Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
вот: обычно у моих все очень красиво, но вот недавно (симка худодник и гениальность и 10 уровень рисования)
такой вот кошмар: (картина закончена)

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
мне нравятся когда симы рисуют шедевры очень интересные картины

MiXTuRe

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а у меня сим какую-то фигню рисует) а я думал он художником будет:)

SonatA

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ,сообщения не читала,так что если повторюсь-заранее извиняюсь.Почему в театре нет занятий по гитаре?Они там че,в определенное время чтоли?Один раз было,и на тебе,пропало.
angry.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
SonatA, везде бывает только один раз. Начало, так сказать, положено, а дальше сами!)))

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я просто обожаю когда мои симы начинают рисовать,всегда с нетерпением жду ЧТО же у них получится,особенно когда навык высок,а получается всегда классно!!!!я даже мало картин из за этого продала,только те,которые повторяются и мастерства в них не оч...(медузку например)даже специально хочу стену повыше построить для такой вот домашней галереи
smile.gif
biggrin.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
smartcoin, у меня уже все стены увешаны большими картинами, сейчас рисую средние - шедевры оставляю (не повторяющиеся)

TorRi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
первая картина моего сима:
какой ужааас..
https://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0912/2a/8e6a33ac7cd6.jpg.html

_SACRED_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня дитенок уже развил навык рисования до 5 по моему...так я на его картинки не особо смотрела...как взглянула-ужос!
cry.gif

У него просто черта характера-неуклюжий)это влияет на картинки?)
dry.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
_SACRED_,
_SACRED_ сказал(а):
У меня дитенок уже развил навык рисования до 5 по моему...так я на его картинки не особо смотрела...как взглянула-ужос!
У него просто черта характера-неуклюжий)это влияет на картинки?)
Не влияет, просто 5 уровень - это еще не много, развивай дальше.

Maddrag

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
вот такую вот картину мой сим рисовал несколько часов с 10-м уровнем навыка и гениальностью
biggrin.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Valery11, и 10-ый уровень не дает гарантии, что картина будет красивой (вспомните Мону Лизу вашей симки). По-моему в описании черты характера неуклюжий есть фраза о том что он не умеет рисовать. А насчет ужасных картин: может это мы ничего не понимает в современной живописи?
biggrin.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Как рисовать портреты симов? ( Или на каком уровне )

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
♥Girl_Sims♥, Сим, достигший 7 уровня в живописи кликает на мольберт и выбрать Рисовать портрет - игра предложит список симов, находящихся в доме - и вы выбираете - чей портрет рисовать. Этот сим подходит к вашему (если в этот момент не занят другим делом, которое ему поручили вы - например не пишет книгу (тогда это задание - позировать для портрета у него встанет в очередь) и появится рамка - выбрать ракурс - выжидаете и когда позирующий перестает дергаться и замирает неподвижно (если хотите качественный портрет) - нажимаете С - сим уходит, ваш сим рисует его портрет.
стадди сказал(а):
Valery11, и 10-ый уровень не дает гарантии, что картина будет красивой (вспомните Мону Лизу вашей симки). По-моему в описании черты характера неуклюжий есть фраза о том что он не умеет рисовать.
Не видела этого в описании (вроде нет такого, но посмотрю). Я думала что влияет только черта Художник ( в плане скорости обучения и прочего)

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
90
Награды
38
А мне очень нравится, как симы рисуют на последних уровнях. Вот только я этого нарисовать не могу. Но могу только то что они рисуют на первом уровне
s74.gif

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Рисуют офигенно и этапы создания картины неплохо продуманы, а я вот про то что мало инструментов музыкальных,, было б как в симс 2 и еще круче!
wink.gif

Верх