Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

†Stoking†

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
"Главным симам, то есть теми, которыми регулярно играю, всегда развиваю полностью навык рисования. Книги тоже пишут, под самыми необычнейшими названиями-от "Алисы в Стране Чудес" до "Жизнь и смерть Господина Вольфа Де Панпингтонна".
smile.gif

А вот на гитаре нет. Раньше, когда была я сама совершенно другим человеком и, выбирала одну симпотичную симку, и делала ее рок-звездой. Тогда этот навык был полезен. А сейчас нет, пускай на нем можно много денег заработать.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
У меня у одного сима неожиданно проявился талант к игре на клавишных)), так быстро у него этот навык прокачивался, даже сообщение вылезло что у него явно талант, хотя черты виртуоз у него нет, может от папы передалась в виде скрытой черты. Теперь я его усаживаю за рояль, а сама играю и слушаю-слушаю-слушаю
biggrin.gif

Marisshka

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Alalilla, Здорово, а у кого нибудь из родителе есть черта характера виртуоз??

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Marisshka, Да, его отец виртуоз, у того мордочка вообще такая смешная, когда играет)) глазки закатит и вперед)) Вот я и подумала, что по наследству наверное передалось от него к сыну.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
У меня все симы творческие люди и, как правило, либо рисуют, либо пишут книги. Кстати, это очень даже прибыльно!

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
skyline_08, у меня симка по 50 тыс каждую неделю получала за книжный гонорар
smile.gif

ES

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня все симки обычно либо художницы либо поэтессы)) А эта и художница и поэтесса ^_^

А с книгами трабл какой-то
sad.gif
Из-за неведомого мне глюка в игре я не могу покупать книги в книжном магазине((( Когда сим в него заходит появляется окно в котором должен быть пеечень книг, но его нет!( А музыка не останавливаясь играет... Приходится "снимать задачу" и игра не сохраняется
sad.gif

а через комиссионный все нормально покупается, только там нечасто есть нужные мне книги

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
ES,
Может что то конфликтует??? И из за этого не видно книг в книжном магазине

ES

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Maria23, Я не знаю
sad.gif
Может быть это из-за того, что когда я установила "В сумерках" переехала из Сансет-Вэли в новый город... Раньше работало все, а теперь не работает книжный, путешествия ;( и у моих детей на карте нет вообще никаких обозначений
sad.gif

А младший брат переехал и у него все норм

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
ES сказал(а):
Может быть это из-за того, что когда я установила "В сумерках" переехала из Сансет-Вэли в новый город
Не из-за этого точно. Спросите в тех. поддержке, если ещё не спрашивали.
smile.gif

antonukov

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
подскажите можно ли добавить свою музыку в игру чтоб как в симс 2 из магнитофона играла

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
antonukov, музыку можно добавлять в игру, для этого ее нужно поместить в папку Мои документы/Electronic arts/The Sims 3/Custom music. Эта музыка будет помечена в игре как обычная. Желательно, чтоб она была в формате mp3.
Добавлено (14.08.2011, 00:21)
---------------------------------------------
Не знаю, писали ли об этом в этом форуме или нет, но картины, проданные вами, попадают в местную картинную галерею. (я думаю, что об этом уже знают все)
up.gif

Ну так вот: напишу, что я заметил в этой галерее.
1. Не помню город, но галерея называется "Мемориальный музей Чудакко". Вот там помещается помимо имеющихся картин всего 2, нарисованных вами (больших).
2. Прямо в самой галерее вы можете вставить картину в рамку и дать ей название.
3. Вы не сможете осматривать свои картины в галерее (в том числе и ваши родственники, не знаю насчет просто соседей по дому).
4. Туда попадают не первые ваши картины, а проданные после достижения как минимум 6 уровня навыка рисования.
5. Рамки картин, нарисованных вами, отличаюся по цвету от рамок картин галереи.
Ну вот, это пожалуй всё, что я заметил
biggrin.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Я чаще люблю симам ставить навыки "Художник" и/или "Виртуоз".
Они у меня самые любимые,и я даже не знаю почему,просто нравятся и всё.
smile.gif

Да и тем более симы их быстро осваивают,и где то за 3 или 2 дня ну игры,они у меня уже всё выучивают и доходят
до 10 ранга.
smile.gif

MaSeNka

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
мне нравиться все из исскуства в симс 3
вот только я где то читала что "ваши книги/картины будут изредка появляться в библиотеке/в музее современного исскуства сансет
для этого надо продать книгу или картину, или просто ждать?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
MaSeNka, прадавайте их через багаж сима или в коммисионку (шанс увидеть свою книгу в городе стает немного выше) зарабатывая этим на жизнь симам и в скором времени вы будете встречать творчество своих симов в городе.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
А я вот книги не продаю(только картины), но вся городская библиотека уже забита "шедеврами" моих симов, сами они, видимо, там появляются как-то.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Alalilla, книги же до того как вам присылать отправляют в печать как бы)

Верх