KatrinRomm
Друг форума
Спасибо за теплые слова.

Лето, такое нечего не поделаешь.

С 666 артом!Morningstar

Да, это восторг. Пейзажи могу рассматривать часами, особенно из симсУтренний дождь

С 666 артом!
Но сообщение так удачно выпало, что было жутко. СпасибоЯ сама безумно люблю пейзажи, особенно процесс поиска интересного ракурса. Спасибо.Да, это восторг. Пейзажи могу рассматривать часами, особенно из симс
Хорошо получилось, надеюсь ещё чем-нибудь порадуете.
Ух, неожиданное сравнение, спасибо. В LiS просто невероятная картинка, в процессе игры я могла зависнуть разглядывая эту атмосферу. Спасибо.Какой красивый "Утренний дождь"
У меня проассоциировалось с Life is strange.
Я извиняюсь, что комментирую пока только относительно старую работу, но она мне очень понравилась. Необычное сочетание цвета, грозовые тучи вместе с восходом (кстати, в прошлом году я тоже такое наблюдала, когда солнце выглянуло сразу после грозы, застав дождь), выстроенный задний план. Вышло здорово. Кстати, такие кисти (тучки) очень хорошо смотрятся в режиме "Линейного осветлителя" и, кажется, "замена светлым" в фш.Утренний дождь
Потрясающая работа! Кажется, что феечки и правда сейчас выскочат и полетят над лесомТемный лес
где водятся фэйри
Я бы сама не отказалась по этим тропинкам погулять, все такое темное, неизведанное... очень красивый арт!
Очень приятно.Спасибо за подсказку. Не смотря, что теме уже не мало лет, я до сих пор работаю методом тыка.Кстати, такие кисти (тучки) очень хорошо смотрятся в режиме "Линейного осветлителя" и, кажется, "замена светлым" в фш.
Осенний кофе
Хроники большого города...
Темный лес
Morningstar
Осенний кофе тоже очень душевный арт, аж коефе хоцца, сижу, пью.

Иначе бы пропустила гораздо больше. (лови летящий тапок в спину
)
За голосованием не следила, но была практически уверена, что арт сочетает в себе странные темы, которые явно многим покажутся слишком не сочетаемыми.
вроде простенько, но цепляет. Цвета такие хорошие, отражают некую суть работы. А девушка будто под музыкой, заслушалась чем-то любимым.
я вот вечно загораюсь, а делать не решаюсьНа самом деле, в этих "Сезонах" я загорелась участвовать сразу
Запоминающаяся работа, мне понравилась её идея и обработка.веет прохладой и мелким дождиком . Но тепло от кофе. Мне нравится, как получилось.Осенний кофе
увидев сериал по телеку, теперь и я вижу в нём черты Люцифера (хотя сам актёр мне не нравится) и понимаю что значит МонингстарMorningstar
Интересная обработка.
ой, я ваще еле ползаю туда. Даже не знаю, хорошо или плохо ли.Хорошо, что я пополняю тему не в прежнем режиме Иначе бы пропустила гораздо больше. (лови летящий тапок в спину)
Ух как оригинально! мне нравится. Изюм присутствует, хотя сперва кажется, что просто.