Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще есть функция перемещение участка, он переносится в точных размерах как и есть? Или если перенести на пустой и большой участок то дом останется а участок увеличится?
я вообще себе две семьи сделал: Если кому интересно поясню в главном меню копировал городок, переименовал его и создал себе сима теперь играю за двоих. попробуйте, прикольно! вот планирую поиграть за Готов
не нравицца то, что на большом разрезении экрана нада прицеливацца курсором мышки, чтоб выбрать элемент строительства, напрм, фундамент... в меню покупок же 2 вида выбора категорий /либо по комнатам, либо по назначению.... могли бы сделать и тут - современный и классические виды...
Можно как-нибудь перемщать дом ЦЕЛИКОМ в пределах участка? А то построил вблизи границы... Мне - нравится, а газеты носят аж во внутренний двор, надоело бегать, выкидывать
У меня по ближнему к дороге краю идёт забор, там калитка, за ней (на раст. 1 клетки от забора) - ящик, рядом с ним - урна. Ребёнок забегает в калитку, пробегает мимо ящика вокруг дома и кидает газету там. Рядом нет ни дверей, ничего... Сам в шоке!
Veoly, я тоже эксперементировал сделал сначала один вход главным потом выход на задний двор сделал главным и почтальон обходил дом чтобы положить газету к главному входу
Alingar, а теперь вернемся к оригинальному вопросу.... почему у hurtavy газеты не на крыльцо ложат?
кста... hurtavy, а ты назначал главный/черный входы?