Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
emma001, попробуйте прокачать навык до 10.
Если не поможет. То выполните пару заданий к навыку.

Belrath

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мне не получается нарисовать шедевр, навык 10 прокачен, но рисует картины на 900-1200
tongue.gif
tongue.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Belrath, Попробуй приобрести награду гениальность или сходить в картинную галерею. У меня с начало тоже не получается теперь шедевры пишет.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Сегодня симка нарисовала вот эту картину.

Первый раз такую вижу.
s42.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
PMarpha, я такую в первый раз вижу, нео картина классная. а какой уровень навыка у симки

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
фрэйя, навык рисования 7 уровня , художница.
Живёт в Барнакл Бее - общий настрой города такие вот романтические и морские настроения навеял .
biggrin.gif

Christine-

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
глупый наверное вопрос, но есть вообще профессия художник? а то я как-то давно вроде была писателем, так вот может профессия художник тоже есть?
или только дома рисовать?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Christine-, можно зарегистрироваться в Ратуше Частным предпринимателем - Художником.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Christine-, но чтобы зарегестрироваться как ИП нужен аддон Карьера

Motison

Проверенный
Достижения
75
Награды
12
PMarpha, мой сим рисовал такую же. Причём такого же качества.
фрэйя, жалко, что без Карьеры нельзя стать индивидуальным предпринимателем, но когда у меня была карьера, я доходил до 6 должности (не сильно старался), и мне очень понравилось!

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Мне в писательстве большего всего нравится, что написанные симом ,книги появляются в библиотеке, а не нравится то,что книгами сима не заполняются полки в книжном шкафу, а только покупными книгами.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Обожаю писательство
happy.gif
У меня чуть ли не каждый сим - писатель)))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Люблю навык писательства *О* СИмы очень быстро его осваивают и пишут бестселлеры)

oandr66

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Почему мой сим иногда рисует такие размытые или крупнозернистые картины? Смотреть на такое не возможно! Думал, что сначала нарисую своего сима, его жену и дочек их, и мне даже это удалось, но для того, что бы получить эти четыре полотна, мне пришлось немало выждать, пока мои симы нарисуют-таки себя такими, какими они видятся.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
oandr66, чтобы портрет получился нормальным, картинку надо снимать в ярком помещении, или - если на улице мольберт, то снимать надо в солнечный день.
Так же, у симов не должно быть черт характера: безумный, нервный, брюзга и злой (симы с этими чертами харакетера рисуют по-своему, с особенными чертами в стиле рисования, и портреты от них не будут обладать сильным сходством).

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
oandr66 сказал(а):
Почему мой сим иногда рисует такие размытые или крупнозернистые картины?
oandr66, размытые картины обычно рисуют симы с чертой характера - художник , а крупнозернистые (ячеистые) с чертой - гений.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
PMarpha, а у меня все симы даже с десятым уровнем навыка все равно рисуют размытые портреты(

Верх