Ну, просто с персонажами, которых я создавала сама, я не с кем не делюсь. Если только теми которых я специально создавала для того чтобы выложить. Но насчет Смита, я возможно подумаю.И согласен, что сим похож на реального актёра. Надо было его отдельной работой выкладывать.
Подумай, реально похож, я бы к себе забрала (Матрицу не смотрела, а вот в Властелине колец мне он нра).Но насчет Смита, я возможно подумаю.
ох, как сейчас радуется моё фанатское сердце) Помню, у меня когда-то была даже пиратка двойки с дополнением Гарри Поттера. Это было чудесное, но очень глючное время)Сет украшений на тему "Гарри Поттер"
ох, сколько тематических обновлений, прямо душа радуется) Агент смит, как уже писали до меня на скрине очень похож и очки точь-в-точь как из фильмаочки агента Смита из трилогии "Матрица".
Присоединяюсь к тем, кто слезно просит его на скачку
Подпрыгиваю от нетерпения, очень жду!Я его уже "подготовила" к встрече с вами, и на днях обязательно выложу.
Очень понравился этот сим, как жаль, что скринов маловато, хочется рассмотреть его со всех сторон досканально. Похожесть на мистера Смита действительно есть, особенно на втором скрине, где у него профиль видее. А вообще очень харизматичный сим получился, мне приглянулся.Хьюго Уивинг
как жаль, что скринов маловато
Похожесть на мистера Смита действительно есть
Я знала, что этот момент обязательно отметят, но иногда я специально не добавляю чрезмерное количество декора и мебели, только самое необходимое, что бы не перегружать лот, там где я считаю это не уместным. Хотя может это и не совсем правильно. В любом случае спасибо за совет, я это обязательно учту.Только квартира выглядит необжитой из-за отсутствия декора, хотя возможно так и задумывалось изначально.
Ностальгия, ах, ностальгия... это мой любимый участок в Центре, я постоянно отправляла туда своих симов, чтобы найти друзей или жениха-невесту, там все-все есть что нужно, и поесть можно, и прикупиться! Отлично воссозданный участок получился, а если взглянуть на самый последний скрин, где виден участок с высоты птичьего полета, то вообще не отличишь. Даже стойка мороженщика, скамья уличная и эти яркие обои горошек тут точь-в-точь!Главная улица 25