Семья Брок

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
6b05226c0124825652c348fb96764354.jpg

Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает,
Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.

После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути.
Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?

Добавила Mysterious

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
Викусеночек сказал(а):
там ваще басейн такой мелкий
ну это типа "муж должен был где-то утонуть оттуда и бассейн". а симы не богатые, вот и бассейн мелкий
wacko.gif
.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
вИСкас)) сказал(а):
А чем ее сын болен? Или это опять очередная лабуда?
Лабуда
сколько раз играла, ничего особенного не случалась, хотя люблю иногда этой семьей поиграть, тяжело сильно...но интересно

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
не нравится эта семья, даже несмотря на то, что Брэнди - самая красивая стандартная симка...я убила всех, кроме старшего сына, который потом женился на Лилии Новосельских

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Переустановила игру)
Превратила её в красотку)
smile.gif

Выдала Бренди за моего сима-милашку
happy.gif

У них родилась дочь Шарлотта)
Её старшего сына я отправила в универ:)
Он выучился и женился)
У него и у его жены Кристины (моей симки) родилась дочь и сын, Даниэль и Макс
cool.gif
happy.gif

Малой сын Бренди вырос, но в универ не поехал)
Женился на симке поимени Тоша Го...Она была уродкой, но я её превратила в красотку:)
cool.gif

У них родился миленький сыночек Арнольд:)
А Шарлотта выросла, выучилась в универе и вышла амуж за красавца Рона, моего сима
happy.gif

И них родилась дочь, которую в честь бабушки назвали Бренди:)
Хэппи-энд
cool.gif
happy.gif

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
А в старой игре она у меня лигла спать и не проснулась!!! ну нажимаю всякие действия а она игнорирует!! просто лежит на кровати иногда садится на пару секунд и снова спит!!! и спит!!! и так сколько не играла этой семьей, она никак и не проснулась!!! А еще у старшего сына подружка Лилит знаете, он пригласил ее на свидание вечером у себя дома (мать как всегда спала, а маленький сын играл в видеоигры) и она каким-то образом превратилась в оборотня!!! не знаю как!!! на участке волков не было, никто из членов семьи не был оборотнем!!! пипец!!! я зашла кней в семью и излечила... ну короче странная семейка, да еще и глючила. А теперь я играю только в свои города и в эту семью не заходила, хотя уже наверно года два если не больше новый компьютер и игра)))

Lost_nightingale

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Тоже такой прикол был. Бренди пошла сына учить ходить на горшок и тормознула. Стояла она у горшка, сын сидел. За сыном уже соц работник пришел, а они не двигаются. Пришлось выходить без сохранения. А так симпатичная симка. Только с детьми ей больше на пацанов везет))

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
Witch5861 сказал(а):
просто лежит на кровати иногда садится на пару секунд и снова спит!!! и спит!!!
у меня был подобный глюк, только мой сим не выходил из душа - помылся и опять под душ(у него ещё мыльные пузыри из задницы лезли:)) ), хотя гигиена на максимуме...так он и сдох от голода, зато чистый

Лераська

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Милая семейка.Меня больше интересует не то как Бреди забеременела от *призрака*(коды разрабам в помощь), а то что возможно Пропуска Брука не зря умиртвили и у меня складывается такое ощущение что он связан с Беллой.
(может они лучшими друзьями были?...Сорри в тему не сюда х)

Asi

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
у меня на старом компе в Симсе Белла Гото очень часто мимо проходила, только я никогда не успевала с ней поздороваться она уходила. Может в этом что-то есть?
Witch5861 сказал(а):
просто лежит на кровати иногда садится на пару секунд и снова спит!!
у меня такое было. либо это глюк, либо вы что-то рядом с кроватью мешающее встать поставили

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Asi, не пишите два сообщения подряд, есть кнопочка "Редактировать".
wink.gif
smile.gif

У меня Бренди вышла замуж за Пропуска Брука, (я в КАСе его копию сделала)) родила ребёнка, мальчика от призрака, потом от моего Пропуска, двоих мальчиков-близнецов и мне надоело ими играть.
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
большое количесвто глюков в этой семье подтверждает мою теорию начала координат... чтож, будем развивать)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Я в осадок выпал. Ну мне стало интересно, чё там с Скипом на самом деле, залезла в СимПе в воспоминания, открываю файл, и что там вижу: В НОВОСЕЛЬСЬКЕ ДВА СКИПА БРОКА!
Притом, один призрак, а другой жив!
blink.gif

_бибиви_

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
$im04k@, о_О
ого...
/в шоке/...
мда...
надо будет тоже симПЕ скачать:)
а то всё никак времени не хватает:(
не,реально,Плезант круче Китежграда по количеству загадок....
Китежград в пролёте:DD
сначала Белла,потом Бренди,да и ещё сестры очень загадочные личности...
бабушка у них с другой планеты%)
не,я Бренди играю редко,а теперь вот энтузиазм появился)
пошла я играть:)

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
а еще,может быть загадка с Дарлинг Дример,женой Даррена)

Лераська

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Самое интересное , что Дарлинг то вернуть можно, она умерла НОРМАЛЬНЫМ каким-то способом(есть в списке мертвых)
А этих двои(Скипа и Беллы) -НЕТ х(((

Верх