Sh@dow,
Delight33,
Vetka,
Tanisha,
Лелик0509,
Magic_rose,
bom-bom,
bom-bom,
Vainona,
Severinka, спасибо вам, дорогие!
спасибо за поздравление с Днем рождения моего уголка и меня)) простите за то, что долго не отвечала. Но я находила секундочку среди рабочей кутерьмы и заглядывала сюда... а потом бежала работать дальше в прекрасном настроении
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Я сама под точно таким же впечатлением до сих пор)) До сих пор не верится!
Sh@dow сказал(а):
Еще одна хорошая мастерская, которой я желаю дальнейшего развития!!!
Назвался груздем - полезай в кузов
Буду развивать, куда ж мне теперь?))
Ginara,
Ginara сказал(а):
Ура! Ура! Ура! С открытием!!!
Спасибо!
Ginara сказал(а):
Первый сетик чудо! Ооочень хорош! Вы тут со Skygirl устроите революцию магии прежде, чем разработчики донесут до нас "Сверхъестественное" ))))
ага, ага)) мы с Дашей у разработчиков на разогреве
Ginara сказал(а):
Ох, Сэм! Вот уж в каком виде я не ожидала его увидеть. Но так идёт!
Обложка была тем самым тормозящим моментом) Какие только картинки не пробовала, и в голове еще крутились всякие))) да только вот этот вариант изначально отмела, но все ж вернулась к нему. Когда взялась за воплощение, поняла - а зря то отметала!
Ginara сказал(а):
Я-то думала, чей у него нос. Оказывается, греческий!!
А шо с носом?))) нормальный такой... НОС))
Ginara сказал(а):
И сразу понятно, почему ты тянешь с сериалом...
Ты знаешь, вот как однажды пришла мысль в голову о мастерской, так и не могла от нее отделаться. И самое забавное то, что и сериалом заняться не могла))) надеюсь, теперь то все пойдет быстрее.
Delight33,
Delight33 сказал(а):
не скажу, что удивлена, потому что подглядела уже в дневнике, но всё равно именно сейчас - не ожидала biggrin
замечательно, что даже ожидаемое сучилось неожиданно! для меня самой, честно говоря, это стало неожиданностью.
Delight33 сказал(а):
Если еще и Сэм у тебя хотя бы иногда будет моделью...
Ну куда же я без Сэма?
и его заставим позировать, не зря же он на обложке засветился))
Delight33 сказал(а):
В общем с отличным стартом тебя
Спасибо-спасиииибоооо!
Vetka,
Vetka сказал(а):
ура буду с нетерпением посещать мастерскую ))
А я только всегда рада гостям ))) милости просим в любое время суток
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Надеюсь, ты не остановишься и может быть когда-нибудь порадуешь нас не только позами, но и ещё чем-нибудь вкусненьким. Держу пари, ты поняла о чём!
Порылась я в КАСе и нашла несколько симиков, которых в ближайшее время снаряжу в путь дорожку ))) я надеюсь, они сойдут за вкусненькое?
Tanisha сказал(а):
Поздравляю тебя с открытием! И как всегда от меня воздушный чмок и пожеланий о сговорчивой музе и нескончаемом вдохновении!
Спасибо, Танюшка
спасибо, радость моя))
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
А ДЖеммка такая озорная то... Короче, шапка просто чудо!
Джеммка размышляет, приделать ли музу ноги
или оставить так как есть, чтоб не сбежал.
Лелик0509 сказал(а):
но я жду те позы, которые так поражали в скриншотах и твоих и других авторов! Те, которые можно применить в жизни )то бишь в оформлении рассказа!)
Я очень-очень надеюсь на то, что окажутся мои твореньица полезными. Буду готовить следующий сет и в скорости пополню темку. Волнительное это дело, хочу я сказать))
Спасибо, солнце, за поздравления
Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
ох, как я рада увидеть вашу мастерскую))) С открытием!
а мне бесконечно приятно от такого теплого приема.
