Времена года Санта Клаус

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
ржет, в туалет ходит смешной Санта!))
хоть печенье не всё съедает, симам на завтрак даже оставил))
подарки конечно веселые у него
happy.gif

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
SayaSims3, Дя он добрый дядя!Он даже мне принес машину!так теперь симы ездят на ней!

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
Клубничка2000, ого!!!
настоящую машину??
я думал он максимум на игрушки расщедривается...
happy.gif

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
-Sim-, да настаящею.я сама удивилась!паделюсь сикретом!надо делать так чтоб у сима небыло плахова настроения!чтоб все употребление были зеленинькими.(чтоб нечего не требовал)!и чтобы он не скем не сорился!и когда наступит новй год вот тогда санта может и подарит машину!а у моей подруги подарил холодильник.

SimsGeniy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Pashka_75 сказал(а):
4. если он придет, а кому-то приспичит в туалет или водички попить, он че удерет?
Тут всё просто. Перед сном по очереди у каждого сима включай каносоль ( shift+ctrl+c) и водить надо " maxmotives " (без кавычек) тада потребности на время изчезнут))))
cool.gif

Lostik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Санта мне оставил оотличные подарки,игрушечного кролика,и машинку...

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
SimsGeniy, свершенно не обязательно, чтобы все симы спали, когда Санта приходит) Я только зажгла гирлянды на ёлке, приготовила печенье и всё) У симов при нажатии на Санту возникает возможность "Встретить Санту" вот они и бегали по дому глядели на него
happy.gif
А этот дедок хохотал и в туалет ходил каждую минуту: у него, видимо, что-то со доровьем, пардон
wink.gif

вот:

(Это он в туалете завис - перед ним можно разглядеть кусочек унитаза))

sims1cool

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Не знала, что так можно оО Думала, что это только в рождественском каталоге. Надо попробывать х)

Sasha-Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вау! Я даже не знал... спасибо за информацию!
book.gif

сегодня так и сделаю...
happy.gif

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
Никогда не встречала его в игре
sad.gif
Довольно интересный персонаж...

Katne

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
wacko.gif
Сьел все печенья и загрязнил унитаз,всё ржал и ходил по дому,а подарил всего лишь какуето лампу
s3.gif

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Санта???
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
яЯ пр него даже и не знала! Вот почему у меня на диске нарисован Санта с тётками у которых рога и красные носы!

sims1cool

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Попробовала. Только елку зажгла и он пришел оО А как только с ним обнимешься, он сразу лучшим другом становится х) Скажите, а он должен подарки принести? оО

sims1cool

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Клубничка2000, нет О.о Только пришел, пообнимался, в туалете позависал (а я в квартире живу, туалет маленький, все туда зашли и кое-как вышли) и ушел о.О

Верх