Мероприятие С Днём Рождения, Друзья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
21f719790889.png

Дорогие пользователи!

Приглашаем вас принять участие в праздничном мероприятии, посвященному Дню рождения группы "Друзья".

Друг - это не только маленькое слово, это наше вам доверие, это общение, взаимовыручка и новые друзья в настоящей жизни.

Мы ценим каждого нашего Друга и всем персоналом поздравляем вас с этим праздником.
Этот день - для вас!

Организаторы: Magica, АлисаOff

Условия:

1. Принять участие в мероприятии могут все зарегистрированные пользователи.
2. Мероприятие начнётся 16 сентября в 10:00 и закончится 18 сентября.
3. После подведения всех итогов пользователи, принявшие участие в мероприятии, будут поощрены наградами и повышением репутации.

Вас ждёт:

1. Конкурс поздравительных открыток.

Свою открытку, созданную на базе игр The Sims, вы размещаете в данной теме в течение 16 сентября (до 23:59).
При создании открытки вы можете использовать как официальные скриншоты ЕА, так и собственные скриншоты. Использование графических редакторов разрешено в полном объеме.
Лучшей открыткой будет признана та, что наберёт большее количество голосов пользователей.

2. Квест по поиску приза.
  • Принять участие в поисках приза могут все зарегистрированные пользователи.
  • Первая подсказка будет размещена здесь, все следующие вы найдёте по ходу поисков. Загадки варьируются по сложности. Вы можете все вместе искать ответы на загадки, но помните, что приз получит только один.
  • Квест стартует в 11:00 и продлится до 17 сентября до 23:59 включительно.
  • Первый, дошедший до спрятанного приза, получит сам приз, повышение репутации, равное 100, и награду от организаторов. Четверо следующих за победителем пользователей получат награду от организаторов мероприятия и повышение репутации (80, 70, 60, 50 соответственно). Все участники, дошедшие до приза - повышение репутации и награду от организаторов мероприятия.

3. В перерывах между публикациями открыток и обсуждениями квеста, мы можем провести время за полюбившимися вами играми.

Сроки проведения: 16 сентября (10:00) - 17 сентября (23:59)
Итоги мероприятия:18 сентября.

Ждём всех!

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
354
Вы нашли место? В загадке оно прямо указано)
уже не уверен. думал, что это игровой мир MikkiMur, но там другая подсказка
Поэтому даже не знаю

Здесь указан Друг) прямо указан))
Подумал, что Vainona, но что-то ничего не нашёл или плохо искал

Ищите то, что вас зовут сделать с Другом)
Надо посмотреть внимательнее где-то

Это лёгкая подсказка) Место уже указано в загадке)
Да, я уже нашёл

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
уже не уверен. думал, что это игровой мир MikkiMur, но там другая подсказка
Поэтому даже не знаю
Нет, нет совсем не то)) прямо в поиске набираете место - как в загадке указано)

Подумал, что Vainona, но что-то ничего не нашёл или плохо искал
просто друга поищите в списке титулованных)) сразу поймете, кто он)

Надо посмотреть внимательнее где-то
Если введете в поиске - вам сразу подфорум покажет, туда и идите)

Так держать!)

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
АлисаOff, Magica,
Спасибо вам огромное за такое крутое мероприятие :цветочек:
К сожалению, не хватило времени полноценно окунуться в разгадывание. Дошла только до 6-й загадки.
Мероприятие разминулось с моим отпуском :) В следующий раз может взять на недельку позже... :хихикаю:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
К сожалению, не хватило времени полноценно окунуться в разгадывание. Дошла только до 6-й загадки.
Мероприятие разминулось с моим отпуском В следующий раз может взять на недельку позже...
Берите!))) Приходите завтра, будем вместе раскрывать ответы на загадки)

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Тут давали подсказки на пятую, полистайте тему)
Видела подсказки в теме, только проблема в том, что всё равно не могу найти.%) У меня уже мозг вскипел, ничего не соображаю. Сдаюсь.)) Пойду вернусь к прохождению ведьмака.)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Видела подсказки в теме, только проблема в том, что всё равно не могу найти. У меня уже мозг вскипел, ничего не соображаю. Сдаюсь.)) Пойду вернусь к прохождению ведьмака.)
Что ж вы так?! Где же дух азарта?!)))
подсказка к 5 загадке - в поиске надо вбить ключевое слово - а пока думаете какое - выпейте кофе!))

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
Ну блииин((( Я как всегда вовремя на сайте((( Когда почти целыми днями торчу здесь, ничего особо не происходит, и стоило только на пару дней отлучиться... Понятное дело, выиграть не получилось бы, но хоть поучаствовать...:депрессия:
Эх, ну ладно, все равно поздравляю всех вас, Друзья, с праздником!:шампанское::шарик::ромашкикраснеет::конфетти::др:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Быстро я ответ нашёл) хе-хе
У меня магия работает так: ломаю голову, пишу сюда, захожу с телефона и тут же нахожу что надо

Сижу теперь и ломаю голову над французским поваром :фейспалм: понять бы еще о чем речь

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
354
Сижу теперь и ломаю голову над французским поваром понять бы еще о чем речь
А я уже который час не понимаю про "не ангела"
Пытаюсь понять про Марс
И начал думать про "Галопом по Европам"

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
И начал думать про "Галопом по Европам"
Очумелый тебе в помощь)

Блин. Не пойму что с этим поваром не так и где его искать. Арр. Осталось с гулькин нос, а я туплю опять на чем-то простом

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.950
Hezel, FunnyJulia, поздравляю! делитесь впечатлениями!)) Подсказками, советами)
Большое спасибо за поздравления :вручаюсердце: Мне даже не верится, что удалось дойти до конца. Загадки очень интересные, их неожиданно много и это очень здорово. Сейчас, конечно, кажется, что всё просто и очевидно, но над некоторыми я ломала голову довольно долго. Во многом помог поиск по форуму, список, в котором я отмечала тех друзей, чьи темы уже попадались и, конечно, подсказки в этой теме, без них я, наверное, первую загадку бы и не отгадала. У меня начало как-то совсем не задалось, я сначала вышла на №7, потом в поисках ответа на него наткнулась на № 42, а оттуда на 28 и уже там пошла, наконец, по порядку :teehee: Самым сложным, пожалуй, был №5 про галактический кофе, меня всё тянуло в сторону кулинарного клуба, или книжного, а потом я надолго поселилась в космическом сериале СимКэт, в котором герои тоже пили кофе, мне казалось, что ответ точно должен был быть там, что логично, на самом деле :хихикаю: А от сорок шестого вопроса я билась в истерике, на больное место наступили, до сих пор эта несобранная коллекция фигурок меня не оставляет :саркастический: Спасибо за такое интересное мероприятие!

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Здесь указан Друг) прямо указан))
друг то указан, но вот осень его всю облазила а ссылки так и не нашлла
у нее все фото ссылаются на радикал, я не тыркала каждое, может поэтому и не нашла

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.950
Блин. Не пойму что с этим поваром не так и где его искать. Арр. Осталось с гулькин нос, а я туплю опять на чем-то простом
О, и правда осталось совсем чуть-чуть :привет: У меня нужная тема высвечивается, если вбить в поиск слово "совет".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх