WhiteWitch
Проверенный
Режим покупок и строительства в симс 3 явно удобнее и лучше,чем в симс 2,удручает лишь то,что нельзя удалять контент непосредственно из игры..
Сохранить в библиотеку можно с карты городка, в режиме изменения города. Выбираете дом и там будет эта опция.Подскажите, пожалуйста, как переместить дом в другое место на участке и можно ли его сохранить в библиотеке, чтобы потом не строить всё заново, а поставить уже готовый?
Модами не пользуетесь? Мастер контроллером можно ресет всего участка или даже всего городка сделать.А как можно "ресетнуть" заглючивший предмет мебели? У меня посудомойка не кликабельная стала и симка моя не может улучшить бесшумность. Посуду положит и раздражается на звук, бедненькая.
А что ж вы хотели, игру-то американцы делали, у них, наверное, не так распространена многофункциональная мебель. Что удивительно, я даже модов не нашла на диван кровать(Жалко, что нет в симс 3 диван-кроватей(раскладных) Я достроила вторую небольшую гостевую комнатку, туда очень просится диван, но на диване-симы не высыпаются. Пришлось ставить обычную кровать и два кресла друг напротив друга по диагонали.. Вроде бы неплохо, по крайней мере симка может садится в кресло и смотреть телик, чего я и добивалась Да, наконец я нашла телик, который стоит на тумбочке, а не такой, который только висит на стене. У меня в той комнате на противоположной стене окна, и тв там не повесишь. Может такие телевизоры были раньше, просто не было на них еще у меня симолеонов... Но теперь эта комната-нравится мне больше чем раньше, правда спальня симки-намного бомбезней получилась Еще я купила симке приставку-теперь может зависать с гостями
Я только не поняла, симы не могут просто так сидеть не кровати?
Проще, наверное, будет зайти на сайт симс 3 стор и там купитьКто знает, как покупать предметы из магазина в игре? Не из режима стройки, а именно там есть вкладка магазина. (пакет со значком планбоба)
Предметы находятся в различных отделах режима покупки в зависимости от своего назначения: ванны и туалеты - в сантехнике, картины - в украшениях. Прогружается все сразу, посмотрите просто внимательноА где обычно, если скачиваешь набор предметов, они должны находится в режиме покупки? Не могу найти... Может сразу не прогрузилось...
А что ж вы хотели, игру-то американцы делали, у них, наверное, не так распространена многофункциональная мебель. Что удивительно, я даже модов не нашла на диван кровать(
А в четверке они есть, не знаете?