Русский мат

Pryjmak

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Многие люди активно пользуются матом. Вообще, я думаю, что нет человека в мире, ни разу не использующего мат. Даже дети пятилетние их знают. Лично я к ним отношусь очень негативно, а вы?

Мат - это, грубо говоря, второй язык. Во времена, когда люди верили в злых и добрых духов, мат использовался как средство защиты от злых духов. Сейчас же, когда вера в духов стала не такой сильной, люди перестали изгонять духов при помощи нецензурной лексики, но привычка им пользоваться осталась.
Его используют как средство для выражений эмоций, например.

А как вы относитесь к мату? Ниже, под спойлером, проводится опрос на тему, как вы относитесь к мату.
1. Без него никак не объяснишься.
2. Довольно часто употребляю.
3. Бывает иногда...
4. Русская речь должна быть чистой!
5. Другое
Свои варианты оставлять ниже :)
5269987.jpg

Оформление - Смикки

люцеферИКС

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
бывает......и у меня способность когда я бешенстве и посылаю всех матом у меня глаза красные.......странно....

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
соглашусь с мнение,что мат - это язык эмоций.
использую, когда нервничаю сильно. :3

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Кстати, в английском языке нет матерных слов. (то есть непечатных)

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Я помню однажды в школе на истории одна девочка с материлась на весь класс. Историк допрашивал нас, мол кто это сделал, она не сознавалась. Тогда нас он начал спрашивать параграфы без повторения, потом уже, когда 10 человек нахватали двоек, она призналась >.<

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Английский мат нацелен оскорбить собеседника. Русский мат нацелен выпустить пар и затем продолжить разговор спокойно.
Моё наблюдение)))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
специалист по мату(RU/EN)- жена моего брата. У нас во всём городе нет такого же образованного человека. Бывает пятиэтажный мат,а у её-целые небоскрёбы, причем без разницы, с кем общается и в каком настроении
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
признаюсь, бывает т_Т
пытаюсь отучиться. Не всегда получается. Бу.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
ну бывает если довести
cool.gif
А вот моя подружка через каждое слово вставляет мат
dry.gif

๖ۣۜGuarlaine۶

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
Мат очень раздражает.Но почему-то только от курящих малолеток-алкоголичек легкого поведения.
Сама стараюсь не употреблять но не получается, много матерюсь, как мне кажется
s48.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Отучиваюсь, избегаю, но есть такие люди, которые цензурных слов вообще не понимают >__<

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
Раньше в классе 2 материлась и мне казалось это круто!
dry.gif
А сейчас мат ненавижу и вылетает только когда я в бешенстве!Не люблю людей говорящих матом.Один раз просто сидела с мальчиками из отряда,и так мата наслушалась,что уши в трубочку свернулись.

Иногда только вылетает
happy.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Раньше могла сказать какое-ни будь слово, не очень приличное) А сейчас, отучилась слава богу
happy.gif

Верх