Русалки

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
HKby4wo.jpg

Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов".​

Особенности:

• Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой").
  • Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде.
  • После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов.
  • Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер.
  • Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками.
  • Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания.
  • Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
  • По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают рыбу и ламинарию, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит, хотя шкала голода заполняется намного меньше.
  • После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений).
  • Навык подводного плавания полностью развит.
  • Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов.
  • Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить, кликнув по зеркалу и выбрав "Изменить цвет чешуи".
  • Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет.
  • Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.

Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural".
    Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
  • погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье;
  • став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль (находясь под водой, действие "Поговорить о рыбьих частях"), съев которую сим превратится в русалку;
  • вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья;
  • вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.

4 русалки, живущие в городе изначально.

yFxAIsg.jpg

TnjzIMj.jpg

qfJGpQD.jpg

imyCQep.jpg

jhnde9c.jpg

COcL03h.jpg
    Статья о русалках

Miraculum

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Clair, может быть напишут великие мастера мод, как сделали это для вампиров.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Можно ли встретить русалку в Сансет Вэлли? Или русалки живут только в Исла Парадисо?
Lena16, я встретила русалку в Старлайт Шорз. Распознала по колготкам и разговорам о ламинарии.

Lility

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Давно мечтала о русалках в Sims3! Моя мечта сбылась:З

Makosh

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Меня раздражает что куда бы моя симка-русалка не отправилась, она не пользуется машиной и лодкой!!! Когда она рожала, пока она доплыла до больницы у нее появился мудлет изнеможение, а ей еще обратно надо было двигать, ну бред, пришлось читом воспользоваться чтобы не утонула не дай бог.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
335
Награды
23
Makosh сказал(а):
Меня раздражает что куда бы моя симка-русалка не отправилась, она не пользуется машиной и лодкой!!!

Машиной моя спокойно пользуется. А вот лодкой не хочет. Обычно я отменяю действие, усаживаю русалку в лодку опцией "сесть в лодку здесь" (или как она там называется) и только потом выбираю куда ей отправится. Только так она у меня на лодке и катается. Вообще постоянно парится, чтобы усадить ее раздражает (особенно когда мне необходимо отлучится) но, что уж тут поделать
dry.gif

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Makosh,
Makosh сказал(а):
Меня раздражает что куда бы моя симка-русалка не отправилась, она не пользуется машиной и лодкой!!! Когда она рожала, пока она доплыла до больницы у нее появился мудлет изнеможение, а ей еще обратно надо было двигать, ну бред, пришлось читом воспользоваться чтобы не утонула не дай бог.
ага, это проблема. вечно плывут до места назначения... поэтому своего тритона я телепортирую кодом разработчика)

а это не русалка, а кит какой-то!

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
SmallWolf, Там два персонажа (Оба тритоны) с бледной кожей. У одного голубой хвост, а у второго желтый.
Кстати, а вы пробовали с ним подружиться, прежде, чем просить водоросли?
sm001.gif

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Очень довольна, давно ждала русалочек
happy.gif
Жалко только то, что они не обозначены цветом в панели знакомств (как, например, феи,вампиры и т.д.), попробуй угадай, кто из них русалка
sad.gif
Не удобно...

Drew14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Интересно, а смогут ли мастера новые хвосты создать? А то эти какие-то убогие.. Не цвет, а сама форма...

lemasha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Так хочу поиграть в русалок! Но блин...начитавшись....как-то...и не хочется уже))Но все равно, качаю чтобы испробовать!!

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Не играла русалкой ибо не смогла в нее превратиться о_о
Съела уже штук 7 ламинарий (5 из них выпросила у русалки, 2 купила за баллы счастья), а она не превращается
Как много должно пройти времени после съедания ламинарии, дабы сим стал русалкой?

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
apathy_, Проверяйте моды. Сим должен стать русалкой сразу.

lemasha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скачала себе, за баллы счастья купила ламинарию, симка съела, и только началось превращение, как тут БАЦ! вылетел... И зайти не могу((((Придется удалять(((

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Black,
проблема не в модах.
Я нашла причину:
если персонаж уже является сверхъестественным существом (в моем случае ведьма), то он не может превратиться в русалку.
Но что было странно: я убирала ведьму и превращала своего персонажа в человеку через КАС при помощи кода разработчиков - не помогло.
Получаются какие-то гибриды.
Удалила все моды - тоже самое.
Уже и не знаю, что делать.
Буду ждать, пока в лавке с эликсирами не появится зелье, которое поможет превратить персонажа обратно в человека.

Shmoplz

Проверенный
Достижения
290
Награды
7
apathy_, превращать через КАС не стоит - глюков куча будет и моды тут не причем, поэтому самый действенный способ лечебный эликсир (попробуйте сами покачать алхимию). Есть еще вариант - если вторая половинка попросит отказаться от волшебных сил.

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Shmoplz, насчет глюков я уже и сама убедилась .-.
А качать алхимию не хочется, но если в ближайшее время в лавке не появится лечебный эликсир - будем качать : В
Вторую половинку заводить раньше времени не хочу (хочу найти бледного русала с черным хвостом, хохохо), а у сестры, увы, такого взаимодействия нет :с

У меня в игре недавно случилось горе.
Умерла от обезвоживания (прямо на глазах, я не успела полить её водой) русалка Майа Океан :<
sVBK1.jpg

V9xaB.jpg
Она была первой русалкой, которую я повстречала и стала лучшей подругой, давала ламинарию, показала тайный остров...
...и умерла
sad.gif

У моего персонажа, являющегося ведьмой, появилось желание воскресить подругу, но быстро пропало и гроб исчез.
На кладбищах нет.
Увы и ах. Это было очень неожиданно~
Таких как Майа больше нет :СССССС
И Я ВСЕГДА ВОСХИЩАЛАСЬ ЕЁ СИСЬКАМИ ГРУДЬЮ

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
А я уже с русалкой подружилась, хорошими друзьями стали, к себе переселила. Но возможность попросить о превращении не появляется никак!
По воду погрузились вместе и я спрашиваю ее о рыбьих частях, а она не дает мне никакой ламинарии. И как заставить русалку показать мне дорогу на остров?

Верх