Мероприятие С Днём Рождения, Друзья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
21f719790889.png

Дорогие пользователи!

Приглашаем вас принять участие в праздничном мероприятии, посвященному Дню рождения группы "Друзья".

Друг - это не только маленькое слово, это наше вам доверие, это общение, взаимовыручка и новые друзья в настоящей жизни.

Мы ценим каждого нашего Друга и всем персоналом поздравляем вас с этим праздником.
Этот день - для вас!

Организаторы: Magica, АлисаOff

Условия:

1. Принять участие в мероприятии могут все зарегистрированные пользователи.
2. Мероприятие начнётся 16 сентября в 10:00 и закончится 18 сентября.
3. После подведения всех итогов пользователи, принявшие участие в мероприятии, будут поощрены наградами и повышением репутации.

Вас ждёт:

1. Конкурс поздравительных открыток.

Свою открытку, созданную на базе игр The Sims, вы размещаете в данной теме в течение 16 сентября (до 23:59).
При создании открытки вы можете использовать как официальные скриншоты ЕА, так и собственные скриншоты. Использование графических редакторов разрешено в полном объеме.
Лучшей открыткой будет признана та, что наберёт большее количество голосов пользователей.

2. Квест по поиску приза.
  • Принять участие в поисках приза могут все зарегистрированные пользователи.
  • Первая подсказка будет размещена здесь, все следующие вы найдёте по ходу поисков. Загадки варьируются по сложности. Вы можете все вместе искать ответы на загадки, но помните, что приз получит только один.
  • Квест стартует в 11:00 и продлится до 17 сентября до 23:59 включительно.
  • Первый, дошедший до спрятанного приза, получит сам приз, повышение репутации, равное 100, и награду от организаторов. Четверо следующих за победителем пользователей получат награду от организаторов мероприятия и повышение репутации (80, 70, 60, 50 соответственно). Все участники, дошедшие до приза - повышение репутации и награду от организаторов мероприятия.

3. В перерывах между публикациями открыток и обсуждениями квеста, мы можем провести время за полюбившимися вами играми.

Сроки проведения: 16 сентября (10:00) - 17 сентября (23:59)
Итоги мероприятия:18 сентября.

Ждём всех!

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Про тапочки ясно, а дальше что-то не могу найти про любовь
Это про девочку которая любит? Ищи рисунок)

На русском было бы слишком понятно
Ясное дело :D но я пока только с русского на англ и с англ на русск игралась и не нашла. Попробую по другим языкам поискать. И искала среди друзей с титулами

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Про тапочки ясно, а дальше что-то не могу найти про любовь
Там есть записи, а вот подсказки не вижу
Номер загадки) а то вы так шифруете, что я сама теряюсь х)))
но я пока только с русского на англ и с англ на русск игралась и не нашла. Попробую по другим языкам поискать. И искала среди друзей с титулами
В правильном направлении движетесь))

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
В правильном направлении движетесь))
Ой, мне кажется я на одном месте топчусь и ниче уже не соображаю. Меня чуйка почему-то все время к одному пользователю приводит. Но у него праотцов нет

Мне кажется я уже знаю перевод всех ников друзей, но все равно не вижу воздушного человека :фейспалм::фейспалм:

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Все, я сдаюсь( ниче не пойму с этими праотцами >< Если и были идеи по друзьям, но уже у них я праотцов не нашла в темах.
Обидно. Досадно. Очень интересно было разгадывать загадки. И дело вовсе не в погоне за призом.
Но эти праотцы мне уже весь мозг вынесли %) на меня напал тупняк

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
А, так вы нашли место?) Оно указано в загадке)
Мне кажется я уже знаю перевод всех ников друзей, но все равно не вижу воздушного человека
А кто сказал, что это ник?))

Hezel, FunnyJulia, поздравляю! :розочка: делитесь впечатлениями!)) Подсказками, советами)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Все, я сдаюсь( ниче не пойму с этими праотцами >< Если и были идеи по друзьям, но уже у них я праотцов не нашла в темах.
Там в загадке зашифрован титул, и он не на английском языке. Поэтому непросто определить этого Друга.

Ну, а вообще, есть закономерности в последовательности ников Друзей в загадках. Может кто-то обратил внимание?)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Там в загадке зашифрован титул, и он не на английском языке. Поэтому непросто определить этого Друга.
А кто сказал, что это ник?))
Ой мать моя женщина. :fall: мне не по силам похоже эта загадка:фейспалм: рукалицо

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Пенни, вы всё сможете!
Список титулов и гугл-переводчик помогут найти этого Друга)

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Нет, это какое-то издевательство)) Я перевела все титулы. Те что не на англ. у меня не переводятся. Ищу в интернете слова и не все могу найти. Но то,что перевела и близко не похоже на отгадку.
Не пойму в чем мой косяк. хоспадиисусе. вообще не соображу%)
По-моему уже все в курсе отгадки, кроме меня :D

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Satyavati пресвятая кукуруза, неужели!! Спасибо спасибо спасибо! Дай бог здоровья :обожание:
Самое веселое, что это один из двух титулов, который у меня не перевелся. Я облазила весь гугл.
Пы Сы. если что я на призовые места/призы и прочее не претендую, мне сам факт охоты за загадками нравится))

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Пенни, как я тебя понимаю! Сама же мучилась с Читательницей) Удачи в поиске!

есть закономерности в последовательности ников Друзей в загадках. Может кто-то обратил внимание?
Подозреваю, что друзья идут по порядку вступления в группу?

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
как я тебя понимаю!
У меня аж мозг от 22 разболелся. Ну нафиг, отдохну и продолжу)) А то сижу на работе и бездельничаю))

Подозреваю, что друзья идут по порядку вступления в группу?
Я тоже так подумала и уже собралась проверить закономерность в надежде, что это мне как-то поможет с отгадкой, как мне пришла подсказка)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Надо было на немецком попробовать))
Все равно никак. У меня это слово вылазило в списке непереводимых слов %) и там было что-то про значение легкомысленного человека. Но я это с воздушным че т не связала, слишком буквально подумала :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх