Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
White_Drake сказал(а):
Свои картины или такие же?
а есть разница?
biggrin.gif

поясню: играю в двух городах. в одном сим - художник со стажем, регулярно рисует и продаёт картины. задание по украшению города не выполнял. в музее полно нарисованных картин. в другом городе сима, ни разу в жизни не державшая в руке кисточки, и заходя в течение длительного времени в галерею, вижу там только картины из раздела "покупки".
отсюда вывод: сим рисует - в галерее рисованые симом картины, сим не рисует - картин в галерее нет.
..хотя и с Leely не могу не согласицца, рандом правит в игре)))

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне рисовать картины больше нравилось во вторых симах :( в этих рисую только с целью немалого заработка
biggrin.gif

_деВоЧкА_

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мне очень нравиться рисовать в симс 3, особенно мне нравиться картина, где стоят двое влюбленных и картина так красиво оформлена в фиолетовых тонах...любовь вообщем....

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Волчица-одиночка, Прикольная, а какой уровень рисования (5-6?)
cool.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Волчица-одиночка,
biggrin.gif
biggrin.gif
там человечки обалденныые
biggrin.gif
biggrin.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
b]Mary-Sims37[/b],
Ух-ты! У меня в подобном стиле только одна картина. Надо будет тоже показать.

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Вот было бы классно, если бы симы рисовали Реальных (людских, то биш наших) киногероев...))))))
happy.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
TheSimsFlame, ды не только киногероев...Можно и музыканатов..целые группы
happy.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Вот картины моих симов, в таком же стиле, как у Mary-Sims37, Правда у меня уже на стенах висят.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Нафтуся, вторая картина-под джоконду?
biggrin.gif
у меня просто не было такой...Вставила бы в рамочки
smile.gif
ну как вариант...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
думала уже все картины в игре видела
но такой "шедевр" у меня в первый раз получился
biggrin.gif

27456bee26b9.jpg

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
рыба-Ангел, Современное исскуство)))
104k@, О да! Чтобы у симовне только играла моя любимая группа, но чтоб они ее ище и рисовали и на концерты к ней ходили))) симы-фанаты звучит горрдо!

Ёльга

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
рыба-Ангел, меня тоже такие рисут переодически.
Нафтуся, Mary-Sims37, Очень красиво, Здорово получается, таких еще не было...
wink.gif

Arones

Проверенный
Достижения
230
Награды
5
Упс... Я тоже не мог выполнить задание - нарисовать картину за 7 000... А оказывается нужно было помогать художнику... Раньше самая-самая картина стоила 4900, а теперь это - минимальная цена средней картины!
Добавлено (08.12.2009, 10:18)
---------------------------------------------
Кстати. А как разнообразить ассортимент рисуемых симами картин... А то есть симпатичные картины... Но мало. Всякую дрянь я продаю... А тут ТАКИЕ шедевры у вас рисуют... Поделитесь способом, а???

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Arones, Сделай своего сима, прирожденным художником, у меня вдобавок ещё и перфекционистка + награда гениальность.

Верх