Общий вид
Как правило, меня бесят чересчур большие комнаты, а тут вроде и квартирка маленькая, а комната общая какая-то несуразная. Попыталась решить проблему перегородками, чтобы ни у кого не развивались приступы клаустрофобии Х)
Коридор прихожей, узкий (и с вообще не вписывающейся дефолтной входной дверью
), но с занавесками, за которыми спрятались "уборошная" и яркое рабочее место.
Мусорное ведро стоит неудачно, воспринимается препятствием - сим выбегает в коридор, если ему надо после корзины с бельем взаимодействовать со стиральной машиной, но все функционально. Так же в рабочем кабинете не хватает мелких деталей, но за две недели наш юный удалец ни разу им не воспользовался, что о чем-то да говорит
Коридор упирается в кухню - у меня была так же цель как-то иначе разместить кухню, и с переменным успехом я с ней справилась. С переменным, потому что уж больно маленькая получилась, но, опять же, жилец за две недели не прокачал готовку даже до второго уровня, питаясь в городских ларьках да в школьной столовой Х)
Да, лампочка висит кривовато, но все руки не доходят ее поправить...
Кухня подробнее и с уголком приема пищи:
Стол будто бы должен стоять ближе к окну, но там еще миска котячья стоит. Плюс мышкина норка, которую даже передвинуть нельзя - когда заводится мышь, приходится убирать стул в багаж, иначе симы не достают. А еще под столом вентиляция, канализация или фз, что это - еще ни разу не завонялась, но стол явно тоже придется убирать, чтобы дотянуться до нее...
"Гостиношная":
За перегородкой позади телика аккуратно спрятан кошачий лоток Х) Вообще я планировала обустроить эту квартиру, смешав два стиля - современный и а-ля Ближний Восток, и ковер на скрине выше - дань последнему Х))) Фз, что у меня по итогу получилось вообще, но, главное, мне нравится Х)))
Узенькая ванная комната - тут за занавесками спрятаны коммунальные проблемы квартиры, доступны без фокусов и костылей, функциональны.
Спальня, как двусторонняя медаль
С одной стороны - моя любимая "стена-шкаф"
С другой - полуголые стены, чемоданчик и мышкина норка Х)))
Вот такие пироги - не то самса, не то трдельники Х)) В квартире можно жить в гордом одиночестве, или с кем-то, а еще лучше с котом - с таким усатым товарищем никто больше не нужен!