем нравился,а теперь весь город не любит. И кстати после этого поступка мой сим периодически мигает красным...Даже не знаю как теперь его репутацию вернуть) Сделала в наградах репутацию с чистого листа...но пока не очень помогает) Что значит это мигание? И пройдёт ли оно?)

Xala

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Vikosik, м.б. глючит так? Если это что-то связанное с модом, то я думаю нужно проверять на вирусы

Nailanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Нелюблю я эту репутацию. Из за нее не могу флиртовать с другими.
dry.gif

Vikosik

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Xala, Оно исчезло само. Это видимо как раз от репутации зависит. Рядом с людьми он мигал красным и не мог с ними нормально общаться. Отношения ухудшались чуть ли не из-за его присутствия, видимо это красная аура зла)))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
У мужа репутация "Хранит вечную верность", а у жены "Волочится за всеми")))))
А так понравилось это нововведение)))

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
у меня в игре "хранит вечную верность" почему-то никогда не появляется( симы вместе уже 60 дней, часто вместе и в клубы ездят, и в общественные места на свидания - и ничего. зато у подростков быстро появляется "ходит налево" и "изменяет"

darbog2

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Jorja_Fox сказал(а):
У моей пары появилась репутация Хранит Верность,
у меня тоже такая репутация я после та во как стала молодой мне сделал предложение мой парень

darbog2

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я еще так схитрила сделала вCAS мою семью и своего будующего парня и его семью ,потом я сделала нас соседями они переехали и мы быстро стали парой

wiza619

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
С этой репутацией вообще одна беда. Призраки бывших обвинят, а потом муж и жена ссорятся..
angry.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
У моей симки сегодня появилась репутация "ходит налево" х)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Моя симочка до самой старости встречалась с одним и тем же мужчиной.И честно заслужила репутацию "Хранит вечную верность".
happy.gif

2163089

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сколько играю- никогда не получала положительной репутации:D Либо её вообще нет, либо "Ходит налево", "Изменяет":D

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
468
UkiAgacyma сказал(а):
ОТКУДА ЖИТЕЛИ САНСЕТ-ВЕЛЛИ УЗНАЛИ, ЧТО ОНА ХОДИТ НАЛЕВО?!
Так всегда! Моя симка тоже как-то съездила в Китай, а папарации ее нафоткали.
Вообще репутация появляется и не исчезает пока в личных отношениях не будет только 1 сердечко. И даже если у тебя семья лисби, но они только любят друг друга и ни кого больше у них может быть и репутация "хранит вечность"

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
У моего сима было "Ходит налево"
biggrin.gif

прикольная функция. :DD

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
У моих симов, как у порядочного игрока
biggrin.gif
всегда репутация "хранит вечную верность".
Но хочу сказать, что разрабы абсолютно не продумали репутацию "ходит налево", "изменяет". Это тупо, моя симка встречалась с симом в то время, когда её муж был на работе, и это было У НЕЁ ДОМА! Двери заперты, она не знаменитость, папарацци не было. И так через денёк у неё репа "ходит налево" появилась! Ну откуда, скажите, откуда???!!! Откуда жители могут узнать о её похождениях?! Пф... Ужас какой, я понимаю, они встречались там, в праке или ещё где-то, но дома... Нет, это предел тупизма!
wacko.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
Bim_Velly, жители пока ничего не узнали
biggrin.gif
Репутация "ходит налево" как раз подразумевает, что измена присутствует, но пока хранится в тайне. А вот когда узнают, будет репутация "изменяет" с чёрным сердечком. Мне кажется, что было бы большим тупизмом, если бы она изменяла, а у неё стояло бы "хранит вечную верность".

♥Natali_L♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя симка мужу не изменяла, но при этом никакой репутации у неё неё не было. А тут один сим решил с ней флиртануть, она его послала-и сразу же репутация "изменяет". Муж прибежал и разорвал отношения. За что?!!!!

Верх