У меня работает, на всех возрастах проверяла, от младенца до старичка)Acidity, а у вас торт при отключенном старении работает? Потому что у меня торт становится неактивным, пишет, что на участке нет симов, отмечающих день рождения. Такое капитальное отключение получается )))
А что это за город у вас? В Сансете, например, очень не хватает парней и девушки падают в объятья женатых. А чтобы не приставали друг к другу ( девушки) устанавливаю Мастер контроллер и делаю всем нормальную ориентацию. Ну и если есть желание заселяю по-соседству с Работницами и Румис молодых людей, этак 4-5 симов. И все, все счастливы.Игровое развитие сюжета пока не отключаю, но уже склонна к этому. Новую игру начала не так давно, значит сохранение не успело стать слишком тяжелым, но с завидной регулярностью погибают, то от удара током, то от голода неизвестные мне симы, очень часто уезжают семьи(может перестать газеты читать?). Вот совсем недавно уехала семья соседей (Пэрроты) , а ведь они были наши самые лучшие враги, это большая потеря для моего сима-забияки, не знаю как он, а я буду очень скучать по той семейке. Из оставшихся семей, деток никто не усыновляет. Наверное этот городок не очень популярен в мире симс, так как за 7 игровых недель ни одна семья не пожелала сюда перебраться. Молоденьких девушек в игре почти нет, да что там девушек, бабушек не отыщешь, несчастным старичкам-мужичкам ничего не остается, как тискать друг друга в кустах в парке, да на ручки к друг другу прыгать и букетиками одаривать. Именно такую картину застала моя симочка, отправившись на прогулку в свободный денек, больше мы в тот парк не ходим. Модами я не пользуюсь, как бы не пришлось вручную заселять городок. Грустно все это, товарищи.
Пэрроты живут в Аппалузе.А что это за город у вас?
Не согласна, играла со Стори Прогрешшеном более ранней версии, так он очень удачно распределил симов: у всех были пары (противоположного пола, что даже удивительно), никто никому не изменял. А подростки с детьми так и вовсе парой еще со школьной скамьи обзавелись и потом плавно с ними же построили отношения. Не поженились только Паркер Тесла с Лизой Банч, но пятерых детишек заделали исправно. По возрасту не все подходили друг другу идеально, но без пары остались только Аэша Ансари и Гобиас Коффи. А вот переустановила последние допы, обновила мод - и понеслось: измены, скандалы, разводы... )))В Сансете, например, очень не хватает парней и девушки падают в объятья женатых.
Я играю с эпической продолжительностью жизни и поверьте у меня так. Жолина увела Вольфа из семьи. Май отбила Теслу у сестры. Даже дурачка Харта увели из семьи. Коффи женился на Аэше. У молодого Клавеля и Джареда Фрио по несколько детей и подруг. И даже старый Клавель бросил свою старушку и женился на Тамаре. И так далее. Это было в прошлом сохранении. А теперь с общежитием мною сделанных парней за семейных симов можно не волноваться. Почти. А чтобы не было постоянных измен и случайных романов, надо поставить скорость развития сюжета на улитку. И тогда весь этот бардак прекращается и симы становятся опять адекватными. Они заводят не романы, а отношения. Ну кто-то разводится бывает, но не все и не через день. Ведут себя относительно характера, а не в угоду Стори прогрешен. Короче все тоже самое, что вы описали выше. Все чинно и благородно. А еще есть такая программа как save cleaner. Она хорошо сокращает сохранения и избавляет от многих проблем. Только пользоваться ей надо часто. Но зато играю долго , люблю строить, застроен почти весь Сансет, и всех переодеваю и причесываю, на данном этапе имею сохранение 41,1 Мб.Пэрроты живут в Аппалузе.
Не согласна, играла со Стори Прогрешшеном более ранней версии, так он очень удачно распределил симов: у всех были пары (противоположного пола, что даже удивительно), никто никому не изменял. А подростки с детьми так и вовсе парой еще со школьной скамьи обзавелись и потом плавно с ними же построили отношения. Не поженились только Паркер Тесла с Лизой Банч, но пятерых детишек заделали исправно. По возрасту не все подходили друг другу идеально, но без пары остались только Аэша Ансари и Гобиас Коффи. А вот переустановила последние допы, обновила мод - и понеслось: измены, скандалы, разводы... )))
Сам мод Стори игру грузит, если в настройках стоит скорость "норм" и выше. Если сделать скорость ниже нормы, то нормально все и город не лихорадит от постоянных событий. А сильнее всего игру нагружают "личности". Без них мод ведёт себя как любой другой мод от Твалана. То есть очень хорошо. Зато в стори много полезных настроек. С ним город поживее как-то. И дети рождаются и общественные заведения посещаются. Надо только в настройках покопаться и выставить промежуток времени между событиями, подходящий вам. А то по умолчанию , например,между началом романа, помолвкой, свадьбой, рождением детей и разрывом отношений стоит по 3 дня. Как-то быстро все. Ну и другое все выставить под себя и город спасен от вымирания и скуки. И сообщения от мода можно выбрать не про всех. Например, только про друзей и родню. Мод очень гибкий, если покопаться в настройках - время убить.Играю только за своих семей, остальные горожане предоставлены сами себе. Со временем городок вымирает, особенно если долго играть, поколению к третьему. Поставить стори не могу, слишком грузит игру на моём слабом компе. Приходится общаться с клономордами или, если сильно приспичит, подселяю созданных симов.
Не пользовалась никогда этим модом и не собираюсь, так как весь город держу под контролем, играя не только за свои семьи, но и за все стандартные - это мой метод.Играю только за своих семей, остальные горожане предоставлены сами себе. Со временем городок вымирает, особенно если долго играть, поколению к третьему. Поставить стори не могу, слишком грузит игру на моём слабом компе. Приходится общаться с клономордами или, если сильно приспичит, подселяю созданных симов. для создания семьи и