Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Amu_Hinamory, мой сим только один раз нарисовал одну и туже картину, а так молодец он у меня, рисует разные.

Sirius_Love

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а как ето ? они могут рисовать одно и тоже ?:crazy: поделись опытом !!!!! ПЛИЗ !!!!!!!! ( а то я картину продала , а я хочу себе такую же повесить , Мортимер Гот рисовал )
s50.gif

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Блин,почему гитара есть,а рояля и пианино нет?????извините он будет разиваться в сфере симф. музыки на гитаре???

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Kirenok-09 сказал(а):
Блин,почему гитара есть,а рояля и пианино нет?????извините он будет разиваться в сфере симф. музыки на гитаре???
Мне это тоже не нравится... Надеюсь, что вскоре добавятся эти инструменты и еще барабаны, а также электро-гитары... Чтобы рок-группу сделать.
s35.gif
s36.gif

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
Mary-Sims37 сказал(а):
Мне это тоже не нравится... Надеюсь, что вскоре добавятся эти инструменты и еще барабаны, а также электро-гитары... Чтобы рок-группу сделать.
Было бы хорошо...
happy.gif
Но мне кажеться врятле добавят...
dry.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Жалко, что нету караоке. А то так было во вторых Симсах приятно петь с друзьями
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А вот картина дочки моей симки,у неё навык пока на 4 уровне, вот что она сегодня выдала)))))милую киску
smile.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
никак не могу получить награду гитарист-звезда
angry.gif
хотя он у меня уже выступал точно больше, чем 10 раз
angry.gif
глюк наверное

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
alexey_leshka сказал(а):
Жалко, что нету караоке. А то так было во вторых Симсах приятно петь с друзьями
ой)я под стулом валялся и трясся от смеха от их голоса))
biggrin.gif
)действительно жаль...

irishkin-kuz

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
бяка-бузяка, мило очень
smile.gif

я тоже постараюсь выставить картины своих)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
ksew сказал(а):
никак не могу получить награду гитарист-звезда хотя он у меня уже выступал точно больше, чем 10 раз
Kirenok-09 сказал(а):
у меня тоже такое было...(((
Насколько я поняла, нужно выступить 10 раз, именно на вечеринке. Попробуйте устроить 10 вечеринок, жмите на действие "Выступить" . Может получится.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Нафтуся, в том то и проблемка, когда сам устраиваешь вечеринку это не засчитывается. Приходится ждать , когда вызовут по какому либо квесту.
Во всяком случае у меня так было.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ksew, У меня тоже такое было,симка давала очень много концертов,а уровень не повышался.Я считала специально сколько раз выступит она-а выступила она 14 раза и толку ноль было.
s1.gif
irishkin-kuz, давай,буду ждать картин.
smile.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
ksew сказал(а):
никак не могу получить награду гитарист-звезда хотя он у меня уже выступал точно больше, чем 10 раз глюк наверное
ksew, это скорее всего глюк
dry.gif
Сколько раз я не делал себе гитариста-звизду у меня всегда все шло как по маслу
happy.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Люблю писательство...Особенно,когда приходишь в библиотеку,а на полках твои книги..)И рисование...Один мой сим только рисованием на жизнь зарабатывал,а иногда такие красивые картины рисовал,что продавать жалко было((

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
ExxyPrincess сказал(а):
Люблю писательство...Особенно,когда приходишь в библиотеку,а на полках твои книги..)И рисование...Один мой сим только рисованием на жизнь зарабатывал,а иногда такие красивые картины рисовал,что продавать жалко было((
Тоже так было...Люблю писательство и рисование больше всего.
Kirenok-09 сказал(а):
Mary-Sims37 сказал(а):
Хотелось бы,конечно
happy.gif

Amu_Hinamory сказал(а):
У меня симы могут рисовать до пяти вариантов одной и той же картины))))
Классно!А у меня так нет.Хотя может это и хорошо.
smile.gif

Верх