Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
 [b]Mary-Sims37[/b], Мои все быстро пишут, главное выбрать правильную черту характера
Мой сим тоже быстро пишет книги, а симка рисует. Вот сегодняшняя ее картина.

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
Мне нравится рисование. Только нормальный портрет еще ни разу не получился. А ещё жаль, что нет танцев.
Кстати, читала, что в новом аддоне вроде будет возможность зарегистрировать сима в мерии как частного предпринимателя художника или писателя. Т.е. данные навыки перестанут быть только хобби наших симов.
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
lbakaj 
Только нормальный портрет еще ни разу не получился.
У меня симка рисует портреты и просто рисунки настолько красиво заглядение. Одна из ее работ сообщением выше. Просто надо прокачать навык до конца, четра характера Художница и потом я ей купила в наградах "Гениальность". И сначало надо нарисовать несколько картин, а потом уже будут получаться очень красивые картины и симпатичные картины.
Код:
что в новом аддоне вроде будет возможность зарегистрировать сима в мерии как частного предпринимателя художника или писателя. Т.е. данные навыки перестанут быть только хобби наших симов
Эта тема обсуждаеться в другой теме( Карьера Симс 3 "Описание"). Не разводите здесь флуд.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон, моя тоже такую картину нарисовала, на Джаконду пародия.
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mary-Sims37, моя симка такие картины начала в последнее время рисовать, аж нарадоваться не могу. И когда только начинала рисовать, я не как не могла подумать, что будут такие классные работы у нее.
biggrin.gif

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
у меня симка свою галерею создает. я пытаюсь собрать всевозможные виды картин в симс 3 всех размеров. кому-нибудь уже удавалось такое? каково их количество?

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
лимон сказал(а):
Просто надо прокачать навык до конца, четра характера Художница и потом я ей купила в наградах "Гениальность".
А если сейчас сделать фото телефоном, а рисовать по памяти после прокачки и приобретения награды(черта "художник" от рождения), получится нормальный портрет отца,который вот-вот умрет?А то ,боюсь,не успею. И у скорбящих детей не останется памяти
sad.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
lbakaj, если сейчас сделать фото телефоном, а рисовать по памяти после прокачки и приобретения награды(черта "художник" от рождения), получится нормальный портрет отца,который вот-вот умрет?
Я пробывала делать так телефоном, но уменя не получаеться. Так зачем на телефон?и просто "нарисовать портрет" и выбири кого будешь рисовать. и Все
wink.gif

Мой сим не перестает удивлять меня очень красивымишедеврами:

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон, мои симы никогда не рисовали вторую картину. (разработчики ее изменили)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mary-Sims37, зато мой сим ее очень часто рисует( хоть у него ент черты характера художник), но эта картина стоит 210 симолина.
Вот еще картины, котрые сегодня мой сим нарисовал, каждая стоимость картины 2500 симолина.

А цена этой картины 2800 симолинов:

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Maxinacia, да это даже не абстрактный рисунок, а каракуля какя -то, но стоит очень хороших денег.
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Chok, черным квадратом там и не пахнет. а вот красотой - это другое дело.
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
Maxinacia, да это даже не абстрактный рисунок, а каракуля какя -то, но стоит очень хороших денег.
Моя симка, художник, как по черте характера так и навык до максимума развила... Постоянно этот смайлик рисовала.
wacko.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня симы могут рисовать до пяти вариантов одной и той же картины))))

Верх