Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, это глючный глюк. Можно подумать, я его не вертела во все стороны
в некоторых местах столик удавалось поставить. В некоторых нет... А не вплотную - ставился, и симы усаживались. У меня так же с книжными шкафами было, пришлось их таскать по всей комнате, хотя никаких видимых препятствий не было.
Ну я не спорю, что так ДОЛЖНО быть. Ведь столик-то потом перемещается с обоими стульями, это значит, что стулья как бы "приняты". В точно таком же положении, но не у стены - все получалось. Сейчас в другом доме, там только один раз так глюкнуло, ну я его просто в другое место поставила. На всякий случай - мебели рядом тоже никакой не было
schnapi, в советах писали, что можно поварачивать обои /с молдингом по краям/ в горизонтальном направлении .... /у некоторых видов обоев предоставлена только одна сторона, например кирпичик по правому краю/ ....
По-моему режим строительства TS 3 очень схож с TS 2. Разве что разукрашка добавилась, ну и еще появилось возможность одним движением руки комнату растянуть.
Добавлено (19.06.2009, 17:28)
---------------------------------------------
Bela_Art пустые участки точно есть в городе, посмотри внимательней! А ставить, на сколько я знаю, нельзя!