Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Обязательно музыкальные инструменты появятся! Куда же без них?

И кстати в игре теперь целых два мольберта и всего одна гитара... Нечестно
sad.gif

Последнее редактирование модератором:

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
нужна барабанная установка по-любому!!! и электрогитара
и вообще нужно сделать возможность свою группу создать, чтобы собирались и рубили вместе
cool.gif

kukla_vudu_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Скажите, у меня сим музыкант. 10 уровень игры на гитаере. В навыке есть такой пункт, как "Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре." А где искать мероприятия и вечеринки? Или должны приглашать? Или на собственных вечеринках играть?Подскажите.

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
kukla_vudu_96, насколько я помню, сим должен сам устраивать вечеренки и там играть.
cool.gif

ms_88

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите как выучить суперхит в симс3 ? Выучил все композиции на 100% в навыках написано что сим может выучить суперхит. так как его выучить

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Подскажите как выучить суперхит в симс3 ? Выучил все композиции на 100% в навыках написано что сим может выучить суперхит. так как его выучить
Он сам собой появляется, и когда выбираешь исполнить новую песню то там так и написано "Суперхит: Название песни"

Rr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Опция называется "Выступить...".

Lambade

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя пока только на 184$ картины рисует, пока 5-ого уровня.
Уже один раз учила детишек в школе рисованию.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
а я как то пыталась перерисовать все виды картин.... мне стен в доме не хватило чтоб все развесить! рисую шедевры... правда обычные картины симпатичнее как-то...

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Anna-PantheR, да ладно? Шедевры есть очень красивые - тут много их уже выкладывали.
smile.gif

Rr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мои бесценные шедевры висят без рам
sad.gif
Лучше совсем ничего, чем те, что ставит игра.
А может кто-нибудь разработал свои, красивые? Вот бы ссылочку ... м.. *мечтательно*

Leely

Проверенный
Достижения
250
Награды
11
kukla_vudu_96 сказал(а):
Скажите, у меня сим музыкант. 10 уровень игры на гитаере. В навыке есть такой пункт, как "Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре." А где искать мероприятия и вечеринки? Или должны приглашать? Или на собственных вечеринках играть?Подскажите.
Кликнуть на стадион или театр после 5 вечера и как появиться опция вроде "устроить концерт" или "выступить" скорей туда ехать и играть.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Valery11, ну я имела в виду пародии на такие картины как моны лиза или венера ботичелли... мне обычные больше нравятся... или свои картины рисовать

simpleone

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня мальчик такие картинки красивые рисует)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Mary-Sims37 сказал(а):
У меня симка такие красивые картины рисовать начала.
simpleone сказал(а):
а у меня мальчик такие картинки красивые рисует)
А у меня какую-то фигню рисует. Какие то пиксели. И портреты не рисует и натюрморты.

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Купила электрогитару из каталога "Современная роскошь". Тема. Теперь у меня Симка бацает рок
s35.gif

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
tany_smi, а у твоей симки повышается навык игры на гитаре?
smile.gif

Верх