LordOfRing
Проверенный
у меня почему - то репутация пришла вместе с аддоном "Питомцы"... так же как воспоминания и свидания. И дневник
ЭЭЭ, это точно не так!deadermine сказал(а):Я, кстати, не почувствовала, что с плохой репутацией тяжелее заводить новые отношения.
симка обручилась,жених погиб.Она через не которое время нового парня нашла и замуж вышла-так после свадьбы муж истерику закатил.мол обманываю я его и отоношения почти на нет сошли ужас.вот и поворот событий.теперь и репутация,что изменяет.
читала где то ,что это по игре таки никак не исправить.такая же ерунда... никто не знает, как избавиться?
симка обручилась,жених погиб.Она через не которое время нового парня нашла и замуж вышла-так после свадьбы муж истерику закатил.мол обманываю я его и отоношения почти на нет сошли ужас.вот и поворот событий.теперь и репутация,что изменяет.
Если у персонажа достаточно баллов счастья, то можно купить ему награду Чистый лист. "Позволяет с нуля начать свой путь в мире романтических отношений. Никакой репутации... Никаких прошлых обид! (Стоимость награды: 25.000 баллов счастья.)"такая же ерунда... никто не знает, как избавиться?
такая же ерунда... никто не знает, как избавиться? вроде симка на хорошем счету, прожила кучу времени с одним мужчиной в браке, тот погиб... а в дневнике дни продолжают начисляться (что они встречаются) и когда она встречается с другим, то появляется репутация "Ходит налево" и после секса "изменяет"... если ток покупать награду чистой репутации, но начинать с нуля тож как то не так.. не хочу чтобы она свою 1 любовь забывала
а как это выяснилось? у меня в семейном дереве пустоВыяснилось, что моя симка числилась в отношениях с призраком (!!!) погибшего жениха. Я пришла к нему на могилу, дождалась призрака и разорвала с ним отношения.
У меня просто было семейное кладбище на участке, и я случайно встретилась с погибшим женихом и обнаружилаа как это выяснилось? у меня в семейном дереве пусто
Странно обычно когда симы умирают и если у них есть партнеры " муж или жена",то отношения заканчиваются а если потом в древе посмотреть то пишут что партнера нет .Выяснилось, что моя симка числилась в отношениях с призраком (!!!) погибшего жениха. Я пришла к нему на могилу, дождалась призрака и разорвала с ним отношения.
может, и глюк, не знаю, сама удивилась))P.s У вас на глюк похоже,или я что то не так поняла
в дереве то нет отношений, а вот в дневнике написано что сейчас 1 роман. и следовательно она будет ходить налево и изменять при романтических действиях с другим симомСтранно обычно когда симы умирают и если у них есть партнеры " муж или жена",то отношения заканчиваются а если потом в древе посмотреть то пишут что партнера нет .
С этим согласна,у меня так игра сима застукала написала что ходит налево ,но там же можно специальной наградой возобновить репутацию она называется " С чистого листа" или как то так точно не помню,должно помочьв дереве то нет отношений, а вот в дневнике написано что сейчас 1 роман. и следовательно она будет ходить налево и изменять при романтических действиях с другим симом
этот мудлет такой непонятный, у меня симы изменять могут, а потом найдут 1 любовь и все, вечная верность. а некоторые симы встречаются еще с подросткового возраста и даже к старости не обретают верность."хранит верность"
Да я с этим мудлетом намучилась хотела получить его основателями династии так моим симам пришлось семь раз примерно сходить на свидание . А у их детей он появился еще в подростковом возрасте при этом дети ничего не делали что б его получитьэтот мудлет такой непонятный, у меня симы изменять могут, а потом найдут 1 любовь и все, вечная верность. а некоторые симы встречаются еще с подросткового возраста и даже к старости не обретают верность.