Общий вид здания, дабы сориентировать в какой квартире все это происходит.
Общий план первого этажа.
Люблю студийные квартиры, так как в них относительно много пространства и по-своему уютно.
Входная дверь + столовая. Не захотелось загромождать квартиру лишними стенами и делать коридор. Единственное, что меня здесь смущает - полка, так как я не могу выбрать нужную позицию для нее: когда ниже, сверху остается огромный кусок, а когда выше - снизу.
За поворотом идет что-то похожее на мизерную домашнюю библиотеку. Возможно, не хватает коврика, но, увы, кончились средства.
Рядом находится гостиная. Отмечу, что в четверке все худо-бедно с диванами и кроватями, поэтому это один из трех-четырех диванов, которые мне действительно понравились. Опять же, я за уют, поэтому подобные диваны греют мне душу.
И в самом конце квартиры находится кухня + мини-бар. Правда, к последнему персонажи редко бегают, только по праздникам, когда нужно подать нектар. В остальное время они обращаются к бару-глобусу (в гостиной зоне). Все-таки винтажный каталог является лучшим на сегодняшний день.
Ну, а здесь один из званых вечеров-встреч с друзьями-приятелями из модного района, так как там начиналась моя игра.
Все-таки Пенни является пока что моим любимым NPC-персонажем. В моем сохранении она уже, кхм, похоронила мужа и родила ребенка. К слову, на каждой встрече она начинает с напитков, еду оставляет на потом.
И, да, Сан-Мишуно - мой любимый город-район на сегодняшний день. Даже современный район Винденбурга, как по мне, успешно вписывается в концепцию одного из районов центра. Преданно жду мода на квартиры, так как таунхаусы Ньюкреста ждут своего рабочего часа.