...чем на манекене!
Никогда не увлекалась Гарри Поттером. Очень расстроилась, когда прочла, что меши от пегги и лианы. Ну они не ок вообще, не объемные, только для скриншотов. А вот ваша работа очень хороша. Картинка качественная и симпатично выглядит. Еще понравились участки с Sims 1, а вот желтый домик выглядит пустоват. Хотя сейчас минимализм все еще в моде, так что это субъективно)Сет украшений на тему "Гарри Поттер"
(часть первая)
Меши от Peggy и Liana
Очень расстроилась, когда прочла, что меши от пегги и лианы.
а вот желтый домик выглядит пустоват.
Мне лично не нравятся эти меши тем, что они плоские. На скриншотах это красиво, но если играть, то как то не очень. Честно сказать, даже не знаю, что придумать на замену, тк в этом деле я не разбираюсь. Хотя, может и нет таких мешей, я разве что конвертации встречала авторов украшений для 3 или 4 частей.То есть, вы считайте, что эти меши далеко не лучший выбор?
О-ля-ля! Как эта симочка напоминает француженку в этом лаконичном черном платье и берете, все так просто и со вкусом, никаких лишних украшений, только пуговицы, вот бы еще побольше расцветок к этому платью, например ему бы подошли как теплые светло-пастельные, так и темные. Но черный, конечно смотрится безукоризненно и элегантно. еще туфельки очень красивы!Платье от Spin Doctor + берет
вот бы еще побольше расцветок к этому платью
еще туфельки очень красивы!
...наговариваете!
Жаль, что только в одном цвете.