Семья Брок

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
6b05226c0124825652c348fb96764354.jpg

Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает,
Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.

После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути.
Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?

Добавила Mysterious

Настёник

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
может он СПЕЦИАЛЬНО упал с лесницы знаете финансов мало а ещё и пополнение будет-не каждый такому рад!
smile.gif

Ange_Liquor

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Настёник сказал(а):
может он СПЕЦИАЛЬНО упал с лесницы знаете финансов мало а ещё и пополнение будет-не каждый такому рад!
хм........однако
dry.gif
А Вы читали эту тему с самого начала????
wink.gif

vyu1975

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
dry.gif
dry.gif
dry.gif
А у меня она почему то начала рожать. рожала,рожала ,рожала и родила 5 симят ....
sad.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Только с пираткой такое может случится - с лицензионкой такое не бывает.
wink.gif

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
у меня такая версия: поскольку старший син (не помню, как его зовут, но это не важно) работает в сфере "криминал" , то возможно, у его были какие-то проблемы на работе, и бандиты убили Скипа. Или друг-вор старшего сина подговорил его зачем-то убить Скипа...

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Ritka1997, Еще тройняжки рождались у меня с помощью кода
smile.gif
А правда что у Бренди Брук муж похоронен на кладбище оливии спектер?

2anna2

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Прикольная семейка, очень нравится за них играть
biggrin.gif
а вы не заметили что в каждой семье разработчики дают указания? Может если выполнить все по плану разработчиков все станет понятнее?

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
У меня Бренди глюкнуло после похищения пришельцев ей перспичило сделать из мужа зомби!!!
wacko.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Мне ее почему-то всегда жалко. Создаю ей мужа-красавца и переселяю в богатый дом. Но все-таки хочется попробовать вернуть ей Скипа.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Lady_Lai сказал(а):
ей перспичило сделать из мужа зомби!!!
Но не удастся это сделать т.к. там и его могилы нет в пределах городка
wacko.gif

А если по теме,то сейчас ей не играю....Когда играла уделяла внимание только её детям
happy.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
у меня такая фигня в СимПи случилась. там в Новосельске на скрытом лоте (где всякие НПС и мёртвые) показан Скип брок "нормальный" (вот родословная я там смотрела):

и второй Скип Брок без родословной!

Может, глюк?
wacko.gif

Lorinna_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Sov-nok, нет, не глюк. Я читала в Симопедии, что Скипов в игре два. Тот, который безо всяких флагов, вроде NPC. И отличается от от настоящего Скипа, вроде знаком зодиака, да и просто не похож
biggrin.gif

Верх