Семья Брок

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
6b05226c0124825652c348fb96764354.jpg

Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает,
Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.

После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути.
Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?

Добавила Mysterious

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
Жесть!!!!
surprised.gif
wacko.gif
whistle3.gif
За семью эту играла, тож мне чето подозрительно стало
shutup.gif
shock.gif
...Ну и истории у вас...
wacko.gif
s57.gif
s3.gif

Добавлено (20.07.2011, 13:14)
---------------------------------------------
У меня есть такая мысль! Я где-то читала, что есть смерть от этой летающей тарелки, человека забрали и выкинули потом его урну! Может Скипову (у меня Пропуск) урну тоже выкинули с тарелки, а его урна куда-то делась, или украл ее друг этого Дастина, или удалили урну разрабы?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Romashk@, Скип Брок утонул в бассейне! хоть прочли бы всю тему. этот факт не оспорим.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
А вот и моя Брэнди! Она очень красивая симка.
Счастливая она у меня...

Вот такая она у меня))

FalsingCry

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
странная она уж очень, муж умер а она всё детей рожает.. от него!??!
dry.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Я в воспоминаниях у Бренди такое нашла!У клона Скипа голубые глаза ,а у настоящего зеленые.Бренди познакомилась с настоящим Скипом ,а стала лучшими друзьями,поженилась с клоном Скипа,хотя не была с ним знакома
surprised.gif
.СимПе у меня нет.А где настоящий тогда Скип
wink.gif
?

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Третий сын Бренди от Скипа. Воскресил Инсименаторм Скипа, у него в воспоминаниях: родился Брэн (я так парня назвал, третьего). Родился он До "воскрешения". А у Скипа стремление - романтика.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Мужа не воскрешала, как по мне он страшный))
Сынишек-уродов всех поубивала. а её красавицу замуж за Мортимера Гота отдала)

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Если бы не Дина Кальенте, назвал бы её самой симпатичной симкой, сотворенных разрабами. Смысл в её существовании огромный - рожать красивых детей.

Linok_FS

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ее муж утонул в бассейне (по моему переводу). А один раз ночью бассейн пузырился... И это без дождя!
Возможно, об этом уже писали, я не читала все комментарии.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Бью она родила при муже (у меня в воспоминаниях так), а потом она от него забеременела пока он был жив, потом он умер и она родила одного сына (у меня так было, она сына родила). Ничего странного нету
dry.gif

SanyaRU

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
а мне показалось ,что семья абсолютно нормальная и никакой загадки тут нет
конечно кроме бассейна без лестниц в котором по моему мнению утонул её муж.

Левский_К

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Может тут уже говорили, но все же! Если смотреть на карту города, то дом находиться на окраине города! Все остальные рядошком! Даже 20 лет назад Новосельских и Готы рядом, а они слишком далеко!
wink.gif

dashikk

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Госпади...Почему же все думают что в Симс есть какая-то загадка?Это симулятор жизни,а не какая-нибудь Нэнси Дрю...Исчезновение Беллы Гот,таинственная смерть Скипа Брока - не более чем сюжетная линия игры разрабов,чтоб интереснее было!Скип умер потому-что разрабы его сунули в бассейн и удалили лестницу,он утонул потому-что долго плавал и какая-то потребность долгое время была красной!Я сама так делаю что-бы избавится от ненужных персонажей.А что-бы не писать в описании семьи "он плавал,а мы удалили лестницу и он умер" придумали красивую историю.Даже если в пропаже Беллы и есть какая-то загвоздка,то в смерти Скипа нет никаких загадок.А насчет Бренди мне ее даже жалко было:муж умер,одна с двумя сыновьями,старший то и дело в полицию попадает,Бо только младенцом стал так она опять беременна.Трудно.И вот многие спрашивают как она могла забеременеть если Скип умер.Люди включите мозг,после зачатия пузо появляется не сразу спустя даже очень длительное время(у меня так),они зачали ребенка до смрети Скипа,она ходила без живота,муж умер,живот появился.Жизнь Бренди я слегка облегчила,отселив выросшего Дастина,я его на Анжеле Новосельской поженила и детей им сделала.Бо подрос до ребенка,другой тоже родился и я его в честь папеньки назвала Скип.Скип щас младенец обученный всему.,Бо одни пятерки приносит.А кодом я Бренди подняла навыки и хобби.Теперь все хорошо
happy.gif
А вот еще насчет могилы Скипа,под фундаментом ее нет проверяла,а вот в саду Гертруды реально какой-то Скип зарыт но не Брок однозначно.Вот в чем загадка,куда могила делась

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
dashikk сказал(а):
после зачатия пузо появляется не сразу спустя даже очень длительное время(у меня так),они зачали ребенка до смрети Скипа,она ходила без живота,муж умер,живот появился.
Согласна!
dashikk сказал(а):
другой тоже родился и я его в честь папеньки назвала Скип.
Я также сделала!
smile.gif

Одной с тремя детьми...даа..тяжело конечно!!

Верх