лучше в 3-ем.
в 3-ем симсе нет джакузи и много чего другого :'(, зато можно перекрашивать всё под свой стиль, от телефона до авто, плитка в бассейне, лесенку для бассейна, можно даже почтовый ящик и мусорное ведро, но нельзя растения(деревья, кустарники, цветы), камни(декор.), что ещё нельзя не знаю
стало меньше тренежёров, теперь только беговая дорожка и комплексный, для ног и рук, появился бейсбольный мяч и ам.футбольный мяч(как ими играют не знаю, не эксперементировал), аквариум сделали маленьким и настольным, большого теперь нет
появились 10 машин 2 велика, возможность сделать гараж есть, туалетная бумага, салфетница, парфюм, зонтик для пляжа, "Вывеска ""Праила для бассейна""
, ветряная мельница
, подставка для журналов, теперь чтобы почитать книги надо из купить, а при покупке книжной полки, вы не найдёте на ней книг, приходиться покупать книги и заполнять книжные полки, появился ноутбук и новая стерео система, для кухни навесные шкафчики, для сада автоматическая поливалка, новый вид телефона и много-много другого хлама.
Ещё в игре можно улучшать предметы(если взять определёный характер, помоему он называется мастер на все руки или чёто типо того), микроволновку можно сделть быстрее/(готовка), стерео систему громче, а унитазы...эмм...как же сказать...короче самоочистительнее
фухх...вроде всё написал
и ещё одно так сказать новшество
на камины, столы и т.д. можно ставить несколько предметов
тоесть тумбу под телефон и тубму под лампу делать не надо
даже на ракавину можно поставить...к примеру маленькую вазочку
можно благотварительностью заниматься(итог не знаю), надо оплачивать счета, продукты портяться и если сьесть плохой, то вашего сима вырвет
в одежде появились МИНИ юбки
серьги, часы и всё это можно отредактировать на свой вкус