Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
NatalyJane,
Можно заставить их три черыре раза перерисовать этот же портрет и может получиться обычный.То у сима такой стиль

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Вчера моя симка нарисовала картину, которую я назвала "Полёт".
1565db84ffaa.jpg

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Aihito, красивая картина
biggrin.gif
Только я сначала подумала что это рыбка
wink.gif
Но это ведь птичка
tongue.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Иринка12, ну да, больше похожа на птичку. Эта же симка у меня нарисовала отличную картину, которою я обозвала "Русская зима". Очень похоже... Хотя, я её вроде сразу продала. Но, если я не сделала эту глупость, то выложу, как только сфоткаю.

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Подскажите пожалуйста, а есть какая нибудь возможность получить заграничные книга, таким образом что бы не ездить за границу? Ну например там с помощью какого нибудь кода разработчика или еще как? Просто у меня очень долго грузится игра за заграницей... А книги очень то хочется((((
dry.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Оля_1, если есть черта характера "книжный червь" и компьютер, можно стать членом писательского клуба через опцию на компьютере - и получать книги по почте. Правда, я не проверяла, приходят ли иностранные книги в таком случае.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Хочу задать вопрос: В навыке игры на гитаре есть награда Гитарист-звезда и чтобы её получить нужно сыграть на 10-ти мероприятиях, если не ошибаюсь.
1. Нужно играть на вечеринках, которые устраивают свои или другие симы?
2. Нужно играть композиции или действие "играть в одиночестве" ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dreamy_Cat, Нет. Это самое сложное, что нужно исполнить ))

Нужно выполнить 10 квестов на мероприятия. Т.е.выходит квест (задание) по телефону, например сыграть на благотворительном вечере, сыграть в ресторане или разобрать завал в студии.

Кроме гитариста-звезды есть еще барабанщик-звезда, контрабасист-звезда и пианист-звезда (если есть Сумерки).

Все эти награды добываются с огромным ь\трудом, потому что квесты эти очень редко генерятся, можно реально по полгода ждать ))

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Люди, может здесь написано (всю тему 75 страниц мне не по силе), но я проверила, и картины, которые рисовал мой сим, появлялись в музее!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
NASTYA3057, да,у меня было такое однажды,картины,которые рисовал мой сим,а так же книги,попадали в музей и в библиотеку.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
NASTYA3057, Да, конечно появляются. Те, которые были проданы. И не только в музее, их можно встретить и в Комиссионке.
И книги, написанные симом, есть в Библиотеке и у других симов (на полках не видела, нор вот если в мусорном баке порыться, обязательно на свою книжку наткнешься
biggrin.gif
)

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Severinka сказал(а):
Те, которые были проданы
А проданы в режиме покупки? И какого качества должны быть картины, чтобы они появились в музее? А то хочется увидеть творения моего сима в музее
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dreamy_Cat, Проданы симом, когда он подходит к картине и продает ее. Но я думаю, если потянуть ее в багаж и продать, то разницы не будет. Рандомно генерятся и появляются, качество не влияет. Я и хорошие картины встречала и мазню, сделанную ребенком на 1 уровне )

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Severinka,
У меня раньше появлялись картины моих симов,но сейчас нет.Я сама их туда отправляю,просто вешаю на стену.В основном эскизы.Красивые картины жалко продавать,оставляю дома

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Симка картину нарисовала...Боже,это просто супер!) Разработчики молодцы,я в восторге осталась

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Ну, картину под моим названием "Русская зима" я не нашла, но моя симка нарисовала её снова. Вот она.
ad504b637a6a.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вот совсем недавно заметил такую подсказку от игры:
1726388.jpg

и
2917348.jpg

У меня уже была мысль убить мужа симки, чтобы она рисовала более дорогие картины, но его жалко :)
Интересно, кто-то уже так зарабатывал?
Если да, то на много ли дороже становятся картины?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Viento, Ого, какую интересную вещь ты откопал )) Никогда этой надписи не замечала ...

Верх