Никогда не забуду, давно это было, делала как раз своему одному симу репутацию казанова, наплодила сердечек, и вдруг получилось, что все дамы сразу узнали об измене и пошли все одновременно права качать. Сим в баре в это время находился. Что делать, репутации конец, казанова это одно, а изменник разоблаченный совсем другое. Пака я хваталась за голову, сим как раз нужду справлял. Ну я его там и стопорнула, чтобы сидел и не высовывался. Симки покрутились покрутились, а зайти не могут в мужской туалет и расходится стали. Только одна упорная попалась, все рядом кружила. Пришлось сидеть там моему симу пару часов, пака она наконец отстала. В итоге репутация казанова осталась. Ну, а я со смеху помирала как они бегали и руками махали, а мой сим тоскливо торчал в туалете.
Потом наученная горьким опытом репутацию казановы я делала в путешествиях, потому как при таком раскладе очень маловероятно разоблачение.
Потом наученная горьким опытом репутацию казановы я делала в путешествиях, потому как при таком раскладе очень маловероятно разоблачение.