Клубничка2000
Проверенный
ГлаМУРРк@, НУ ЧТО СКАЧАЛА ЁЛОЧКУ?
(Ромка ещераз извени за наш флуд!!!!)
(Ромка ещераз извени за наш флуд!!!!)
Этот старик - Бог. Написано же.Letterbomb сказал(а):Не знала что есть Санта...я когда отмечала рождество только какой-то старик в тряпье появился...
Ахах... Прямо Дед Мороз и лето!ЧёRнаяKoшка сказал(а):Лето.Вечер.Я проголодалась,и решила приготовить печенье новогодние.И.....тут появляется санта Клаус.ПРЯМО ЛЕТОМ!!!!!
Приготовь две Думаю всем хватит.Saya210 сказал(а):у меня санта всю тарелку печенья съедает,симам маловато остаётся)
Letterbomb сказал(а):Не знала что есть Санта...я когда отмечала рождество только какой-то старик в тряпье появился...
Мистическая_Гёрл сказал(а):Этот старик - Бог.
Про него я ничего не знала!Клубничка2000 сказал(а):комне чтото приходило вчера какойта мужик в белом тряпье шапочке...и не верется чтоутетат старик бог!!!!!
х).А,если не секрет,что он оставил в месте,занимающем весь смысл его жизни?Санта ненормальный,когда уже наши туалеты будут в безопасности?ZAck_96 сказал(а):он мне кое-что ещё подарил! Оно лежало у меня в туалете, пришлось прочистить туалет! Вот так Санта Это ЗЛО!!!
Да он просто питает некую страсть к туалетам.Никто не совершенен,простим же его страшное преступление.ZAck_96 сказал(а):у меня была история Санта пришёл, поел,пошёл в туалет, а в этот момент в туалете был ребёнок! ИЗ-за этого ему пришлось(Санте) Помочится на пол, а после выгнал ребёнка из туалета!
Может,это и к лучшему,зато твой унитаз целый.Ritka1997 сказал(а):У меня Санты ни разу не было