Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25

Ещё один "шедеврик" от моей симки 400 симолеонов стоит))О как!!!
smile.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
крутая белка...а у меня постоянно одно мазня получается ТоТ
даже при полном навыке рисования розовые абстракции рисуют.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
бяка-бузяка, очень красивая белка, мой сим что- то такую не разу не рисовал. Но все мои картины сим рисует за 2800 симолинов, дешевле не чего нет.
biggrin.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня симка полностью освоила навык рисования (ну наконец-то!!!)
s11.gif
теперь такие красивые картины рисует! ну ваще по характеру у меня она художница! Блин, симы уже рисуют лучше меня!
angry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
мой сим писал книги почти всю жизнь и получал только 1000симолеонов !
cry.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Кузян, может, чтобы улучшалось качество книг, надо еще читать что-нибудь? В навыке прочитанные книги отображаются, вряд ли просто так.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
моя симка нарисовала такую картину
surprised.gif

а до этого играла симом с чертой художник, и он хоть раз бы что-то приличное нарисовал, не картины были, а бред
dry.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
kaory2008, лимон, Кузян, Спасибо,вот ещё один3

Она у меня рисует вот всё в таком роде,картины маленькие и пейзажики в основном,хотя навык рисование на 9 уровне.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ksew, Спасибо, у тебя сим нарисовал довольно необычный рисунок, мне понравился
smile.gif
Вот бы и моя тоже начала рисовать нечто подобное
tongue.gif

Мы по ходу рисовать нормальные вещи не будем Вот что это!!!!!!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
бяка-бузяка, последний рисунок - это явно Картина Малевича "Черный квадрат"
biggrin.gif
Уж очень похож.
А вот перед этим девочка с бабочкой очень красивая картинка.
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Это не квадрат, это прямоугольник - авангардное искусство))))))))))), а девочка чудесная. Надо своих заставлять рисовать, вдруг такое же попадется *___*, я специально даже оставил много стен под "свои" шедевры))

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
byakko, Правильно,заставляй
smile.gif
Это довольно таки интересно,ссмотреть что потом получится
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
бяка-бузяка сказал(а):
Мы по ходу рисовать нормальные вещи не будемВот что это!!!!!!
лимон сказал(а):
бяка-бузяка, последний рисунок - это явно Картина Малевича "Черный квадрат" Уж очень похож.
Черный прямоугольник... А может быть это "Ночной город"?
happy.gif

She-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я читала,что изображения на картине зависит еще и от характера сима.Например,если сим злой,то будет рисовать картины типа как у ksew,а если есть черта "любит природу" то будет рисовать пейзажи,как-то так)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
ksew, да, красивая и необычная картина! Мои художники тоже ничего подобного еще не рисовали.
Вот, выложу некоторые:

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
birddaw, классно....
happy.gif
......я тоже люблю творчество своих симов..
smile.gif
..весь дом, как музей....
biggrin.gif

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Мои все время, когда учатся рисовать, рисуют пряничный дом. Хотелось бы ранообразия...

_БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Sims3_the_best, да, мои тоже, достал уже дом этот сахарный. А когда первый раз рисуют среднюю картину, там домик и лужайка.

Верх