Семья Брок

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
6b05226c0124825652c348fb96764354.jpg

Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает,
Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.

После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути.
Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?

Добавила Mysterious

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
да то ошибка какая-то или шутка... а может эти действия происходили одновременно и в неправильном порядке записались. для того скрин и добавили. ясно, что беременнела она кодом, да и умер он тоже с помощью кода, никто специально его не топил. стиль разработчиков это сначала создать ситуацию, а потом уже обстоятельства...

Milka-Milka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Никогда не задумывалась о ней...Может ей муж возродился на время????И у неё же вроде 1 ребёнок?? Или два??

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Брэнди мне не нравится своим видом и многодетностью. А так ничего мадам. Её можно с Морти свести.

Liberta

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я ваще в шоке нам ЕА просто подкинуло эти трудные задачки а сами на них решения не знают наверное.Но беллу можно вернуть хотяб с помощью микроскопа.

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
Liberta сказал(а):
Но беллу можно вернуть хотяб с помощью микроскопа.
*сорри, ржунимагу*
s4.gif
может телескопа
happy.gif
?
а мне вот Бренди жалко. у неё старший сын преступнык, муж умер, младший (если судить по биографии) болен
wacko.gif
.

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Sov-nok, ага, еще и 3ий на подходе, причем непонятно от кого
wacko.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
468
Я слегка изменила Бренди. Оказывается она симпотяжка!!!!
cwltztca8j1zx2npm.jpg

jd9r36cfstm3nupnwr18.jpg

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
468
Львёночек, да..правда.!!!
Тигрррррица, конешно!!!!Я аж удивилась!

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
cler4ik, она всегда красавой была, а вот дети у неё так себе

Liberta

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Sov-nok, =DЯ хотела написать телескопа а написала микроскопа))))))))))Вот я даю...Сори )))

Верх