Семья Брок

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
6b05226c0124825652c348fb96764354.jpg

Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает,
Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.

После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути.
Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?

Добавила Mysterious

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
она живёт одна с сыновьями с тех пор как её муж ПОДОЗРИТЕЛЬНО упал с лестницы
странно у меня написано : после странной смерти мужа в бассейне)

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Latono4ka сказал(а):
перевод у всех разный.
Это фантазия у переводчиков разная. Просто как можно перевести фразу о смерти, чтобы у одних он утонул, а у других с лесницы упал? Тут и новичок со словарём так не умудрится.

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Aihito сказал(а):
Quote (Latono4ka)
перевод у всех разный.
Это фантазия у переводчиков разная. Просто как можно перевести фразу о смерти, чтобы у одних он утонул, а у других с лесницы упал? Тут и новичок со словарём так не умудрится.
Я понял почему перевод разный. У некоторых Лицензия а у некоторых пиратка. И вот переводы разные. Это не разрабы а пираты виноваты.
В тему:
Скрип и Бренди жили и вдруг отвалилась лестница в бассейн и ударила Скрипа. Так он и потонул. Почему в биографии есть слово Подозрительно? Потому что кто сломал лестницу.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Оживляла я её муженька надеялась что там у него в памяти что то будет но ницига интересного

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
У меня воспоминания не так как говорят. Она забеременела и только потом идет воспоминание "Скип умер"

Александер

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
очень всё это странно . но ведь призрак её мужа находится в Китежграде (Стренджтауне) в семье Некроминикон вроде.а если нет то где его могила? наверное продала .и там видно чт возле бассейна в её доме нет лестницы . всё понятно.

Terrakida

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Это опять промах разработчиков, типа Дон и Гонгадзе убили всех...

Zhami-chan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Блин играла в эту семью
и уже давно заметила что она беременеет и рожает 3го ребенка
просмотрела воспоминания ничего не поняла
ну как то забила
Вчера свела старшего сына с Анжелой
они уже переехали в другой дом
прочитала все комменты
блин и все таки все это странноо
так хочется докопаться до истины

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Вообще есть идея!С кем у Бренди самые высикие отношения?Конечно с Диной.Она пригласила Мортимера в гости а после Бренди позвала.Потом все пошли к ней домой и Морт просто от кроватки 3 ребёнка не отходил!Играл и ласкал.
Подозрительно!!!!!!

Ganochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
cry.gif
ГОСПОДИ КАК ВСЁ ЗАПУТАНО!!!!
wacko.gif

А я на одном сайте читала, что в Симс 2 в одной девочки в описании семьи Брук говорится что её муж подозрительно умер в бассейне!

Zhami-chan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Нечайно удалила все сохранялки свои :(
ну и начала играть в семью Брук, так когда я начала играть она УЖЕ была беремена
странно =.=
и еще я не нашла могилу мужа у некромикон в саду.

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Интересно, а я раньше и не замечала такой странности. Я проверила, и действительно, у Бренди путаница с воспоминаниями. Можно, конечно, забеременеть от призрака (то есть оживить, забеременеть и быстренько убить), но вопрос: зачем разработчики так сделали?
Кстати, насчет могилы. По-моему, ни одна из семей не хранит у себя на участке могилы. Разве что у Готов там целое кладбище.

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Никто не скажет:третий сын у неё симпатичный рождается?Если я сведу её со своим симом до родов-он будет отцом или покойный муж?

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Это, конечно, не в тему, но я скажу, что раньше думала, что разработчики сделали все внимательно, построили аккуратненько стоящие в ряд домики. Ан нет! Оказалось, что и они могут что-то напутать
smile.gif

Vanilin

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
Witch5861 сказал(а):
лигла спать и не проснулась!!! ну нажимаю всякие действия а она игнорирует!! просто лежит на кровати иногда садится на пару секунд и снова спит!!! и спит!!!
У моего папы тоже такое было. Я была маленькой и он создал семью и стал ею играть. Там муж и жена. И вот однажды жена заглючила. Стоит на кухне перед конторкой и иногда голову поворачивает. У неё и у самой желания возникают(типа пцеловать мужа) и папа ей дает - ничего. Уже и потребности на нуле - а ей хоть бы хны Только когда они переселились в новый дом, все нормально стало.

Vanilin

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
Witch5861 сказал(а):
лигла спать и не проснулась!!! ну нажимаю всякие действия а она игнорирует!! просто лежит на кровати иногда садится на пару секунд и снова спит!!! и спит!!!
У моего папы тоже такое было. Я была маленькой и он создал семью и стал ею играть. Там муж и жена. И вот однажды жена заглючила. Стоит на кухне перед конторкой и иногда голову поворачивает. У неё и у самой желания возникают(типа пцеловать мужа) и папа ей дает - ничего. Уже и потребности на нуле - а ей хоть бы хны Только когда они переселились в новый дом, все нормально стало.

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
Vanilin, Это тоже со мной было. Я пишу не в тему, но помню однажды в Бухте я не знал что Гэбриэл уже встречается с Самантой Кордиал. И я его поженил с Честити. Так вот он с ней возле лестницы ведущая на крышу он берёт кольцо а Честити просто замерла! Вообще не шевельнулась. Я их отправил в город, Гэбриэл ушёл, исчез а она всё стоит и стоит. Потребности в еде на 0, не умирает.

Верх