Ну,может быть.Клубничка2000 сказал(а):ЧёRнаяKoшка, нормально????может это летний санта?
Прикольно,а мне плюшегого мишку подарилСимоголик сказал(а):а подарок был классный это: Музыкальный центр!!!
Ёлка в растенияхГлаМУРРк@ сказал(а):это все потому-что нет этого хэппи холидэй! На других сайтах пишут, что только с ним можно Не повезло нам с тобой
Ну если у Вас есть эти объекты-то и хэппи холидэй есть тоже. Без него не может быть этого всего, давно уже разобрались. А хэппи холидэй часто бывает с другими аддонами, так что ничего удивительного, если Вы просто установили к примеру "16 в 1" и там был этот каталог. Со сто процентной уверенностью могу сказать, что у Вас он есть. Так как у меня есть Сезоны, но этих предметов нет. И слабым зрением я не страдаю.ЧёRнаяKoшка сказал(а):Ёлка в растениях Носки в украшениях,в скульптурах Печенье в десертах У меня нет этого хэппи холидэй,а санта есть
Да, не понимаю, зачем эту тему сделали в Сезонах. Можно было и в каталоги впихнуть.Йохана сказал(а):А обязательно чтоб было дополнение: Симс2 праздники? ?
Нет, не нажимала.Клубничка2000 сказал(а):ГлаМУРРк@, а ты в симах на звездачку нажимала?и там можно скачать!короче!я тебе как буду играть вышлю в ЛС фотки!