В моей игре, если встречи проходили за закрытой дверью, то точно никто не узнавал ) На улице тоже иногда всё проходило незаметно. А вот однажды помиловались при общих знакомых, так всё:Просто помню, раньше играл в тройку (в последнюю версию), давно, и было так, что сим за закрытой дверью в квартире встречается с предметом воздыхания, без свидетелей, и все равно через несколько дней жена узнает как-то. Может, там дело было в том, что сим был с уровнем знаменитости??
Напомнило мне историю. У разработчиков была семья, где муж с женой расходились в мнении по поводу заводить детей или не заводить (не Вольффы). В итоге жена забеременела на стороне. Брак у них был хороший, очень были друг к другу привязаны, и это было единственное, в чём они не сходились. Но я всё равно решил проверить, что будет, если я так сделаю. В итоге муж почувствовал себя преданным, очень обиделся на неё и разорвал отношения, когда узнал, что она беременна. Новый мужчина по какой-то причине тоже слился (вроде как раскрылось, что она была замужем). Так вот и стала она матерью-одиночкой. Но понравилась моему симу. Начали у них развиваться отношения, поцеловались, хотели идти дальше. Но однажды приходит мой сим к ней на вечеринку, а она на крыльце целуется с бывшим мужем, с которым, между прочим, врагами расстались. Видимо, настолько скучали друг по другу. Я аж восхитился. Какие только трудности любовь не преодолевает. Даже в Симс. Потом обратно их поженил.Они у меня как-то разбежались, т.к. изменяли друг другу. Уж не знаю кто кого поймал. Разъехались. А через некоторое время помирились и начали опять жить вместе.
Так, ясно, нужно срочно организовать общих знакомых, а то так Паулина его обман до пенсии не раскроет . Даже если он третий предмет воздыхания заведет .В моей игре, если встречи проходили за закрытой дверью, то точно никто не узнавал ) На улице тоже иногда всё проходило незаметно. А вот однажды помиловались при общих знакомых, так всё
Ух ты, а эта пара, это, наверное, муж и жена из Риверсайда? Там была такая семья, жили в крошечном домике, и жена хотела детей, а муж нетНапомнило мне историю. У разработчиков была семья, где муж с женой расходились в мнении по поводу заводить детей или не заводить (не Вольффы). В итоге жена забеременела на стороне. Брак у них был хороший, очень были друг к другу привязаны, и это было единственное, в чём они не сходились. Но я всё равно решил проверить, что будет, если я так сделаю. В итоге муж почувствовал себя преданным, очень обиделся на неё и разорвал отношения, когда узнал, что она беременна. Новый мужчина по какой-то причине тоже слился (вроде как раскрылось, что она была замужем). Так вот и стала она матерью-одиночкой. Но понравилась моему симу. Начали у них развиваться отношения, поцеловались, хотели идти дальше. Но однажды приходит мой сим к ней на вечеринку, а она на крыльце целуется с бывшим мужем, с которым, между прочим, врагами расстались. Видимо, настолько скучали друг по другу. Я аж восхитился. Какие только трудности любовь не преодолевает. Даже в Симс. Потом обратно их поженил.