Играю в TS2 уже 7 лет,но ни разу не сбегали подростки,пока я не узнала об этой возможности в интернете
Вы уже знаете,с какой "барышней" у меня это впервые случилось(Лилия forever)
Только что произошла очень плохая для меня ситуация.Дело было вечером,делать было нечего,решила ухудшить отношения своего подростка с семьей и заставить его сбежать.Сбежал.Специально в полицию не трезвоню,думаю,прибежит или не прибежит.Проходит пять суток,а от него-ни слуху,ни духу.Но этот подросток жуть как важен для меня,ибо я пишу комикс и собиралась его туда внести.Решила позвонить полиции,сказали,что вернуть уже невозможно,поскольку он отсутствует уже много суток.В университет отправить никак не могу,он мне нужен именно в подростковом возрасте.Да еще такой глюк нехороший(когда сбегали кошки,то же самое было),когда я вышла из игры,сохранилась и вновь вошла,оказалось,что могу управлять сбежавшей тинкой.Вверху у нее было действие:"Отсутствует" я его отменила,но ничего не произошло.Когда подобное происходило с кошками,то я тогда вновь выходила из игры и включала ее,тогда кошки автоматически возвращались(игра очень сильно забита допами,поэтому,таким глюкам не удивляюсь),но у них по-прежнему висел значок того,что они не дома.Одна кошка так и не вернулась,теперь она у меня в качестве бездомной иногда на участки заходит и бродит.Только один случай был,когда я могла управлять бездомной кошкой,но она потом вернулась(и то,ее привезли копы),а значок побега пропал.Больше такого не было.Неужели,тинка сбежала навсегда?Ребята,что делать?Она для меня очень-очень важный чел