Magic_rose сказал(а):
Обложка чудесная Как Сэм хорош в образе скульптуры
Провозилась с этой обложкой три дня)))) Снимала-переснимала несколько раз, и все казалось не тем, что хотелось бы. А еще были две предшественницы
которые так и останутся артом в моем дневнике.
Vainona,
Vainona сказал(а):
Очень надеюсь что не откажешь мне в моих маленьких заказиках и поделишься сокровищами из закромов.
ну о чем ты, дорогая?
конечно не откажу. Для того и создавалась эта тема. По пожеланиям работать проще, чем выдумывать из головы)) ну это мне, по-крайней мере.
Vainona сказал(а):
Очень надеюсь увидеть продолжение замечательного сериала!
Увидишь, солнышко! Спасибо за то,что не забываешь
Severinka,
Severinka сказал(а):
Я ведь не сомневаюсь, что она будет замечательная, интересная, наполненная прекрасными работами в твоем арт-исполнении ))))
спасибки, Ириш
а арт-исполнение просто само напрашивается)) наверно, скучаю по нему, арту то есть. Вот.. будет шанс совмещать "рисование" и "лепку", которые, кстати, ооочень любила в детстве. Наверно, еще не выросла
СимКэт,
Катюшка, спасибоо!
СимКэт сказал(а):
Знаю, какие классные всегда у тебя позы, поэтому прописываюсь тут!
Добро пожаловать! буду рада увидеть их в твоих сериалах. Да-да! Подозреваю, что их впереди великое множество!
СимКэт сказал(а):
Муз с лирой прекрасен, как и всегда, как и наша всеми любимая Джеммка
Это ж Муз)) он не может быть другим
Fierce,
Fierce сказал(а):
Замечательные позы, я в сериале всегда смотрела и мечтала подтыбзить парочку ;-))))))))))
Нуу)))) из сериала позы вряд ли я буду выкладывать... Хотя, если перелопатить, переименовать, да в кучу запаковать)) тогда еще возможно. Они у меня вразнобой, названы номерами серий и действиями)) это будет вам не совсем понятно и удобно.
Fierce сказал(а):
Как там... "Кто сказал, что лелеять мечту нужно годами, чтобы в полной мере вкусить сладость момента, когда до нее дотрагиваешься и понимаешь, что она сбывается?"(с)
Даша... Дашуля, ну вот что ты со мной сделала?)) я аж слезу проронила
от счастья, конечно ж. Безумно приятно увидеть свои строки в цитате
Fierce сказал(а):
варенье я люблюю! Спасибо, солнышко!!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Во- первых, с днем Рождения!
Во-вторых, с открытием мастерской!
Пушистик!
спасибо, Пушистик!
Пуша-мягкая сказал(а):
В- третьих, где прода ЖБЛ?
Побей меня, побей. Мне стыдно
не знаю я, где ее носит, проду эту. Хочу на необитаемый остров, чтоб никто не мешал! Но чтобы там обязательно было электричество))) а то как ноутбук то подзаряжать? иииии тогда, устроившись под пальмой, как девушка у тебя на авке, я б настрочила пару серий))
Juventa,
Juventa сказал(а):
Спасибо, Настюш
за поздравление!
Juventa сказал(а):
наконец-то мы будем больше общаться, потому что я в МО редко бываю, а ты в артах но теперь у нас снова появились общие интересы! Уря
да-да.. когда то ты обещала прочитать сериал)) я так и не знаю, дочитала ты его или нет
и я рада, что решилась на открытие темки в мастерских. Будем в гости ходить друг к другу

)
Almalexia,
спасибки, я рада! покажешь потом как-нибудь?
Katriel,
Katriel сказал(а):
Мне показалось или это действительно Сэм в виде скульптуры?
Сэм
Сэмми. Как же я без своей любимой модели? столько времени работала с ним, что и менять на других не охота))
Я еще раз благодарю всех, кто забежал в гости, кто поздравил меня с Днем Рождения, а мастерскую с открытием! Спасибо за невероятно теплый прием в дружную семью креаторов!