Сегодня произошло очень неприятное, страшное и нелепое событие. Зашла в одну из пяти своих семей. Только мои симы скромно отпраздновали день рождения мальчишки Оушена.
А скромно потому, что переехали в новое сохранение и я пока еще не успела ими поиграть (старое, годичной давности стало немилосердно глючить. А я играю по некоторым правилам (иначе, смысл играть без них?), одно из которых гласит-каждое новое сохранение, семья начинает с чистого листа, с ограниченным кол-вом денег. Но не о том. Пока я наблюдала за любимым котиком семьи, камера вдруг задергалась и перевелась на главу семейства, а там такое...
Я в шоке, поставила на паузу, как? что произошло вообще? У меня симы умирают ТОЛЬКО от старости (за весь прошедший год от случайных смертей из этой династии умерло всего 2 сима-ребенок, загорелся от камина и никого не было дома, чтоб спасти его, и мать семейства, которую захохотала до смерти ее племяшка-тодлер. Умолять смерть было бесполезно
Смерть от фугу выглядит крайне неприятно, тем более для меня, ведь это был наш кровный кучеряшка-Пиззаз 5 поколение (кучеряшки-особенность мужчин этой семьи)
Мерзкий господин смерть вел себя очень странно, второй шанс моему симу он не предоставил, но для вида поскорбел
вместе со всеми
Проверила специально холодильник, никакой нигири из фугу там не было и в помине. Значит смертельную закуску он достал из своего кармана, возможно, когда я играла не этой семьей, он тоже был на фестивале, покупал там еду и складывал в багаж. Осталась симочка одна с сыном-подростком и двумя питомцами. Я могла бы выйти и не сохранять игру, но одно из дурацких правил-что случилось, то случилось, прости меня Климент Пиззаз, мне очень-очень жаль.
Одно успокаивает-он счастлив, для меня это главное