Мероприятие С Днём Рождения, Друзья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
21f719790889.png

Дорогие пользователи!

Приглашаем вас принять участие в праздничном мероприятии, посвященному Дню рождения группы "Друзья".

Друг - это не только маленькое слово, это наше вам доверие, это общение, взаимовыручка и новые друзья в настоящей жизни.

Мы ценим каждого нашего Друга и всем персоналом поздравляем вас с этим праздником.
Этот день - для вас!

Организаторы: Magica, АлисаOff

Условия:

1. Принять участие в мероприятии могут все зарегистрированные пользователи.
2. Мероприятие начнётся 16 сентября в 10:00 и закончится 18 сентября.
3. После подведения всех итогов пользователи, принявшие участие в мероприятии, будут поощрены наградами и повышением репутации.

Вас ждёт:

1. Конкурс поздравительных открыток.

Свою открытку, созданную на базе игр The Sims, вы размещаете в данной теме в течение 16 сентября (до 23:59).
При создании открытки вы можете использовать как официальные скриншоты ЕА, так и собственные скриншоты. Использование графических редакторов разрешено в полном объеме.
Лучшей открыткой будет признана та, что наберёт большее количество голосов пользователей.

2. Квест по поиску приза.
  • Принять участие в поисках приза могут все зарегистрированные пользователи.
  • Первая подсказка будет размещена здесь, все следующие вы найдёте по ходу поисков. Загадки варьируются по сложности. Вы можете все вместе искать ответы на загадки, но помните, что приз получит только один.
  • Квест стартует в 11:00 и продлится до 17 сентября до 23:59 включительно.
  • Первый, дошедший до спрятанного приза, получит сам приз, повышение репутации, равное 100, и награду от организаторов. Четверо следующих за победителем пользователей получат награду от организаторов мероприятия и повышение репутации (80, 70, 60, 50 соответственно). Все участники, дошедшие до приза - повышение репутации и награду от организаторов мероприятия.

3. В перерывах между публикациями открыток и обсуждениями квеста, мы можем провести время за полюбившимися вами играми.

Сроки проведения: 16 сентября (10:00) - 17 сентября (23:59)
Итоги мероприятия:18 сентября.

Ждём всех!

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
проститеизвините я сегодня всех достану))
АлисаOff а могут загадки прятаться в закрытых завершенных темах? нашла студентку, но у нее единственная тема не в архиве завершена и закрыта. Но там лягушками не пахнет. Может я опять не туда? №34

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
АлисаOff а могут загадки прятаться в закрытых завершенных темах?
Нет, все темы открытые. Необязательно сообщение с подсказкой должно быть в теме, автор которой сам Друг. В темах, где общее обсуждение, подсказки тоже прятали.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Deer, поздравляю! :розочка: по традиции - делимся впечатлениями))
Спасибо))
Сложнее всего было с теми, у кого подсказки спрятаны не в творческих темах:silly:И с самой первой загадкой долго мучалась так как не читала Толкиена и думала что надо искать отсылку к его произведениям:фейспалмсразмаха: Но потом втянулась, плюс тут в теме уже выложили некоторые подсказки)
Столько интересного за эти два дня на форуме для себя открыла)
А главное, поздравляю всех Друзей с Днем Рождения:др: Желаю группе здоровья, долголетия и чтобы старые друзья оставались, а новые прибавлялись:ромашкикраснеет:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Как интересно-то! Ещё со вчера сидела искала первую подсказку там, но не так. Если бы не ссылки на подсказки, которые выложили сегодня утром, я бы дальше искала большие зелёные буквы на страницах тем.:валяюсь: Я аж от прохождения ведьмака отлипла.)) Сейчас чайку выпью и пойду четвёртую искать.)))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Я дошла до 45 и поняла принцип, он очень облегчает поиски, если разобраться) но я как обычно застряла, не совсем ясна картина так сказать)
Здесь вам надо найти то, "чем" ломает Друг) это указано в загадке)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Черешня, та же ерунда, искала зеленые буквы пока в одной
Ура, я не одинока.)):лол2:
Кстати говоря, я так и не поняла про "Скажи Друг и входи"
Это в поиск надо вбить, там сразу понятно станет куда заходить, и ответ на глазах будет.))

Блииин, я уже всю голову с пятым номером сломала.o_O

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Пока все собираемся, предлагаю вспомнить, сколько же лет исполняется группе Друзья?
Если не ошибаюсь, то где-то 8-9, а вот я вчера, как раз 16 числа, отметила свое пятилетие в этой группе)
Поздравляю всех Друзей и желаю форуму еще тысячи верных, преданных Друзей, которые любят симс, и все, что с ним связано :вручаюсердце:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
354
Эх видно уде не успею. Есть только 28 картинок
Застрял на 16, 30, 56 и 61
Кстати, я тут вот подумал, а нужны именно картинки с загадками или сами места, где они есть?

UPD: 56 решил, дальше только 61.

UPD 2: я понял, что у меня ещё 18 под вопросом...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
можно подсказку 65? что-то я не в теме или не там ищу
Здесь вам надо ввести ключевое слово и порядковый номер) а там смотреть дальше^_^
Вы нашли место? В загадке оно прямо указано)
Ищите то, что вас зовут сделать с Другом)
Это лёгкая подсказка) Место уже указано в загадке)
Здесь указан Друг) прямо указан))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх